какие очки лучше для водителя?
Посоветуйте пожалуйста качественные солнечные и ночные очки для водителей . Или купить очки-антифары? о них пишут что они являются универсальными. У меня есть обычные солнцезащитные очки ,но они как то не очень спасают от солнца, приходится щуриться и ночью не поездить, а фары слепят.
Форма и красота в случае роль не играют ,важно чтоб помогали безопасно ездить. Спасибо.
Р.С.
Пока что рассматриваю эти
Блин , представил Блондинку за рулем ,ночью , в темных очках ! Ховайся !
А лобовое стекло помыть не пробовали ? Круглый год езжу утром по темноте . Если кто и слепит , то у него фары значит не настроены . И это скорее исключение из нормального встречного потока .
Другое дело в РФ . Там у трех из четырех встречных стоит китайксенон без корректора .
Вся Германия успешно ездит без очков ночью. А днем .... это на любителя .
Это ерунда.
Мне нет. Жалею только о том что тоже раньше не особо верил в это и не покупал.
Теперь только такие. Разница в солнечную погоду небо и земля.
И следующие простые не затемнённые для ночной езды тоже только поляризационные куплю.
Для, а точнее против солнца есть козырек солнцезащитный вообще-то, ну или просто солнцезащитные очки. Есть у меня поляризационные из тчибо, не заметил что они от солнца лучше защиэают чем другие золнцезащитные, но без поляризационного фильтра. А ночные, желтые, пробовал пару раз, никакой пользы.
Зря мини взяли, надо было ДЖИБ брать, Выше сидели бы, меньше слепило бы
Если Вы по жизни справляетесь без очков, то и за рулём они никчему. Все эти "антифары" - это "отдайденьги" . Будет только хуже. И поляризационные тоже и тёмные для дня. Была великолепная идея когда-то. Закрыть фары поляризационной плёнкой и аналогичной - лобовое. Вектор Е под 45° к горизонту. Свои фары ослабляются всего пополам, а встречные - в десятки раз.Но это работало бы, только если абсолютно все фары закрыть поляроидами, ауж лобовые, или просто очки-поляроиды - по желанию. Жаль, умерла идея.
От солнца" не поможет ничто. А вот как в тень заедешь, так сразу на пару секунд ослепнешь. 130 евро за кусок пластика? Такие очки портят не глаза, а моск!
Ага, не поможет , конечно не поможет! А мне помогают , очень даже, я по работе за рулем целый день, без очков в солнечную погоду тяжело раньше было.Хотя ладно, тебе же виднее полюбому, так что спорить не буду.
https://www.youtube.com/watch?v=BiiEjLzCiCE
лёгкий способ проверить поляризацию,если нет монитора,то можно прям на смартфоне проверить