Прожечь DPF
мне ваш ликбез даром не нужен . не та у вас квалификация.я свой ликбез еще Политехе на кафедре автомобильного транспорта получил и кое что в этом деле понимаю в отличии от вас
Вы правы, не та у меня квалификация и похвастаться мне нечем :((
Если не секрет, чем Вы пепел в фильтре сжигаете? Для моего ликбеза и поднятия квалификации.
вот не плохая штука Liqui Moly ProLine Diesel-Partikelfilter-Schut...
Хм, по идее он и мне тоже подойдет, чем он лучше или отличается от http://www.ebay.de/itm/OBD2-for-VW-Audi-Skoda-... ?
Тем, что тот, который я порекомендовал тебе, работает и по CAN шине - это для более новых авто. Но в принципе и тот, который дешевле тоже пойдёт.
А вот и программка халявная: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=914...
у вас есть опыт использования этого аддитива? А то, как-то не доверяю всяким странным жидкостям...
у вас есть опыт использования этого аддитива?
У меня пока ещё ДПФ живой,но канистра в келлере ждёт своего часа. Как только партикель начнёт загибацца,буду снимать и отмачивать,потом промывка,сушка и принудительный прожиг.По отзывам результат положительный.
ванномойщик с большим стажем?
Вот и тут отметился долго же ты терпел, давление небось скидывал таблетками))) В отличии тебя не белоручка,сующий свой нос куда не надо)))
Не засирай ветки, одним своим присутствием У тебя это самоцель?
у вас есть опыт использования этого аддитива?
в отличи от моего варианта это не присадка это промывка DPF
чья бы коровамычала.....
Вот именно, ты б на себя посмотрел, в каждом посту твой ответ, такое впечатление что ты всё знаешь)))) Тебе так думается)))
по любому больше чем ты.
такую глупость разве может умный чел написать)))) ты взрослый только по годам
по пельменным стопам идёшь,одумайся пока не поздно)))
у меня как всегда не по теме два фраге.
без запасного колеса тюф реально пройти ?
крючок б.у установил ,доки в бардачок положил ,вносить не стал (расходы лишние) нормально так да ?
такую глупость разве может умный чел написать
поставь себе в автоподпись. народ хоть сразу будет видет кто пришёл!
Тебя это в первую очередь касается,но куда тебе ососзнать, ты кроме как в носу ковыряться.......на вкус не пробовал?