BMW 728IL , 85т.км , есть ли возможность продать в DE
История такова . Когда - то ( в 2007 ) году купил это авто как авто выходного дня . Было 65000 , сейчас 85. Я уже 7 лет живу в Швейцарии . Авто заводиться раз в год ( отпуск ) , причем заводиться с пол-тыка . Авто находиться в Португалии , в гараже с постоянной температурой ( +21 ) . Продать в PT бензиновый автомобиль практически не возможно , поэтому прошу совета - возможно ли продать его в DE ? Пробег оригинал , покупалась в посольстве Сауд. Аравии в Лиссабоне . Есть все бумаги . Здесь можно посмотреть фото
Пжл , только дельные советы , не нужно бла-бла-бла . Спасибо
да
Продать то можно, другой вопрос -за сколько? Сколько бы ты хотел за неё получить?
Ну думаю от 5.- т , а вы как думаете ?
нормальная цена для такой машины .
В германии бы очень быстро продали
а номера ( ПТ ) сильно будут влиять на продажу ?
а номера ( ПТ ) сильно будут влиять на продажу ?
да нет , это сейчас не так пугает . Просто не доверие будет к пробегу , лучше бы конечно ее на немецкие документы поставить и продать
Какая прелесть. Отдай его мне. Давно мечтал от таком рэтро. Обещаю ездить только по выходным.
Я же сюда не продавать поставил , а что-бы вы подсказали в 2-х вопросах -
1. Возможно ли продать в DE ( бумаги , таможня..... )
2. Если 1-е " да " , то сколько она может реально стоить
3. Спасибо
Убежал на мобиле продавать, боится продешевить В Цюрихе живет, немецкого не знает. Наверное олегарх какой.
Что-то уж больно смахивает на иногда попадающиеся объявы на Мобиле-типа машина в Берлине, живём в Париже, если берёте, то вышлите пару сотен на дорогу...
Беру за 4900
я тебе 3000 сэкономил...
http://ww3.autoscout24.de/classified/271155042...
Убитая 275.000 km, 06/1998 EZ. И еше крюк сзади. А у етого дяди 85.000 km, 06/1999 EZ , ездил только в жарких регионах по выходным.