Вход на сайт
Что купить?!
347
NEW 29.10.02 16:48
Люди, помогите советом...
Мне разбили в день свадьбы машину и сегодня мне сказали, что это Totalschaden, так что надо другую машину...
Что посоветуете взять за 6-7 штук евро?! Идеальным вариантом был бы дизельный комби класса Пассата...
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
Мне разбили в день свадьбы машину и сегодня мне сказали, что это Totalschaden, так что надо другую машину...
Что посоветуете взять за 6-7 штук евро?! Идеальным вариантом был бы дизельный комби класса Пассата...
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 30.10.02 13:36
в ответ Megatron 29.10.02 16:48
...а именно, какие мнения будут насчет Renault Laguna Grandtour, Opel Vectra Caravan, Nissan Serena и Ford Mondeo Turnier?
Посмотрел, они вроде по Preis-Leistung-Verhaeltnis одни из самих выгодных...
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
Посмотрел, они вроде по Preis-Leistung-Verhaeltnis одни из самих выгодных...
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
NEW 30.10.02 19:45
в ответ Megatron 29.10.02 16:48
Нда...классный свадебный подарок
Я понимаю, что японцы дизеля только недавно научились делать, но Тойота Карина себя хорошо зарекомендовала...ну а насч╦т над╦жности, я думаю, сомнений нет. Комби с 2.0 л и 61 кв(83 л.с.) хорошая вещь с кучей места и нормальным движком...вс╦ лучше, чем французы и Форд...но прид╦тся считаться с относительно большим пробегом, ну это при любом дизеле. В общем, 96-го года в районе 5,5 штук...видал даже Авенсис, но с 200000 пробегом.
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 30.10.02 20:00
в ответ Megatron 30.10.02 13:36
рено сыплется здорово,ниссан жр╦т много,опел неплох по месту и ускорению,расход тоже нормальный,но жр╦т масло(я на опеле работаю,езжу на фиате,пока никаких проблем) ну,а форд вообще не машина(некоторые модели 97года идут с нижним распредвалом)так-что...хонда акорд аеродек неплоха,но редко с дизелем,мицубиси спейс раннер или вагон держатся хорошо,посмотри их,вобщем удачи 
лучше час потерять,потом за пять минут долететь
NEW 31.10.02 14:06
в ответ Anonymous 31.10.02 12:44
Junge, junge... was für ein Unfug plapperst du denn?
denkste, deutsche Fahrzeuge werden nur in D gemacht?
зачем платить сверху за машину, которая по качеству не лучше многих других?
ничего не слышал о Preis-Leistung-Verhaeltnis?
другое дело, если ты страдаешь нехваткой имиджа...
denkste, deutsche Fahrzeuge werden nur in D gemacht?
зачем платить сверху за машину, которая по качеству не лучше многих других?
ничего не слышал о Preis-Leistung-Verhaeltnis?
другое дело, если ты страдаешь нехваткой имиджа...
NEW 31.10.02 15:26
в ответ Anonymous 31.10.02 12:44
Erstens, habe ich doch erwaehnt, dass Image fuer mich gar keine Rolle spielt...
Zweitens, mag AUDI zwar sparzam sein, sind aber erhaeblich teuerer in der Anschaffung als z.B. Toyota oder Renault...
Drittens, das was Du deutsche Verarbeitung bzw. Qualitaet nennst, kommt zu 60-70 % aus dem Ausland...
Trotzdem danke fuer die Antwort...
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
Zweitens, mag AUDI zwar sparzam sein, sind aber erhaeblich teuerer in der Anschaffung als z.B. Toyota oder Renault...
Drittens, das was Du deutsche Verarbeitung bzw. Qualitaet nennst, kommt zu 60-70 % aus dem Ausland...
Trotzdem danke fuer die Antwort...
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
NEW 31.10.02 15:52
в ответ Megatron 31.10.02 15:26
маленькая история о качестве нем. автомобилей:
года 2 назад, летом, попал я в Stau, было очень жарко. после 10 мин stop and go стрелка температуры стала убегать в опасную зону... я сьехал на Standspur и задрал капот... в течении 5 мин. ко мне присоединились еще 3 машины. картина маслом: Deutsche Qualität, Golf, 2 Astras und MB C180 с открытыми капоптами... может быть случайно получилось, но все же смешно... даже Panda не хотела к нам присоединиться :-)
года 2 назад, летом, попал я в Stau, было очень жарко. после 10 мин stop and go стрелка температуры стала убегать в опасную зону... я сьехал на Standspur и задрал капот... в течении 5 мин. ко мне присоединились еще 3 машины. картина маслом: Deutsche Qualität, Golf, 2 Astras und MB C180 с открытыми капоптами... может быть случайно получилось, но все же смешно... даже Panda не хотела к нам присоединиться :-)
31.10.02 16:47
в ответ Anonymous 31.10.02 15:52
А знаете,мне трудно судить по немецким меркам, но что касается автомобилей, то покатался немного на разных- и новых и не совсем, да и покопался немного. Так вот- что касается экономии в топливе-это ближе к "японцам", а что касаемо ценам по запчастям-немцы, хотя иногда цены практически одинаковы. И совсем никому не советую связываться каким-то образом с "французами и итальянцами" это просто пропасть.... Сам сейчас езжу на тоете, причем это уже третий япошка. А езжу достаточно много и следует учитывать условия суровой эксплуатации. Получаю от авто достаточное удовольствие. Так что у меня лично сложилось хорошее мнение о японских автомобилях.
NEW 31.10.02 16:50
в ответ Anonymous 31.10.02 15:52
А знаете,мне трудно судить по немецким меркам, но что касается автомобилей, то покатался немного на разных- и новых и не совсем, да и покопался немного. Так вот- что касается экономии в топливе-это ближе к "японцам", а что касаемо ценам по запчастям-немцы, хотя иногда цены практически одинаковы. И совсем никому не советую связываться каким-то образом с "французами и итальянцами" это просто пропасть.... Сам сейчас езжу на тоете, причем это уже третий япошка. А езжу достаточно много и следует учитывать условия суровой эксплуатации. Получаю от авто достаточное удовольствие. Так что у меня лично сложилось хорошее мнение о японских автомобилях.
NEW 31.10.02 19:51
в ответ Олег Сайбель 31.10.02 16:47
почему пропасть?Аргументируй.Я например по профессии механик,но езжу на итальянке,а следующую хочу взять пежо 307СВ дизель 2 литра 5 лет гарантии(за доплату),но вс╦-таки.Нащ╦т немок:мой друг ездит 5 лет на БМВ 318ТДС,брал новую,стандхейцунг,обкатка,масло 0в40,все ТО,сейчас жр╦т масло 1 литр на 100 КМ,так-то.А из япошек лучшие Хонда и Мицубиси,чисто мо╦ мнение.А по журналам смотреть бесполезно,вс╦ обобщено.Я езжу также АДАЦ так у нас за год ОЧЕНь мало французов и итальянцев,но очень много немцев,среднее япошки в основном субару,даихацу,то╦та,почти никогда мицубиси и хонда