расскажите мне про лизинг для частных лиц
сказано, что машина на ходу и в порядке пока.источник ошибки в самом штоергерете, его и менять надо рано или поздно. скорее рано, чем поздно. машина и раньше "финтила".
Интересно получается как то, ну да ладно. Если уже собрались менять и хочется новую , с гарантией, так возьмите тогда, продайте старую, тыс. 2500 вам за нее должны дать, купите в кредит новую машину, лет на 5, сделаете Anschlüssgarantie ... Избежите всяких непоняток с лизингом.
Интересно получается как то, ну да ладно. Если уже собрались менять и хочется новую , с гарантией, так возьмите тогда, продайте старую, тыс. 2500 вам за нее должны дать, купите в кредит новую машину, лет на 5, сделаете Anschlüssgarantie ... Избежите всяких непоняток с лизингом.
ну а что делать? приходится доверять, я ж не жвец-жнец-на дуде игрец. во всем досконально не разбираюсь и не претендую.
нет, новую я не хотела по причине быстрого падения стоимости в первые годы. просто у них именно на лизинг выгодно предлагаются пара новых машин, под акцию.
посоветуйте, если можно, если продать старую не в этот аутохаус, то как обходиться с упоминанием дефекта. что говорить и как. совсем умолчать я не имею права, полагаю.
посоветуйте, если можно, если продать старую не в этот аутохаус, то как обходиться с упоминанием дефекта. что говорить и как. совсем умолчать я не имею права, полагаю
Не надо никому ничего говорить, машина в порядке всё работает. Если бы с ней было что то не то, вас бы с мастерской Опеля не выпустили.
нет, новую я не хотела по причине быстрого падения стоимости в первые годы. просто у них именно на лизинг выгодно предлагаются пара новых машин, под акцию.
Естественно новая потеряет в цене, поэтому я уже и предложил взять свежую с пробегом.
Что же это за чудо акция такая, озвучьте цены наконец-то
акция по случаю столетнего юбилея данного конкретного аутохауза. точные цены озвучивать в громкой связи не планировалось - где-то в пределах 130 в месяц плюс ну очень выгодная страховка ФК опять же в связи с юбилеем и с привязкой к аутохаузу. в акционных машинах куча интересных фишек.
А по-твоему брызги краски - это нормально?
допускаются мелкие царапины и вмятины
источник; http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Bo...
значит вмятины-нормально, а вот брызги краски (кто-то уронил банку с краской около машины)-
это ненормально.
Что сами не отмыли?
отмываются только с растворителем. как думаешь что будет с краской крыла?
Всё предельно просто. Немцы - чемпионы мира по подсчёту выгодности. Был бы лизинг выгоднее собственной машины, сейчас бы на дорогах одни "тюлени" да "сиксты" ездили.
вот если честно, то в моем окружение немцы ездят или на супер-навороченных авто, но служебных. сильно обеспеченные покупают без кредитов сразу. а молодеж лизингует. последний случай купленной в кредит машины был дай б-г памяти лет 10 назад. старые машины конечно тоже покупают. но очень старые и очень дешево, платят сразу. задумаешься тут.
На фирме сейчас примерно 20 сотрудников. Все на машинах, т.к. фирма стоит в отдалённом гевербегебите. Ни одной, НИ ОДНОЙ, лизинговой машины. Куплены ли в кредит, сказать не могу. Есть купленные новыми, есть годовалыми, есть бэушными. Часто приезжауют гости и клиенты. Та же картина.
Лизинг для богатеньких буратин, что покупают безмятежность за дорого. Но до сдачи шарабана взад. В этот момент безмятежность часто сильно пошатывается, как уже выше описали
значит вмятины-нормально, а вот брызги краски
Конечно! Мелкие вмятины (до 2мм) - докускаются. Это обычные следы использования машины. А брызги краски - это никак не нормальные следы :)
отмываются только с растворителем. как думаешь что будет с краской крыла?
Ну так отмылибы и покрасили бы сами. Лизин не взял бы с вас денег.
А вообще, я совсем не уверен, что с краской крыла что-нибудь случится, она же под слое лака. Так что возможно, что небольшие брызги можно было отмыть...
как рассчитывают, на что обращать внимание при ангеботах, плюсы-минусы в сравнении с покупкой. спасибо.
обсуждали много раз.
если кратко:
плюсы:
1. всегда новая машина
2. не надо самому заниматься продажей / покупкой.
минусы:
1. оч. дорого.
2. конечная цена попадалова будет известна только в момент возврата машины.
где у меня ошибка в размышлениях?
"Нну вы же взрослый человек.
берёте ручку, бумагу и считаете все расходы на машину, которые несёт лизинговая фирма.
окупить (и немного заработать) они должны это всё из ваших платежей...
или вы всё ещё верите в сказки?
просто я сужу по последнему примеру - машина нуждается в дорогосточщем ремонте через 2 года после выплаты кредита. кредит был на 3 года. то есть если выплаченную сумму кредита поделить на 60 месяцев - сумма лизинга в месяц получается меньше.
что-то мне подсказывает, что после выплаты кредита в вашей собственности останется машина с некоторой рыночной стоимостью.
а вот после нескольких лет лизинговых платежей - нет
Нну вы же взрослый человек.берёте ручку, бумагу и считаете все расходы на машину, которые несёт лизинговая фирма.
прикольно :) а вы взрослый человек как себе представляете, откуда я узнаю про "все расходы, которые несет лизинговая фирма"? на кофейной гуще погадать? у сноудона спросить? или у вас?
Если все еще совета тут ждете реального, то выкладывайте что там за супер предложение, расчеты итд. А так смысла нет воду с ступе толочь. Как правило и как уже сказано было не раз, лизинг для частника не выгоден. Но Вы говорите о супер выгодном ангеботе каком-то. Но не видя, что мы можем сказать?
Ну, или как я уже сказал, берите и не слушайте никого.
хорошо. давайте я пофантазирую сколько аренды платит автохауз, какую запрлату платит и что отчисляет. и исходя из нафантазитрованных цифр будуделать выводы как взрослый человек
ой, если вы зачем-то решили лезть в такие дебри, берите тогда уже снижение цены новой машины.
и подумайте: кто обладает этим счастьем при покупке машины и при лизинге машины.