Прожечь DPF
а что можно купить для Toyota что бы самому можно было делать принудительный прожиг??
ну, блин! Все не так:-)
да все так .
он не понимает о чем глаголет
при больших нагрузках двигатель и DPF просираютхх потому что присутствует большая температура и давление .
что надо сделать если что то забито -давануть
об этом знает любой профи
может ты еще что то на мерина подскажешь . а то пока что кроме мв star diagnosis не чего не нашел
Вот что нарыл:
Кроме того адаптер Vag-Сom работает с автомобилями Ваз, Газ и Daewoo, Mercedes, Volvo поKL линии, а также с другими авто, поддерживающие спецификацию OBD 2 по протоколам ISO-9141 или ISO-14230 (KWP2000).
https://www.drive2.ru/l/1465432/
Сам шнурок: http://www.ebay.de/itm/KKL-VAG-COM-409-1-OBD2-...
может хватит тупить?
тупишь это ты . ты даже элементарной физики не знаешь
Фильтр собирает сажу и освобождается только набором температуры и сжиганием сажи,
для жующего и сидящего на толчке
нет не какого сжигания сажи в DPF набором температуры при пассивной регенерации . вы хоть сами свою бумажку которую вы тут выставляли. откройте и прочитайте
вы просто путаете хрен с редиской или с активной регенерацией
короче учите мат часть прежде чем бред нести
а как же тогда то множество фирм, предлагающих промывку фильтра. Они то точно только давлением работают. Без температуры
да не слушайте вы его .
в DPF забивается пеплом который теоретически можно выжечь и сажей которую выжечь практически не возможно .
вот множество фирм и занимаются промывкой DPF .чтоб растворить .промыть и продуть дерьмо застрявшее в DPF намертво при снятом DPF.
Ликбез закончен.
мне ваш ликбез даром не нужен . не та у вас квалификация.
я свой ликбез еще Политехе на кафедре автомобильного транспорта получил и кое что в этом деле понимаю в отличии от вас
Митяю твой процесс последовательности регенерации не интересен, он конкретно указал проблему,а ты тут распинаешься как оно работает))
так я и не ему писал. а жующему ..если вы не в курсе .
И откуда такие умники как ты только берутся
не завидуйте
не завидуйте
Икота не замучает? было б чему завидовать)) пытаешься блеснуть извилинами))) тока скучно это))
так я и не ему писал. а жующему ..если вы не в курсе .
Лучше бы сконцентрировался на Митяевой проблеме а то строчишь и строчишь.....
я тоже читал, что сажу (Asche) из фильтра на сжечь, в отличии от пепла (Ruß)...
только ты перепутал Asche это как раз пепел, а сажа это Ruß,
Сажа образуется при неполном сгорании топлива и оседает на порах фильтра, размер которых меньше размера частичек сажи
Если автомобиль большую часть времени двигается в длительном режиме под нагрузкой (автобан), то температура фильтра постоянно находится в таких пределах, при которой происходит самовоспламенение и бесследное сгорание осевших частичек сажи, такой процесс называется ПАССИВНАЯ РЕГЕНЕРАЦИЯ и фильтр практически не забивается
Если автомобиль телепается по городу или на короткие расстояния, то осевшая на фильтре сажа не самовоспламеняется и все больше забивает фильтр, в итоге включается принудительная регенерация, температура повышается путем впрыска солярки в коллектор, что приводит к выгоранию осевшей сажи
Промывка фильтра под давлением возможна, но только если давить с обратной стороны, если же давить со стороны откуда идут выхлопные газы-это ни к чему не приведет