Запчасти по интернету или в магазине?
Ассортимент шин Континенталь охватывает легковые, промышленные, грузовые, внедорожные, сельскохозяйственные и даже велосипедные шины, а также резину для экскаваторов и различного спецтранспорта. В концерн входят такие известные марки, как Continental, Uniroyal, General Tire, Gislaved, Barum, Mabor, Matador и Sime.
Около тридцати заводов работают на то, чтобы в любом уголке мира можно было купить шины Continental. Также в состав корпорации входят исследовательские центры и испытательные полигоны по всему миру. Всего за год предприятия концерна производят более ста миллионов шин.
По краю дисков пошла нерабочая полоса, ок 2-4см,
Точно сантиметров, не миллиметров? На дисках вся рабочая поверхность сантиметрa 4-5 глубиной.
Такие расходники как фильтры, тормоза и т.д. можно купить оригинальные на ebay.de очень недорого. Есть несколько продавцов которые торгуют только оригинальными запчастями.
По маслу-с конца 90-х. Форд предписывает почти на все модели ( исключениe-Ford ST И Ecoboost модели ) масло 5W-30 ACEA A1 / A5. Само по себе 5W-30 не плохое масло , если бы не А1/А5- эти масла с " Abgesenkter HTHS-Wert ( abgesenkter Scherstabilität).С рекомендует это масло Форд только по причине экономии горючего примерно 1%. В сети существует много статей по этому поводу. Так что если есть возможность , заливать 5W-40 ACEA A3/B3 ( A3/B4) или 5W-30 A3/B3…
Владимир
Сегодня пошел и купил в салоне Форд свечи оригинал фомоко, и что Вы думаете? свечи произведены в России. Выкрутил старые на них стоит Германия. Вот что за нахрен то?
Сегодня пошел и купил в салоне Форд свечи оригинал фомоко,
и зачем спрашивается тебе пять страниц советов наваляли, на тему где покупать???
Так сначала то я заказал, я ведь писал выше. И пришли тоже российские. Причем все остальное то нормально заказано. Масло должны скоро привести уже прислали письмо, что выслано. Так что советы очень пригодились.
отдай их обратно..)российские тем более..бери NGK или BERU
Это для новых моделей и для бензо-дизелей, мне не подойдут. Пробил по вину.