Авто и семья
Ознакомился.
Кондиционер выставил на автомат, на чем и остановился. На мой вкус, вполне прилично работает, желания что-то там перераспределить не возникает. Отклеилось/отслоилось/поцарапалось? Не слышал, если честно. Даже пластик кармана водительской двери спокойно переживает периодические контакты с подошвой. Тряпочкой влажной протер - и не видно ничего. (Вы еще не видели "премиум пластик" БМВ Е46, с которого покрытие "типа серый, под алюминий" от легкого контакта с ногтем слезало.) Из крышек-заглушек у меня ровно одна - для гнезда 12В в подлокотнике. Пока жива... Коврик за 2 года снимался неоднократно, конструкция в целом никаких страхов не вызвала. Держится молодцом
А лампочка под капотом и не нужна.
как узнать где за раз 1000 км легче ехать
что значит легче ехать? водитель же не на себе тащит груз и людей, то есть форма кузова как бы ни при чём. Удобство-это эргономичность места водителя и салона в целом,а это может быть и у вэна и у универсала,кстати вэн вроде поболъше или?
Не знаю, не спрашивайте. Я останавливаюсь на том делении, где конролирую машину, пусть она даже согласно последнего ТО у дяди Вани Гроса в полном порядке
Ну и еще я хорошо помню, как А4 вела себя при нездоровом суппорте задней оси на мокрой дороге и какие у Мондео горячие и болючие айрбаги