e 39
шрот я беру на время
потому что не знаю что хочу))) а поло 3 двери а семья 4 чел трудно нам так жить))
А что знаю то дорого ,вот и жду может что появится
И есть за мной такая страная болезнь
Как я только куплю машину и как найду в ней минусы сразу хочу продать )))самого аж бесит
да я пока сопли жевал брать не брать ушла в люксембурге 39 ,до сих пор диву даюсь на кой их покупают ? но если в нормальном состоянии действительно телефон оборвут.
не знаю про какую машину речь ,наверно шлифовальная ? да ладно была когда то дорогая ,б.у купил на воздухе в работе c зм шкурочкой не плохо получается ,дорогая правда но я пока альтернативу не нашёл.
шрот я беру на время
потому что не знаю что хочу))) а поло 3 двери а семья 4 чел трудно нам так жить))
А что знаю то дорого ,вот и жду может что появится
Ну и че, в итоге поло- моло, бмв-гмв и денег не останется. Поло хоть много денег явно не требует. Либо уж купить сразу нормальное что то, либо не трындеть про 15000 Можно подумать прям купить нечего на 15000
4 месяча я в поиске
хотел е 91 но там дизили 2,0 литра цепи рвут
хотел ауди 2,0 литра так там мультитроник не хорошо
И вот так и живу))
фанат Wild_thing
что жду Volvo cx 60 или Audi a6 3,
Купи себе пятигодовалый i30 и будет тебе счастье до конца дней твоих. Аминь.
у меня хонда аккорд 8 был 6 годовалый
Любви хватило на пол года и еще год продавал .
Но тема про абс))))
Отстатки было роскоши) Тут вон камрад пару дней назад 7ку тех же годов, но с малым пробегом продавал. Её б и взял)
Биение педальки, если явно не срабатывает АБС - поведённые тормозные диски, кто-то гонял на машинке и перегрел их своё время.
ответ неправельный,на маленькой скорости ты не определиш
что т.диски кривые,надо спросить у владельца когда он
последний раз менял тормазуху,думаю что в ней проблема
была такая тема на моей е 39
Вы что так и не поняли что это был лохотрон?правильно что закрыли ветку.Не сходится его показания с километражом который он написал здесь и на том сайте который он показывает,здесь пишит что купил было 65000км,там 62000,да и на фотках стоит дата 2009 и пробег 68900,а писал что владеет машиной год,хоть и не много но везде почему то не совпадения
там турек помогал молодому пацану продавать .Он говорит что типа люфт в системе ,но судя по обьяве они или другие персонажи уже меняли абс штоер герет б,у
гугл говорит что причин может быть куча он резины до штоер герета
я взял с собой 3600 думал скинут ,и давал им сразу но они только 3700 хотели вернее тот турок)))
Сегодня я утром подумал может рискнуть и купить 2 литра бмв или ауди на мультике?
Не всех же карает дядька с неба
1 ценой 3700 без летних колес
2 ремонт неизвестно чего по абс (сами они не смогли) машина у них 2 месяца
3 прокатится не возможно она без номеров ,они красные обещали но не было
но в остальном не плохо ,даже очень хорошо
Вибрации из-за тормозухи?.. Это что-то новенькое в области тормозной системы) На самом деле очень часто ведет диски так, что при плавно торможении в самом конце отадет на педаль слегка и машина как-бы останавливается рывками. Дико бесит. Перепутать с треском АБС невозможно.
Я смотрю, в Германии вообще очень любят менять блок управления как чего вместо того, чтобы внимательно посмотреть поглубже. Видимо, так выгоднее)
за эти деньги можно взять машину без колхоза и проблем.
если биение при торможении от дисков идёт а проблема не в ABS, то это знакомая болезнь е39, на моей она тоже присутствует.
если всё-же ABS, то запчастей на эти кузова полно и они дешовые, можно сменить всё по кругу, но и цена завышена. нет смысла брать за такие деньги и ещё самому возиться с ремонтом.