Резина
катать нужно резину так, чтобы потом сразу 4 колеса обновить, тогда будет правильно.
ну да! последние 3-4 месяца на четырёх лысых колёсьях ездить....![]()
Если ты передком с лысой резиной влетишь в лцжицу то аквапланинг и улет с дорги гарантирован....а если с переди резина не лысая то и улет и планинг не гарантирован,чуишь разноцу???
Всё давно разжёвано и повторятся не будем. Вы кем работаете? Правильно! Вот и работайте.
Вы кем работаете?
ну как жа ? вот....

причем долго работаю очень долго.....
поэтому про боковые силы (тьфу) и аквапланинг знаю по любому лучше чем некоторые товарищи в зелёных халатах и со штемпелем в руках.
Всё понятно, аквапланинг везде и всегда. Можно и закончить на этом.
У меня конечно поболее категории, но это ничего не говорит. Как и Ваши.
а то! не даром говорять что германия -страна дождей блядей и лисапедов....
Скоро переобуваться на летнюю, постоянно много споров, на передневедущую, лучшую резину на перед?
На какой оси быстрее изнашивается резина, туда и ставь ту что получше. К концу срока службы все 4 колеса будут примерно одинаково изнашены, и все 4 поменяешь разом.
А иначе может выйти, что 2 колеса лысые, а два еще имеют половину профиля. Большинство конечно краежопщики, оставляют 2 старые и 2 покупают новые. И имеем спереди пирелли, сзади мишлен, разные профили, разные годы выпуска, разное сцепление, и так далее.
не даром говорять что германия -страна дождей блядей и лисапедов....
если добавить "и педерастов", то будут нидерланды
У меня конечно поболее категории, но это ничего не говорит. Как и Ваши.
мои категории это боле 30и лет водительского стажа а ваши так, бумажки теорехтические...
И имеем спереди пирелли, сзади мишлен, разные профили, разные годы выпуска, разное сцепление, и так далее.
и что? по закону хоть все 4разных фирм ставь, а уж коли закон ,оне там знают что разрешать...
Звонил свому муханику, говрит что бы завтра подъехал, как то регенирировать собрался
Примите мои соболезнования
да ланн.. сам то вона почитай кажен день сопли маслянные с коробок да моторов репой собираешь... а туды жа инжинер...или ты думаешь что руки у тебя чище чем у меня? то тож обшибаесся.
Сашка- сволочь, на мои вопросы збираишси отвечать или дальше письками мериться буш?
вроде в годах, а так и не понял главного. Главное хорошо зарабатывать и не напрягаться. А кто ты и кем работаешь уже не важно. Это заметно по Вам и Вашим комплексам, ничего не достигли, но умнее всех. Это особенно заметно при каждом тыкании "инжЫнером". Вам просто обЫдно. Но в этом мире Вы НИКТО и Вам тыкают, как и что делать на работе, я же работаю сам на себя и очень успешно. Будьте проще к окружающим и к Вам будут так же относится.
и что? по закону хоть все 4разных фирм ставь, а уж коли закон ,оне там знают что разрешать...
Ходить задом наперед тоже не запрещено, но зачем это делать?
это как?
шнурком vcds можно заставить мозги включить регенерацию фильтра немедленно. по тем ссылкам что я дал человек можeт детально посмотреть что с ним и можно ли его так спасти не выпиливая. можно конечно сразу на промывку или замену.
Вот вот, про это мне мой механик и говорил!
- Полиграфыч не балбес, просто в этом вопросе заблукал малёха, я сам такого же мнения был, пока не занесло летом на чуть сырой дороге, делился тут опытом лет 5-6 назад, с тех пор лучшую- назад. А это-Вы НИКТО и Вам тыкают, как и что делать на работе, я же работаю сам на себя и очень успешно. .Мыслящие самостоятельно наёмные работники ценятся не менее остальных,