e 39
Всем привет
Хотел прикупить авто bmw e 39
Все у ней хорошо кроме тормозов
Машина без номеров проехал чуть вперед и назад и при этом есть ощутимое биение педали тормозов(как абс по снегу )
Может кто знает что это может быть ? Может это болезнь какая у них ?
У меня нет приборов ,и лампа горит как я понял не всегда
Я пока отказался так как не знаю во сколько это может встать
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html...
Вот обьява 3700 просят
Тогда бери , е 39 не плохие машины были , старенькая конечно . С абс думаю проблема не дорого встанет , на эти машины зап частей как грязи и б/у в том числе .
Может стоит рассмотреть вариант с установкой газа , это существенно расширит выбор и машину интереснее можно найти
http://foren.germany.ru/auto/f/29707233.html?C...
Шрот однако. "ин дем" будете еще много и долго "инвестирт", пока не продадите.
Про "искал за 15000" но решил купить шрот за 4000 - смешно
тягал такие машины на своём прицепе ?
Неа , такие не разу , не застал то время с прицепом , но своим ходом до автовоза было много .
Ты колись давай че за машина у тебя не прилично дорогая
да я пока сопли жевал брать не брать ушла в люксембурге 39 ,до сих пор диву даюсь на кой их покупают ? но если в нормальном состоянии действительно телефон оборвут.
не знаю про какую машину речь ,наверно шлифовальная ? да ладно была когда то дорогая ,б.у купил на воздухе в работе c зм шкурочкой не плохо получается ,дорогая правда но я пока альтернативу не нашёл.
шрот я беру на время
потому что не знаю что хочу))) а поло 3 двери а семья 4 чел трудно нам так жить))
А что знаю то дорого ,вот и жду может что появится
Ну и че, в итоге поло- моло, бмв-гмв и денег не останется. Поло хоть много денег явно не требует. Либо уж купить сразу нормальное что то, либо не трындеть про 15000 Можно подумать прям купить нечего на 15000
Вы что так и не поняли что это был лохотрон?правильно что закрыли ветку.Не сходится его показания с километражом который он написал здесь и на том сайте который он показывает,здесь пишит что купил было 65000км,там 62000,да и на фотках стоит дата 2009 и пробег 68900,а писал что владеет машиной год,хоть и не много но везде почему то не совпадения
там турек помогал молодому пацану продавать .Он говорит что типа люфт в системе ,но судя по обьяве они или другие персонажи уже меняли абс штоер герет б,у
гугл говорит что причин может быть куча он резины до штоер герета
я взял с собой 3600 думал скинут ,и давал им сразу но они только 3700 хотели вернее тот турок)))
Сегодня я утром подумал может рискнуть и купить 2 литра бмв или ауди на мультике?
Не всех же карает дядька с неба
Вибрации из-за тормозухи?.. Это что-то новенькое в области тормозной системы) На самом деле очень часто ведет диски так, что при плавно торможении в самом конце отадет на педаль слегка и машина как-бы останавливается рывками. Дико бесит. Перепутать с треском АБС невозможно.
Я смотрю, в Германии вообще очень любят менять блок управления как чего вместо того, чтобы внимательно посмотреть поглубже. Видимо, так выгоднее)
за эти деньги можно взять машину без колхоза и проблем.
если биение при торможении от дисков идёт а проблема не в ABS, то это знакомая болезнь е39, на моей она тоже присутствует.
если всё-же ABS, то запчастей на эти кузова полно и они дешовые, можно сменить всё по кругу, но и цена завышена. нет смысла брать за такие деньги и ещё самому возиться с ремонтом.