Как пересесть на другую страховку?
И ч╦ ты там про 2000ый год вспоминаеш? Ты же в упор, якобы, не помниш кто я такой, а про 2000ый год вспомнил. Mожет ещ╦ и месяц припомниш? И я тебе ещ╦ раз напомню, что страховать ты хотел нашу машину, но на абсолютно левых условиях! Короче, пытался лохотронить! Мы е╦ потом без тебя застраховали как положено, и никаких проблем не было, и до сих пор нет.
Я для себя понял, что все страховщики лохотронят. Это их хлеб.
P.S. Не надо вырывать отрывки из моих предложений.
SF4 не заметил. Виноват.
Везде где можно жить, можно жить хорошо...

С каждым из Вас я разговаривал и каждый из вас напрочь забыл, о ч╦м мы договорились...
Так что без обид - каждому по трое суток парилки, и никаких гвоздей!!!

В ответ на:Мы её потом без тебя застраховали как положено, и никаких проблем не было, и до сих пор нет.
Ну и врун же вы Мижлан, мы помним что вы писали тут, что вас какой-то агент Феликс на 70% застраховал и вы перед ником Страховка ещё хвастались, хотя вам положено вроде 100% было и через год компания VHV раскопала ваш с Феликсом лохотрон с левыми %, да вы ещё и аварию сделали и поставила вас VHV на правильные % о которых вам ник Страховка говорил и вы потом ещё эту компанию тут опсирали. Так что мы следим за вами и почти всё помним, можем копии всех ваших постов скопировать и персонально показать, только вот куда привести?
Вы не только лжец -
клеветник, а еще и лохотронщик и по себе всех судите, вам не место на этом форуме
В ответ на:Ну и врун же вы Мижлан, мы помним что вы писали тут, что вас какой-то агент Феликс на 70% застраховал и вы перед ником Страховка ещ╦ хвастались, хотя вам положено вроде 100% было и через год компания VHV раскопала ваш с Феликсом лохотрон с левыми %, да вы ещ╦ и аварию сделали и поставила вас VHV на правильные % о которых вам ник Страховка говорил и вы потом ещ╦ эту компанию тут опсирали. Так что мы следим за вами и почти вс╦ помним, можем копии всех ваших постов скопировать и персонально показать, только вот куда привести?
Вы не только лжец - клеветник, а еще и лохотронщик и по себе всех судите, вам не место на этом форуме.
Иди на х...! Ты мало того, что пиз...ш, так ещ╦ них...я и не помниш, конь заторможеный.
Ты две абсолютно невзаимосвязаные истории в одну связал (и это уже не в первый раз). Да ещ╦ и напи...ел половину. Я такой х...и, как ты тут приводиш, никогда не писал. И я за это отвечаю! А тебе за весь твой пи...╦ж тоже когда-нить отвечать прийд╦тся.
P.S. Я тебе и в личку копию этого поста пошлю, на случай если удалят его. Так что не говори потом, что тебя не предупредили.
Мишка, а ты куда лезешь? Продления бани захотел? Пожалуйста, неделя бана + блокировка IP

На этот раз разозлили вы меня капитально...