Налет на лобовом стекле, снаружи.
хлорка это лишее, можешь просто каплю шпюльмиттеля с незамерзайкой добавить :)
от шпюльмителя до средства с хлоркой
Если на салфетке остается черный налет, то мою ещё раз.
Taк можно долго мыть и в итоге испортить дворники. В современных дворниках, резина с графитом. Она даже новая оставляет черный след на салфетке.
А если просто воду дистилированную залить
Вроде нельзя дистиллированную воду заливать. Резинки портятся.
Вроде нельзя дистиллированную воду заливать. Резинки портятся.
Так дождь это и есть дистилированая вода.
и кстати да, я думал тоже об этом, возможно что графит и оставляет этот налет.
Да сегодня после капитальной промывки вечером ездил, все чисто. Подожду еще дождик и отпишусь о результатах.
Спасибо за активность.
Дождь это не дисцилированная вода,в дождевой воде полно минералов даже если она и мягкая с низким пх.
Могу добавить, что на прошлой машине резинки служили около 8 лет. Продал недавно пятнадцатилетнюю, Daewoo Nubira BJ2000. Резинка окантовки лобового пачкалась мама не горюй. Пока её и резинку дворников не очищу, разводы на стекле в дождь.
Мог-бы посоветовать вот эту херню http://www.ebay.de/itm/K2-Scheibenreiniger-ent... Но у меня с этими проблемами справляется обычный стекломой из Алди. А вообще этот производитель "К2" мне нравится своими герметиками, классные и не дорогие.
Сколько не нужной болтовни .и каждый старается толкнуть что то.купи новые дворники. Делов-то. И всё пройдёт?
Сколько не нужной болтовни .и каждый старается толкнуть что то
Твоя критика ничем не лучше))) Если не согласен с предложенным вариантом,поясни что не так или предложи свой вариант
ок, стекло вроде чистое, ппокупки буду делать постепенно. Начну со стекломоя, если налет появится, хм возможно опять виноват стекломой. Тогда лучше поменять щетки и понаблюдать.