ACE. или ADAC ? Просветите.
минутку, это они за городом больше 50 км должны до ближайшего вэркштата
отвезти а в черте города туда где я хочу ремонтировать или....
Нет. У всех и везде по правилам до ближайшей мастерской.
Если автомобиль уже стоит у мастерской, но не устраивает цена, то это проблема автолюбителя.
У рабочего было два выхода...
а) замять дело, отвезти до другой мастерской и получить деньги с клуба
или
б) поступить по правилам и от клуба никаких денег, а выставить счёт тебе за вызов.
Он подумал, что вариант а) спокойней и человечней, но незаконный.
вы не поверите, но у Schutzbrief включён любой водитель, правомерно управялющий ТС.А я разве не аналогично написал?
А это ты комментировать не будешь?![]()
И страховую компанию тоже не рекламируешь?
По шутцбрифу совсем необязательно, что приедет помощь от твоей страховки, а ближайшая фирма, может и Адас.
Совсем не факт, что механик Адас лучше- дело случая и опыта. Мою поломку на ауди80 он не нашел, хотя проверял и мерял со знанием дела, оттащил до мастерской, там полдня датчик трамблера искали.
Я уже писал...
Если бы клиент позвонил в его присутствии на телефон горячей линии, то всё было бы по "правилам".
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=...
Я так понимаю, что ADAC+ имеет смысл.
нет, не имеет. В том же посте это написано.
Если автомобиль уже стоит у мастерской, но не устраивает цена, то это проблема автолюбителя.
Мой племянник стал под Вюрцбургом на растхофе на АБ (еле дополз), вызвал АДАЦ, приехал эвакуатор, отвез на ближайшую СТО Рено. Было дело ночью, поэтому племянник уехал домой. Назавтра, созвонившись с СТО, он окончательно понял, что у ОД старое корыто ремонтировать не след, позвонил в АДАЦ и договорился (БЕСПЛАТНО) о транспортировке авто в Дюссельдорф на знакомое СТО. АДАЦ пообещал в течение недели, привезли на третий день.
Самое интересное, что карточка была не его, а приятеля, который был с ним.
Так что оставайтесь со своими шутцбрифами и АЦЕ.
Читать-то читал, да у меня за 13 лет не было ни одного случая, когда я оказался бы недоволен сервисом. А случаев было до фига. То ключ в салоне и авто закрылась, то тросик акселератора на АБ раскрутился, то просто колесо спустило...
Так что я за АДАЦ. От добра добра не ищут.
старое корыто
ну вы же взрослый человек и понимаете, что транспортировку "старого корыта" оплатили другие "члены клуба", у которых не "старые корыта", а нормальные машины.
кстати, далеко не факт, что на "старое корыто" страховая вообще предложила бы Schutzbrief.
ну вы же взрослый человек и понимаете, что транспортировку "старого корыта" оплатили другие "члены клуба", у которых не "старые корыта", а нормальные машины.
И что? Это говорит о том, чтио АДАЦ плох?
кстати, далеко не факт, что на "старое корыто" страховая вообще предложила бы Schutzbrief.
Ну тогда к чему это все? В АДАЦ вообще не спрашивают, какое у тебя авто, их даже не интересует его наличие. Кстати, когда я туда попал, авто у меня вообще не было.
именно так. с!!!! шуц бриф страхует машину а не хозяина! не играет ни какой роли кто за рулем.
Я повторю, пожалуй, для пейсателей.
Авто была моего племянника, член АДАЦ был его приятель, который к этому авто никакого отношения не имел.
Конечно, если бы у бабушки у племянника был шутцбриф... Но вышло так, как вышло.
Кстати, для меня лично страховка не авто, а человека более подходяща, т.к. я за один день могу до 4-х авто поменять для езды.
Авто была моего племянника, член АДАЦ был его приятель, который к этому авто никакого отношения не имел.
и что здесь особеного? ведь адац человека страхует, в моём же например случае если сын едет куда то на моей машине , и тоже ни какого отношения к машине не имеет
МАШИНА застрахована 3а 6 евро в год...... Любой человек сидящий в моей машине автоматически застраховывается.
Конечно, если бы убабушкиу племянника был шутцбриф... Но вышло так, как вышло.
племянник бы не чювствовал себя обязанным приятелю.
Я тогда работал на авто в небольшой фирме, мог в течение дня, так же как
и сейчас, несколько раз менять авто, и мне для собственной безопасности
это было необходимо.
два раза лоханулся...![]()
на работе ты автоматически застрахован ,и даже по пути на работу и с работы (частично)