порез шины сбоку
Порезал шину сбоку о бордюр, переднее колесо. Менять или ...эксплуатировать дальше? Насколько опасен порез в этом месте? Резина новая, всего неделю как в эксплуатации, около 150км проехал на ней. или не скупиться и поменять это колесо, 80 евро + работа за шиномонтаж.
если в конце корда не видно - так ездить. Для этого Felgenschutz и придумали.
нет, корда не видно
а лучше сразу все четыре...(шины)
150 км резина проехала...
Не всё так страшно))) усик аккуратно срезать и перекинуть это колесо на заднюю ось.Лучше спереди на такой не ездить.
ни чего страшного, езди не заморачивайся, всего лишь кусочик шуца ,пустяк.
Ничего,что лопнувшая задняя шина гораздо опаснее лопнувшей передней?
Взбреднулось к обеду, да? А если голову включить? Я из личного опыта: пробой и почти мгновенный спуск заднего левого колеса на автобане в третьей полосе на 160 км/час. Опель Астра. Вот живой, делюсь опытом. Даже ангелов не вызывал. Сам сменил за пять минут. А было бы переднее, тогда могло бы совсем иначе обернуться.
Ничего,что лопнувшая задняя шина гораздо опаснее лопнувшей передней?
Это у тебя лично был пример или ты википедии начитался или паркплацных баек наслушался Видел аварию,точнее последствия, где у чела на скорости лопнуло переднее колесо.... машина несколько раз перевернулась....
Взбреднулось к обеду, да? А если голову включить? Я из личного опыта: пробой и почти мгновенный спуск заднего левого колеса на автобане в третьей полосе на 160 км/час. Опель Астра. Вот живой, делюсь опытом. Даже ангелов не вызывал. Сам сменил за пять минут. А было бы переднее, тогда могло бы совсем иначе обернуться.
это примерно как ессиб конь передним копытом споткнулся или задним
Пункт первый - я нигде не писал, что лопнувшая сзади шина неизбежно приводит к гибели
Пункт второй - полно личного опыта выживших на высокой скорости с лопнувшей передней шиной
Пункт третий - задняя опаснее, потому что задние колеса стабилизируют автомобиль. Написано везде в интернете, проверяется любым видео, показывающим что происходит, когда задние колеса теряют сцепление. По этой же причине чаще пишут, что задние опаснее. По поводу бреда - лечиться надо или валерьянку пить, чтобы не нервничать
Ты сам понимаешь, кому я больше верю, толпе народа, объясняющими почему, или твоему личному примеру, что ты видел. Я видел последствия аварии, где все шины были целые. Тоже ничего хорошего
зачем ты оправдываешься ? ты прав.. а в интернете другие умнее - .они думают.. и их не переубедишь..
Да скучно просто, после работы голова чугунная, все равно ничего полезного уже не сделать
Пункт третий - задняя опаснее, потому что задние колеса стабилизируют автомобиль.
а передние так, для красоты???