Утерян номерной знак в пути.
Позвонил родственник,потерял один номерной знак по пути в Россию.Находится в районе Магдебурга.Что можно сделать в этой ситуации?
фирмочек штампующих номера--много, пусть сделает, если это передний-- может ехать, на заднем инфа о техосмотре.
На переднем тоже инфа в виде штампа (наклейки) о том в каком цуласунгштеле машина на учёте стоит. Короче пусть идёт в ближайшую полицию и спросит как дальше быть. Я думаю, что вопрос решится легко и просто.
о том в каком цуласунгштеле машина на учёте стоит. Короче пусть идёт в ближайшую полицию и спросит как дальше быть. Я думаю, что вопрос решится легко и просто.
в выходные и в пути --эту проблему не просто решить , а без наклейки на переднем номере до дому доедет и уже в рабочие дни по месту жительства все разрулит
а без наклейки на переднем номере до дому доедет
Я так понял, что он в Россию путь держит. Наверное придётся до понедельника сделать остановку. Но кто знает, может нашли его номер и передали в полицию. Пусть первым делом в полицию обратится. Я, например, аусвайс как-то нашёл, просто отдал его полицаям. Может и с номером так-же поступили.
Пусть он приклепает номер клёпками. Во-первых не потеряет, а во-вторых в России есть такой вид бизнеса: снимают иностранные номера и потом требуют выкуп за них. Иностранец понимая какие проблемы его ожидают без номеров заграницей готов отдать любые деньги. Вообще машину без присмотра оставлять не желательно, только на охраняемых стоянках.
в России есть такой вид бизнеса: снимают иностранные номера и потом требуют выкуп за них. Иностранец понимая какие проблемы его ожидают без номеров заграницей готов отдать любые деньги.
Против этого уже давно придумано средство - в дорогу берется еще комплект номеров, и после въезда в РФ ставятся номера без плакеток - пусть воруют.
после въезда в РФ ставятся номера без плакеток - пусть воруют.
прям страсти, проще там в полицию обратится по факту кражи
т.к номера без плакеток вне правового поля
Против этого уже давно придумано средство - в дорогу берется еще комплект номеров, и после въезда в РФ ставятся номера без плакеток - пусть воруют
а я думал что я только умный
Что при действительном техпаспорте с техосмотром нужны еще наклейки на номера?
следуя вашей логике, то и в Германии так можно ездить.
номер должен соответствовать нормам, требованиям, предписано иметь оргинал и искл. по месту использования нет
другое дело, если номер похищен, о чем имеется соответствующее подтверждение, тогда да, рисуйте на картонке.
остановят- покажите подтверждение выданное полицией
следуя вашей логике, то и в Германии так можно ездить.
Следуя моей логике, плакетки на номерах в Германии служат для внешнего контроля регистрации и техосмотра авто. А в России нет уполномоченных для такого контроля немецких машин.
А в России нет уполномоченных для такого контроля немецких машин.
но это не является основанием, чтобы на авто не стоял оригинал
У моего знакомого украли номерной знак, так его заставили получить совершенно новый (перед и зад). Правда в полиции предложили не пользоваться машиной кажется месяц, в надежде, что знак найдется и не нужно новый. Да, украли на заправке, пока он ходил в МакДональдс
Является. Плакетки на немецком номерном знаке являются обязательными для Германии, я не уверен, что они обязательны даже для стран ЕС.
моё мнение, номер (оригинал) должен быть внезависимости где авто находится, если конечно не экстренная ситуация, как писал выше, на картонке
наверняка есть где-то пункт, что иносранный автомобиль должен иметь действительные номерные знаки.
Где этот пункт длжен быть? В РФ?
Какое отношение полиция РФ имеет к прохождению, скажем, техосмотра в Германии? Я сильно сомневаюсь, что полицейские РФ проверяют действительность ТО на немецких номерах или в равной степени, что полицейские Германии интересуются прохождением ТО на авто из РФ.
Какое отношение полиция РФ имеет к прохождению, скажем, техосмотра в Германии? Я сильно сомневаюсь, что полицейские РФ проверяют действительность ТО на немецких номерах или в равной степени, что полицейские Германии интересуются прохождением ТО на авто из РФ.
российские гаишники знают по более вашего ,так как это их заработок на дороге и это настоящее подделка номеров
оригинальный номер должен быть не зависимо от страны и обойдется ой как дорого к примеру на мкаде
российские гаишники знают по более вашего
Это вряд ли.
Что есть оригинальный номер?
http://xn----7sbbddn3aqh0a7bih.xn--p1ai/dublik...
Это оригинальные номера?
До 2009 года и только задний.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D0%...
Где этот пункт длжен быть? В РФ?
Да. Повторюсь, я предполагаю,что он есть.
Мы сейчас оворим о законности или вероятности попасть на штраф ?
Да. Повторюсь, я предполагаю,что он есть.
Возможно и есть. Вопрос только в том, является ли немецкий номерной знак без плакеток действительным в РФ.
Мы сейчас оворим о законности или вероятности попасть на штраф ?
Естественно о законности.
как модератор может давать ссылки на сайт по изготовлению подделанные номеров ,это как фальшивые деньги, ну и поверьте а то что российские гайцы фору дадут всем тут по законам германии и России ,знаю по собственному многолетнему опыту езды на немецкой лкв вплоть до иркутска
это их хлеб и за езду на подделанных номерах наказывают строго строго ,на дороге это будет очень дорого стоить
как модератор может давать ссылки на сайт по изготовлению подделанные номеров
А многочисленные немецкие сайты тоже делают поддельные номера? Или если кто-то в России закажет онлайн номера из Германии они будут поддельные, а при заказе внутри Германии - настоящие? Бастлер прав в том, что номера должны соответствовать техпаспорту и критериям страны. И на такие, выданные в России номера, немецкая цулассунгштелле без проблем наклеит потом плакетки.
это как фальшивые деньги
Приведите пример фальшивых денег, которые наклеиванием на них марки превращаются в настоящие.