плохой звук в районе ремня
Звук идет со стороны ремня,какой то цокот,на 11-12 секунде очень хорошо его слышно..сначала подумал на шпанроле,ролики,помпа,ремни новые.как на холодную так и на горячую,при повышении оборотов звук не меняется.где проблема?как лечить?
брызни силиконсодержащим шпреем на внутреннью поверхность ремня,при работающем моторе и сверчёк смоется,соль это с дороги на ремне
но если ремень старый то меняй.
я бы про соль забыл,если бы ты мне не напомнил)когда ездил за колесами,там был гололед,и всю дорогу посыпали солью..примерно после этого началось..еще была мысль о подсосе воздуха в интеркулер..вариант?ремни новые,Keilriemen Бошевский ,пришлось поставить..т.к был только он..а в магазиончике через дорогу был только этот,меняли помпу,за одно и ремень решил поменять.он мягкий очень.
Бывает ещё, что ремень подпевает, когда где-то на одну бороздочку перескочит.
обгонную муфту на генераторе посмотрите
с силиконом не есть гут..помыл с порошком для стирки)жидким..все прошло..
про разряд первый раз слышу
Ну чел думает, что ремень скользкий будет и не сможет генератор прокрутить, там ведь неимоверные усилия нужны, а про натяжку ремня он и слыхом не слыхивал.
я не особо спец..ну раз ты говоришь,тогда в следующий раз попробую..где то читал,на форумах,что этого делать низя..
если коротко то высыхает резина из которой ребрышки и со скрипом входит в пазы на шкивах силиконом же ты её снова эластичной делаешь,
что ты так и думал?что этого делать нельзя?я лучше ремень за 20 € куплю,чем мазать его буду,до тех пока пока мотор поменять не прийдется..чудило..
я лучше ремень за 20 € куплю,чем мазать его буду,до тех пока пока мотор поменять не прийдется..чудило..
Так и купи. Что ты здесь в таком случае вопросы задаёшь? Рeмни в порошке стиральном моешь? Иди да купи всё новое!!!
уже купил..повторяю для особо."я не спец"..если бы решил что ролик,купил бы ролик..