Прожечь DPF
Что значит на резерве? На резерве топлива? Тогда это не про меня, всегда заправляюсь, как только становится полбак
и не только . даже не закрытый лючок бензобака может не давать пуск автоматического прожига
Если он еще не полностью забит, может тогда попробовать еще раз прокатиться до Хайльброна и назад?)
пока ошибки не скинете бесполезно
т.е. не стертая ошибка не даст начать регенерацию? Правильно понял
да .
поэтому я вам рекомендую с начало стереть все ошибки даже дешевеньким сканером если он их увидеть . так как они есть сто пудов .
и проехаться. а потом делать выводы
Никто не упомянул важный пункт . Для активации регенерации нужна не скорость , а необходимое давление в выпуске + рабочая температура двигателя .
Это не значит нестись по бану . Это значит даже на третьей передаче по бунде крутить 3000 об . несколько минут .
Крутить на месте не дает встречного охлаждения и не будет хорошо .
Крутить на месте не дает встречного охлаждения и не будет хорошо .
для сведения принудительный прожиг выполняют именно без движения машины
Это значит даже на третьей передаче по бунде крутить 3000 об . несколько минут .
неважно на какой передаче и в районе 3000 об
а необходимое давление в выпуске + рабочая температура двигателя .
это вообще бред .не важна рабочая температура двигателя важна температура DPF
Ты вообще в танке ?
Как нагреется ДПФ на холодном двигателе ?
Крутить двигатель без встречного охлаждения не рискуют даже на стендах испытаний . Там Турбина охлаждает радиатор
Заметь частоту включения карлсона в пробке и на трассе.
А теперь всем внимание !
Процесс регенерации на французах, япах и немцах отличается ! Отличается значительно !
Читаем страницы 4,5.
про температуру совершенно верно! Я уже немного почитал интернетов, там есть т.н. Abgasenrueckschlagventil (ARG), так вот часто вылетает именно он, и термостат не дает температуре достигнуть нужного значения. А без этого не запускается регенерация
там есть т.н. Abgasenrueckschlagventil (ARG), так вот часто вылетает именно он, и термостат не дает температуре достигнуть нужного значения.
термостат не какого отношения к ARG не имеет . а вот ARG на прожиг влияет .
короче если вы не хотите элементарный вариант попробовать . то вам прямая дорога на грамотную диагностику с распечаткой . а всякие другие манипуляции и замена запчастей на обум приводит к паподалову
Н.П.
У меня тойота версо 2.0 дизель.
Так вот,часто при прогреве двигателя, примерно через 7 км по городу, по времени минут 10.
При страгивании с места при разгоне ,когда даешь нагрузку (немножко тапок к полу ) валит бело серый дым, причем прилично так, когда уже нагрузки нет, то и дыма нет,снова притормаживаешь(светофор, ит.д) и газу при страгивании 1-2,2-3,3-4 если газу давать дымит хорошо. если спокойно газ давить дыма нет. Через 5 минут все проходит, хоть загазуйся ,чисто. Такое бывает иногда часто, два три раза в неделю, потом может месяц , два ни дымка. На панеле ничего не загорается,ошибок нет.
Заехал как то на тойоту, сказали "Это нормально".
После продолжительного "бана" на больших оборотах , на след день может так-же задымить ,а может и нет. Закономерности я не обнаружил, кроме того, что дымит только иногда, после прогрева и недолго, минут 5.
А душа все равно не на месте.