Диагнозтика через интернет - что с мотором?
Ты, умник, хоть в гугл бы залез, пошарился по форумам. Я вот пошарился и узнал, что на этих фордах из-за неисправной катушки зажигания очень часто горят мозги. По-этому на этих машинах катушкам нужно уделять особое внимание, чуть перебой в работе двигла - меняй катушки (модуль катушек), иначе мозгам капец придёт.
А те мозги, по моей ссылке уже купили. Не ты случайно? Кстати, лазил по форумам - ни одного упоминания о замене тахометра из-за замены мозгов не увидел.
из-за неисправной катушки зажигания очень часто горят мозги.
если мозги сгорят то и диагностика будет не возможна .
если тебе сжечь мозг ты сможешь отвечать на вопросы
если мозги сгорят то и диагностика будет не возможна .если тебе сжечь мозг ты сможешь отвечать на вопросы
Ты чё, дебил? Мозги не полностью сгорят, а лишь определённые платы. Ну это как тебе если зарядить битой по башке и ты впадёшь в детство, т.е. не полностью овощем станешь, а станешь дурачком.
если бы ты выложил здесь скан диагностики то можно было бы что то сказатьКогда мастер делал диагнозтику, я стоял рядом. Ошибка на моторе показывалась одна. Потом ещё напряжение
- 14,6 V (по памяти) зелёного цвета и одно красного - 12,4 V.
Он сразу сказа, что катушку менять надо. Потом поменял свечи и кабел на первом целиндре. Контакты (земля) подчистил. Ничего не дало. Потом он звонил на форд и ему там расказали про мозги.мозги это компьютер если там физически не чего не сгорело можно перешить .
но очень сомневаюсь что из за этого троит . обычно если они сгорели хрен заведешь .может там был разговор не о моторнике а о другом штоер герете
как то не по людски это.. Если менять, то все
А зачем тогда диагностика?
Первый целиндр не работает, отсоединяешь кабель - никаких изменений, троит.
Kstati, lampochka s motorom na paneli perestala goret'.
Всё просто - бензонасос. Действия: заменить бензонасос на новый и прокачать , чтобы избавиться от воздуха. А лучше 40 км по автобану на скорости не сбавляя 130 км/ч для верности...
он и не должен работать, потому что в цикле он идет от второго цилиндра . А если второй не работает, то и первый не будет. Бензонасос замени, слей ту жидкость, что у тебя в баке, заправь бензин продуй систему и будет авто ходить еще 100 000 км... ПС тебе тут насоветуют "специалисты"