Anzeige gegen Unbekannt
Сосед с ночной смены ехал(ауди А3, 2009-20010 г) домой и налетел на автобаме на строительное огрождение,помял крыло(зменили),колесо лопнуло,что то там по ходовой делал всё через фолькаско. Мне так же стало интересно поднимут ли проценты,он говорит что не подняли.
хотя в этом случае должны были поднять . сам виноват
Самому стало интересно, как это с фолькаско действует.
Сосед с ночной смены ехал(ауди А3, 2009-20010 г) домой и налетел на автобаме на строительное огрождение,помял крыло(зменили),колесо лопнуло,что то там по ходовой делал всё через фолькаско. Мне так же стало интересно поднимут ли проценты,он говорит что не подняли
Если в этом году случилось - то проценты поднимут в следующем. Или у него был рабаттшутц https://www.ruv.de/privatkunden/fahrzeug-verke... , каторый можно заключить практически во всех страховках
В том году было, что у него ещё дополнительно было или не было не в курсе,сказал что имеет фолькаско.
Полицейским просто лень заниматься вашей машиной. Вот и отфутболивают.
мля,чуваки,вот простой пример,еду я ранним утром на ЛКВ по узкой дороге,надо повернуть,поворачиваю.стоит тачила одного чудака на букву М на пол поворота жопой закрывает.на ЛКВ тяжело повернуть .ну зацепил я его,стопарь захерячил и крыло.ЛКВ хоть бы хны,посмотрел никаво нет ну и чё? мне как лоху надо было вызывать буликов?да пошли все!свалил кароче.ибо неху..й
теперь по чуваку-ничего ты не добьёшся кто тебя и че. хочеш страховку поднять себе сообщи.нет,сам расхлёбывай
ну это иногда дорого стоит
я рискнул
Да нормально. Я когда-то, в России, еду по центру города, вижу загорелся зелёный для меня на переходе, ну топнул на газ. А тут какая-то собака пьяная попёрла через дорогу, зима, гололёд, ну я на тормоз, а фули толку... Короче развернуло меня и садонул я его жопой с разворота, улетел куда-то за ларёк. Ну а мне что делать? Я тупо не останавливаясь выровнял машину и на всех газах свинтил оттуда.
Короче развернуло меня и садонул я его жопой с разворота, улетел куда-то за ларёк.
Доцент, беспредел это
А если там твой подельник или корефан был))) накатил лишнего с кем не бывает,а ты свалил...может он это,того....)) Это как про хирурга,который за бесплатно ни кого не оперировал.....до того времени,пока на стол не попал парень после жуткой аварии,которому так же было отказано в срочной операции и который вскоре того.... оказался его сын.
Чистосердечное признание на форуме вину не смягчает![]()
Смех сквозь слёзы ...
Лучшие инженеры, суровейшие менты, суровая армия и другая йу*ита бла бла бла... Как сказал один умный человек: "Чем никчёмней социум на самом деле, тем большего о себе мнения его индивидумы."
Так что же ты "крутой" урка съ**ал с православной Раши в "детскую" Германию как крыса с тонущего корабля?! "суровые" менты сильно сильно запрессовали и захотелось в "детский садик"? Ты не думал почему в Германии такой "детский сад", в который все "крутые" пруться?! Да потому что сотнями лет благодаря патриархату и простестантизму они выпиливали из генофонда своего социума высоокпримативных ублюдков, которые как раз таки в 90% и создают "ад" вроде "жизни" в Рашки, Нигерии, Никарагуа и других бананово-нефте-газовых странах. А этот "детский сад" это лишь следствия блядоорхата (феминизм, псевдоравноправие) и выражение соответственно его психики на всех уровнях жизнедеятельности общества, а пытать/прессовать людей много ума не надо. И более того немцы как низкопримативный социум могут быть намного более изобретательней и изощрёней (яркий пример ВМВ и её участники в виде СС и "доктора"), если это нужно. А вот животная и бессмысленная жестокость низкопримативным людям не свойственна. Низкопримативные социумы способны к крайне высокому уровню организации.
Будь Германия патриархальной она бы вообще не пускала чужеродных высокопримативных ублюдков в свой социум вроде арабов, негров, турков, русской быдло-гопоты и другие цыган. А за опредкелдённые преступления просто убивали бы ублюдков, тем самым выпиливая их из общества. Сейчас же жуются блядоорхальные сопли и разводятся танцы с бубном, что и позволяет этим тварям паразитировать, иначе за пару недель выпилили бы всех подчистую. И не было бы никакого криминала как класса, потому что не было бы высокопримативных ублюдков предрасположенных к этой деятельности. А так только сопли и нытьё, когда решение проблемы тривиальней некуда.
Дон Корлеоне - Ваш кумир, которого Вы цитируете, убийца и уголовник - ну прям эталон низкопримативного альтруиста голубых кровей.
Ну да, уголовник из-за бугра - это же не то что уголовник из России. Да как и все, что из-за бугра - это же святое, еще с совковых времен. ![]()
Так что как ни шифруйтесь тут под коренного европейца в 20 поколении, а нутро колхозное и недалекое лезет все равно. ![]()
Не слушай никого