Водительское удостоверение Украины.
Италия признала Украинское водительское удостоверение , почему Гермария не может?
Украинские водительские права отныне действительны в Италии. Соответствующее соглашение подписали правительства стран
Т.е. одной-лишь ассоциации не достаточно, понадобилось отдельное соглашение по этому вопросу. Но с Германией Украина подобных соглашений не подписывала.
А вообще на укр. сайтах столько вранья, что я бы не относился к ним серьёзно. Украинские права всегда были действительны в Европе, как туристы украинцы без проблем могли здесь управлять авто, а если ПМЖ, то через пол года нужно пересдать экзамены, это в Германии, может в других странах другие сроки. Все эти пересдачи были придуманны для граждан СНГ, т.к. в этих странах водительские удостоверения продаются и покупаются. В 80ых и начале 90ых здесь права просто обменивали, без экзаменов. Но потом заметили, что приезжают люди с правами, но совершенно не умеющие водить.
В связи с асоциацией на Украине перестали права продаваться? Коррупция куда-то делась? У немцев есть основание не доверять документам выданным на Украине? Что изменилось с этой ассоциацией?
Все эти пересдачи были придуманны для граждан СНГ, т.к. в этих странах водительские удостоверения продаются и покупаются.
как будто в прибалтике они не продавались...
знаю уйму людей кто купил и ездит без проблем, всё дело времени, каждый научится ездить...
а что касается других стран, так это германия таким образом бабки зарабатывает, тупо бизнес
а все ещё жду ответа по поводу прав. Вначале школе вроде отправила мои доки/ копии в фюреншайнстелле, а неделю назад получила ещё письмо - мол привезите нам оригинал прав- мы 3! Недели будем проверять их на подлинность , а потом скажем когда можно сдавать экзамены. Я в шоке от процесса, мне ездить осталось месяц по моим правам а сейчас вообще езжу без прав, только с копией(((
Ещё вопрос: кто готовился к теории на компе по программе, там есть ограниченное кол- во пробных экзаменов или мне показалось ?
Я здесь практиковался,платно,но за то оригинал https://www.fuehrerschein-bestehen.de