ACE. или ADAC ? Просветите.
и что здесь особеного? ведь адац человека страхует, в моём же например случае если сын едет куда то на моей машине , и тоже ни какого отношения к машине не имеет
Верно. Поэтому я и говорю, что у каждого свой случай. Мне лично АДАЦ подходит.
Любой человек сидящий в моей машине автоматически застраховывается.
Мне надо, чтобы я, именно я был застрохован на любом авто.
два раза лоханулся...на работе ты автоматически застрахован ,и даже по пути на работу и с работы (частично)
Ну и ладно. Чего тебе до моих денег? Мне хватает, слава КПСС, на все мои потребности. Кроежопить в суммах 20-30€ ради собственного удобства не буду.
Чего тебе до моих денег?
добрый я очень, жалосливый...
бывало в молодости побью кого,а потом сплю плохо человека жалко.
Кроежопить в суммах 20-30€ ради собственного удобства не буду.
а хде адас так дёшево? не подскажете??
а хде адас так дёшево? не подскажете??
Да легко.
109€ на двоих и 6 транспортных средств.
добрый я очень, жалосливый...бывало в молодости побью кого,а потом сплю плохо человека жалко.
Да, это бывает, когда голова не работает, о многом потом жалеть приходится. Говорю со слов таких же, как ты., сам, увы, всегда соображал, что надо делать до того, как делал.
Да, это бывает, когда голова не работает, о многом потом жалеть приходится.
кокой вы право товарисч бригадир не понятливый..раззи я хде писал что жалел о содеянном?? я писал что мне человека побитого жалко..человек же ж!
Говорю со слов таких же, как ты., сам, увы, всегда соображал, что надо делать до того, как делал.
вы робот??
кокой вы право товарисч бригадир не понятливый..раззи я хде писал что жалел о содеянном?? я писал что мне человека побитого жалко..человек же ж!
А где я писал, что Вы жалели о содеянном? Странно как-то это все, не надо мне приписывать чужие слова.
Да легко.
109€ на двоих и 6 транспортных средств.
с шуц брифом тогда вообще караул... 6 евро поделить на всю мою родню.........
дешевле чем даром!!!
с шуц брифом тогда вообще караул... 6 евро поделить на всю мою родню.........дешевле чем даром!!!
Поздравляю! Я же уже устал объяснять, что у каждого свои запросы. Моя родня моими ТС не пользуется, свои есть, а мне приходится пользоваться различными ТС. Мне выгоднее АДАЦ.
Я же никого не переубеждаю, просто говорю о своей ситуации. Спорить здесь не о чем.
Странно как-то это все, не надо мне приписывать чужие слова.
ой да ладно не придерайтесь! лучше скажите когда весь этот мазохизьм с переделкой сайта кончится?
(изплевался весь пока тута с вами пообчался, от нервоф вон даже и неточности пошли)
ой да ладно не придерайтесь
Я????? Да я со всей душой...
лучше скажите когда весь этот мазохизьм с переделкой сайта кончится?
Да пес его знает, сам недоволен...
Но это не тема для этого форума.
И что? Это говорит о том, чтио АДАЦ плох?
оч. дорого
Ну тогда к чему это все? В АДАЦ вообще не спрашивают, какое у тебя авто, их даже не интересует его наличие. Кстати, когда я туда попал, авто у меня вообще не было.
но бабки кассировали исправно.
но бабки кассировали исправно.
А шутцбриф типа бесплатно...
Вот странный Вы человек. То, что для Вас оч. дорого, для меня нормально. Я не хочу экономить на своем удобстве, почему это Вас так раздражает?
посмею поправить, неограниченное кол-во автомобилей
В общем случае да, но я говорю конкретно о своем варианте.
А шутцбриф типа бесплатно...
раз в 12 дешевле при тех же самых услугах.
Вот странный Вы человек. То, что для Вас оч. дорого, для меня нормально. Я не хочу экономить на своем удобстве, почему это Вас так раздражает?
о, обсуждение перешло на меня.
значит другие аргументы закончились.
ps.
Бородатый анекдот начала 90-х.
Один новый русский спрашивает другого.
Ты почём галстук купил?
100 баков.
Ну ты реально лоханулся, брателло, за углом такие же по 300.
есть некоторые тонкости для ездящих в Челябинск каждый день, или ездящих на старых корытах, но если своя страховая предлагает Schutzbrief, то есть смысл сверить Leistungen.
ADAC не имеет никакого отношения к тем людям, которые приезжают.
они работают im Auftrag von ADAC.
и точно так же im Auftrag von Versicherungsunternehmer.
раз в 12 дешевле при тех же самых услугах.
Я уже даже не знаю, как Вам еще объяснить... Попробую.
Мне важно, чтобы застрахован от неприятностей был я на любом авто, а не какой-то определенный авто. Так понятно?
Вопрос.
Можно по шутцбрифу вызвать эвакуатор в собственный гараж для транспортировки авто на СТО?
о, обсуждение перешло на меня.
Не льстите себе, Вы мне не интересны.
ADAC не имеет никакого отношения к тем людям, которые приезжают.
Это плюс. Т.е. эти люди об АДАЦ просто слышали, а приезжают они из альтруистических соображений?
Для того, чтобы что-то утверждать, надо вникнуть в вопрос. У АДАЦ самый большой штат.
Мне важно, чтобы застрахован от неприятностей был я на любом авто, а не какой-то определенный авто. Так понятно?
которые либо слишком старые, либо владельцы которых слишком жадные.
Можно по шутцбрифу вызвать эвакуатор в собственный гараж для транспортировки авто на СТО?
постил же уже ответ.
прямо в этот топик.
Это плюс. Т.е. эти люди об АДАЦ просто слышали, а приезжают они из альтруистических соображений?
нет, они работают "im Auftrag von ADAC", о чём у них написано на жёлтых куртках и жёлтых машинах
только im Auftrag von написано мелко, а ADAC - очень крупно.
Для того, чтобы что-то утверждать, надо вникнуть в вопрос. У АДАЦ самый большой штат.
о да, наслышан
Die schlecht bezahlten Partnerunternehmen bekommen aber so wenig fürs Abschleppen, dass viele ums Überleben kämpfen.
Etwa ein Drittel aller Einsätze werden von diesen Firmen gefahren, im Fachjargon Straßendienst-Partner, abgekürzt: SDI-Partner.
во вчерашнем Marktcheck их неплохо прокатили.