Диагнозтика через интернет - что с мотором?
Любые ангеботы в автохаусах, разбиваются как волны о камни при просмотре ангеботов в интернете
Да, особенно реимпорт, голф новый за 15 тыс. - правда через пол года.
Мотор так и работает на 3 цилиндрах.
Мне тут сказали, что на 3 цилиндрах катализатор быстро накроется. Кто вкурсе, как быстро это случается?
Мне тут сказали, что на 3 цилиндрах катализатор быстро накроется. Кто вкурсе, как быстро это случается?
Логика конечно есть в таком умозаключении, но только касательно карбюраторных автомобилей. На инжекторах установлены мозги и если какой-то цилиндр не работает, то мозги перекрывают подачу топлива на него, ну тупо отключают форсунку. Так что катализатор чувствует себя нормально. Другое дело, что это ни есть хорошо для двигателя в целом, т.к. работа его не сбалансирована, износ увеличивается.
то мозги перекрывают подачу топлива на него, ну тупо отключают форсунку.
А как потом подключить форсунку?
у меня было что вакумная трубка на АГР подсасывла воздух...
если капот открыть и прислушаться к мотору может быть слышно
Когда искра появится мозги сами включат форсунку.
Подтверждает теорию о сломаных мозгах.
эбу дает импульс на два цилиндра так что не работало бы два цилиндра
искру то проверяли или так на обум?
Если мастер не знает даже порядка работы 4 цилинрового мотора , то что то уж очень подозритльно..
Свечи, кабель и шпуле новые, на форде меняли и они там при4ин не нашли. Хотя и утверждали, что искры нет из-за неродной ( не фордовской шпуле)
Свечи, кабель и шпуле новые, на форде меняли и они там при4ин не нашли.
я погадал на стеклянном шаре и решил что в этом цилиндре компрессии нет .
если до свечи добраться можно выкрутите её и забейте чёпик из тряпки а потом крутаните стартером не заводя мотор . должна вылететь как из пушки .
забейте чёпик из тряпки а потом крутаните стартером . должна вылететь как из пушки .
И что это даст? Таким методом определяется ВМТ на такте сжатия, а не компрессия. Если компрессия плохая, то чёпик всё-равно вылетит.
я погадал на стеклянном шаре и решил что в этом цилиндре компрессии нет .если до свечи добраться можно выкрутите её и забейте чёпик из тряпки а потом крутаните стартером не заводя мотор . должна вылететь как из пушки .
Компрессию мерили в мастерской форда, если бы её не было, то они бы предложили неисправность устранить.
ну так не бывает .
если есть нормальная компрессия искра топливо . цилиндр не может не работать .
это аксиома хотите вы это или нет все
Искры нет, хотя всё новое поставили и перепробовали в итоге три шпуле.
Кстати и часы на табло не работают, показывают ерунду, не полноценные числа.
Искры нет, хотя всё новое поставили и перепробовали в итоге три шпуле.
ну с этого и начинать надо было