adac plus Mitglied
Я adac plus Mitglied, была авария, могу ли я mietauto получить от adac пока мою машину ремонтируют? Я вычитала что нет, но вот буквально пару недель назад у моего коллеги была авария и он от адас получал машину на неделю, у него правда тоталшаден был
Если они тебя не абшлеповали, то должны дать на 7 дней.
у меня фолкаско от directline, я виновница аварии, от страховки вроде не положенно
Это я уже читала, непонятно при каком тарифе положно а при каком нет, т.к. у меня тариф не самый дорогой klassik, думаю не положенно
Я так понимаю что инфо в D4 "mindestens 50 km Luftlinie von Ihrem ständigen Wohnsitz in Deutschland entfernt " относится и к d4.3 и не подходит для моего случая
Кто там где ADAC хвалил? Только что пробовал дозвониться по 222222. Хрен.
Ну да. Хотел еще по придорожному столбу позвонить, но он отказался. А больше неоткуда.
Ну я жене позвонил, она дозвонилась, приехали нормально, через час, отвезли, еще до дома подбросили. Фиг их знает. Сегодня ураган много где.
в прошлом году(2015) 2 раза звонил : без проблем.
Однажды (года 3 назад, ЕМНИП, зимой) 2 дня (!) не мог им дозвониться - ВНЕЗАПНО выпал снег чуть не по всей Германии, АДАЦ просто перегрузило вызовами. Хорошо проблема допускала отложенное решение.