расскажите мне про лизинг для частных лиц
Проехаться по нескольким мастерским. Никой гутахтер Вам не скажет, правильно ли поставлен диагноз. АБС может гореть от копеечного датчика, а может и действительно нужно целые блоки менять или мозги.
спасибо. АБС уже не горит, сенсор поменяли. но говорят, чточерез месяц-два-три АБС опять даст о себе знать, так как блок заржавел всмерть, надо менять полностью. дали фото.
с этим фото по мастерским или должны сами разобраться?
а что за зверь такой - Hydroaggregat, который стоит чертову тучу денег и каким местом он относится к АБС?
Этот?
б/у
http://www.ebay.de/itm/Opel-Corsa-D-ABS-Block-...
почти новое, точнее ремонт с гарантией
http://www.ebay.de/itm/ABS-Steuergerat-BOSCH-M...
Плюс работа по замене, пусть даже столько же (хотя скорее всего дешевле). Тоесть за примерно 500 можно поменять блок штоергерет+гидроблок. Насколько я понял там 2 в 1 все.
Итого, можете прикинуть на сколько Вас кинуть хотят.
Если заменя сенсора помогла, то значит штоергерет в порядке и Вас точно обмануть пытались. Если бы был не в порядке, то ниакакя замена датчика не помогла бы.
Если заменя сенсора помогла, то значит штоергерет в порядке и Вас точно обмануть пытались. Если бы был не в порядке, то ниакакя замена датчика не помогла бы.
я пока неделю по городу отъездила, очень аккуратно. около 100 км, это показатель? обычно я так не езжу.
на автобан боюсь, друг эта холера именно там выйдет из строя.
Это оригинал. За 260 Вам предлагают ремонт с 12 мес. гарантией.
Автобанов бояться не стоит, выход из строя АБС, не значит что прям сразу опасно ездить. АБС вообще редко очень срабатывает при нормальной езде. Эта фишка для экстренных ситуаций.
Выход из строя АБС, не значит что прям сразу опасно ездить. АБС вообще редко очень срабатывает при нормальной езде. Эта фишка для экстренных ситуаций.
я понимаю. моя машина с горящией лампочкой АБС, ЕСП ехала как Жигуль времен моего советского детства. жестко и на второй скорости (она изитроник). тем не менее мотаться на неисправной машине как-то не очень. унгутес гефюль.
Ну я же говорю, это одно и тоже. Блок в котором и гидроагрегат и штоергерет совмещены. Ну а почему... ну потому что у официалов цены такие на новый.
Смотрите картинку
Смотрите картинкуhttp://www.ebay.de/itm/Opel-Corsa-D-Bj-2011-or...
блин. товарищи мужчины, вы меня только не ругате сильно. положим, я не представляю, что есть шроергерет и гидроагрегат. обмануть меня просто, хоть официалу, хоть нет
вопрос - а ибеевским деталям и неофициалоам насколько можно довериться, они хоть какие-то гарантии дадут.... официалов за шкварник взять можно, а с частника что, если что не так
Достал хрустальный шар. Предрекаю...... следующее что потребует серьезных вложений - изитроник (если еще не делался)Меняйте машину.
это стеб или вы серъезно? что вам понятно? напугайте меня сразу как следует, а не капля по капле
официалов за шкварник взять можно
Это Вам только так кажется, исходя из
обмануть меня просто, хоть официалу, хоть нет
Официалы расскажут Вам красивую историю о том, что и как сломалось на этот раз и почему оно никак не связано с предыдущим ремонтом, Вы поверите, утешив себя мыслью о том, что "официалы же!"
П.С. По ссылке на ремонт за 260 и гарантию дают. В итоге, надо найти того, кто снимет/поставит блок.