Хотят вернуть проданную машину.
В письме ни слова претензий к неисправностям итд итп. Так что про это можно даже не думать. Короче на понт Вас решили взять, авось сработает. Не ведитесь и спите спокойно и все будет хорошо. Раз есть адвокатская страховка, то обязательно воспользуйтесь и пусть адвокат напишет отвеку. Уверен, больше Вы об этом не услышете.
Да кто примет заяву и на каких основаниях ?
1) Был человек, который представился отцом.
2) Надо точно знать на кого была зарегистрирована машина.
2.1) Если приезжал действительно отец, значит он знал и одобрил покупку машины.
2.2) Если взрослый человек выдавал себя за отца покупателя, значит был умысел на обман продавца.
Ну если вестись на их развод, бегать, решать, переживать итд итп, то да, попьют. А если ТС сам не дасть кровь пить, то и никто не сможет.
Если люди на это пошли , то это уже о многом говорит .
Хотя я думаю , что это сынок и замутил и отец скажет вообще не в курсе .
Есть плюс конечно , что есть фото , не было бы фото , то было бы трудно что то доказать .
Если люди на это пошли , то это уже о многом говорит .
Как уже сказали, мыло адвоката на сервере web.de косвенно говорит о том, что это какая то "шарашкина контора" скорее всего. Возможно знакомый или родственник. Типа за кружкой пива зашел разговор
Отец - блин, купил БМВ, задолбался ремонтировать. Послушал сына и попал
друг адвокат - так давай попробуем вернуть продавцу? Я помогу. Напишем, наедем что договор недействителен. Шайс ауслендер испугается и бабки вернет. Ну может и нет, но попробовать стоит, письмо написать мне нетрудно будет. С тебя пиво!
![]()
Раз есть адвокатская страховка,
Нужно сначала позвонить в нее и узнать, перенимает ли она подобные случаи, а потом уже идти к адвокату. Обычно адвокатские страховки оплачивают расходы тогда, когда их обладатель сам хочет с кого-то деньги поиметь, а не наоборот. Исключений мало, поэтому нужно сначала обязательно точно проверить, будет ли страховка платить за адвоката.
Отец - блин, купил БМВ, задолбался ремонтировать. Послушал сына и попал
друг адвокат - так давай попробуем вернуть продавцу? Я помогу. Напишем, наедем что договор недействителен. Шайс ауслендер испугается и бабки вернет. Ну может и нет, но попробовать стоит, письмо написать мне нетрудно будет. С тебя пиво!
тебе бы книжки писать ![]()
Письмо действительно не тянет , на серьезную контору .
Скорее всего просто решили таким способом почву к возврату пробить .
Обычно адвокатские страховки оплачивают расходы тогда, когда их обладатель сам хочет с кого-то деньги поиметь, а не наоборот.
Ерунда! "Ерсте Бератунг" страховка в любом случае в 99% случаев перенимает, даже если дело пройгрышное. Потом уже решают есть ли шансы на выйгрыш и будут ли платить.
Другое дело, что если эта область права не входит в пакет заключенной рехтшутц страховки.
Пока состава преступления нет.
Не согласен :) Даже если это был отец, то либо
1) он специально дал подписать контракт сыну, чтобы потом, в случае чего, иметь возможность признать договор недействительным.
2) он, прикинувшись шлангом, сейчас решил кинуть продавца.
Собственно говоря не известно кто там мошенник. Вариантов всего 3:
- сынок
- папаша
- сынок и папаша действовали в сговоре.
тоже не понимаю зачем с ними говорить. Это признак слабости. Они всё это запланировали и скорее всего не ушатали, а просто использовали машину как донор и всё что можно поменяли. тот факт с прицепом были, говорит что они если не профи, то хотя бы в теме. Наверное по чёрному шаманят машины и занимаются такими крысиными разводами.