Проблема с автоматической коробкой
У меня был и робот мб, с-клас, дерганный, но так и не сломался.
гидро ставят полным ходом-от 180пс примерно ,одни старые добрые гидро.
Блин не говори , турки на столько не опускаются .
Ну камрад, ты же окунулся в этот бизнес и теперь надо держать ухо востро, обман при продаже авто это так сказать часть этого бизнеса, не ты так тебя, врут все, от чебуреков до ОД. И хошь не хошь а приходится принимать эти правила игры, иначе не выживешь. Приятно конечно продавать чистые уверенные авто без головняка, но они не сулят тебе никакой гарантии избавления от головняка. Ко мне возвращались неожиданно сломанные авто которые я продавал в идеальном состоянии и с маленьким пробегом - ничто не вечно. Ты хендлер, тебя будут пытаться обуть все, от перекупа до клиента, клиент приедет и будет клянчить сотку другую, а потом спустя полгода
будет за твой счёт пытаться оплатить поломки и поступит с тобой как с врагом. Это бизнес такой, волчий.
интересно на W204 , 7-автомат надежный?
средний
некоторое время наблюдаю за процессом давидыча, тут на ролик наткнулся, конечно быки ещё те...тут таким рога сразу обламали бы.
Быдло - оно и в африке - быдло. Еще и наблюдать за такими и следить?
А как это к теме то относится?
да никак не относится, просто любопытно, не открывать же ветку из-за этого.
на уровне 7 ступoк е-класса(такой же), нормальный автомат., лучшие мб автоматы- 5 ступенчатые старые, при немецкой езде набиваемые были.
"героическое" однако "мужичьё" в России подросло
блевать хочется, эт не тот эрик которого соловьёв риссийский выгораживает?
"героическое" однако "мужичьё" в России подросло
а чем ты то лучше, если Шариков для тебя пример для подражания !
почему подражания? юмор, стёб, ностальгия и так далее вы исключаете? Лишь подражание приходит на ум когда видите аву шарикова?
соловьёв его вроде не выгораживает, я слышал как он в лайф сказал что типа "если он аферист и мошенник то должен быть наказан, но если он мошенник то это не значит что он не говорил правду о коррупции, а если говорит правду о коррупции то это не значит что он белый и пушистый". Может есть и другие фразы соловьёва, я не видел.в дайф
Лишь подражание приходит на ум когда видите аву шарикова?
не фото, а высказывания этого индивидуума тут на форуме.
так его высказывания тем более не имеют ничего общего с шариковым. где же вы их нашли?