ACE. или ADAC ? Просветите.
Лучше АДАС , ещё ничего не придумали. У них и техбаза и свои вертолёты.
случись что заграницей , оне вас прям к операционному столу в мюнхен .
остальные конторы , это рога и копыта .
на шутцбриф тоже АДАС выезжает , но только до ближайшей мастерской дотянут и там вас оставят вместе с машиной
или вы хотите за 8 еврев всю европе проехать ?..."пилите дальше шура" (С)
Ну тогда получается что у ADAC тариф плюс надо брать? Только тогда можно всеми привеллегиями воспользоваться? Я так понимаю, что за 8 евро шутцбриф имелось в виду эквивалент базавому тарифу ADAC по уровню сервиса, имея при этом значительно низшую стоимость. А если я лично только в пределах Германии собираюсь ездить, то может тогда и за 8 евро так же как за 49? Или у ADAC и в базавом тарифе привелегии перед шутцбрифом
Что предлагает ADAC в таких случаях?
у меня ADAC+ я рискнул( первый и последний раз ) и кое как на стертых колодках доехал до вэркштата но после услышанной цены за ремонт понял что мне это неподходит, вызвал эвакуатор и он перевез машину не в вэркштат а под двор моего знакомого где я решил ремонтировать.
никаких вопросов небыло лишних
а за шутцбриф я вообще молчу платил пока непользовался, а столкнулся и сразу убрал эту опцию и взял ADAC+
у меня более 10 лет АДАС плюс , много лет была и медицинсмкая страховка для поездки за рубеж , но отказался , потому как постоянно была не лействительна куда ехать надо было Мого лет была потому , что лень было отказаться так и платил ни за что
А обший стаж АДАС почти 28 лет. Два раза только и воспользовался , но остался недоволен
Первый раз ехал на похороны , далеко , давно и почти неправда
На автобане ,не доезжая 8 км до того места, куда ехал ,полетел шланг сцепления , выкапала вся жидкость
Приехал какой -то турок на машине "по заданию АДАС" и сказал, что отташит в договорную мастерскую от АДАС , я попросил его в город куда еду , в Мацду , так как знал где она , но он отказался , я начал звонить в АДАС , Не отвечают , турок уже собрался уезжать Пришлось согласится, увезли на 10 км дальше чем куда мне надо было, мастерская имела ,правда ,немецкого владельца Пришлось ждать 2 дня и заночевать , (что не входило в наши планы),
на похороны поехал на такси, да содрали в этой мастерской за неоригинальный шланг , как я потом узнал в Мацде, чуть ли не двойную цену
был бы настоящий АДАС -механик налил бы тормозной жидкости , которая у меня была с собой ,( но я не знал тогда причину )и спокойно доехал бы до Мацды ,пока она выкапала бы, даже подмотать лентой было можно и удобно
Всё я , конечно , высказал потом в по телефоне сотрудникам АДАС , когда они мне прислали бумажку заполнить о том доволен ли я сервисом
Второй раз развалился на автобане в 60км от дома глушитель посередине . Прибыли опять же не " желтый ангел" а с мастерской работающей по контракту с АДАС
Хотел что-бы меня отташили до дома , но они меня убедили , что заварят тут рядом за углом Когда зацепили , то я был рад , что не настоял до дому
Их колымага годилась разве что для казахских степей и до Дюссельдорфа точно развалилась бы . Заварили , но глушитель с трубами полностью всё равно пришлось дома менять , чудо что он столько проходил
Вывод : за более чем 2 тысячи взносов имел ляйстунгов от АДАС с гулькин нос
Проще вступить , когда они действительно понадобятся
вызвать и вступить и сразу воспользоваться услугами
В 90е в "моей" страховке все услуги были лишь за пределами 50км.
Если у Вас всё включено, то я рад. Можете рекламировать.
Обращаю внимание на то, что это можеть быть в других предприятиях и не так.
Правда там ссылки на другие параграфы, но не надо мне здесь их цитировать.![]()
Я верю на слово.
вы не поверите, но у Schutzbrief включён любой водитель, правомерно управялющий ТС.
А я разве не аналогично написал?![]()
На мне зарегистрировано три автомобиля. Я иногда летаю в командировки и в Россию, и в Украину.
Иногда передвигаюсь на месте на служебных автомобилях. Мне точно Schutzbrief не подходит.
У каждого свой выбор. Мой - ACE.
и кое как на стертых колодках доехал до вэркштата но после услышанной
цены за ремонт понял что мне это неподходит, вызвал эвакуатор и он
перевез машину не в вэркштат а под двор моего знакомого где я решил
ремонтировать.
Повезло. Хороший человек попался. Он не обязан был везти.
А если бы не повезло, то заплатил бы за ложный вызов.
Вы не поверите! Я этот форум тоже в интернете читаю.
Ну раз интернет есть что тупить? Google слыхали? там всё есть.
Уважаемый! А форум на что? Зачем тупить? Если Вы не знаете ответ на вопрос, то можно просто не отвечать, за умного сойдёте. Вот в следующий раз задастся кто нибудь таким же вопросом, вобьет в Гугл, а там вот этот форум Гугл выдаст, а тут Вы со своим " в интернете"))) Сидите тогда в гугле, зачем же Вы на форуме? Нет, лучше не отвечайте
нп
просвящаю![]()
с адац было больше негативного опыта чем позитивного
всё зависит от машины, у хюндая своя страховка, бесплатно)
у мерса можно сделать визовую карту за 29 евро/ год и в довесок получить бесплатно бонус идентичный адац)
думаю у других марок тоже что то подобное есть)
а всё, что связано с поездками в другие страны, можно за совсем недорого непосредственно перед поездкой застраховать где угодно и намного бюджетней, у меня на год 15 евро если надо)
райзеферзихерунг вообще часто в довесок идут бесплатно ко всяким картам)
так что посмотрите свои контракты, может вы уже по два раза за одно и тоже платите))
конечно, если менять машины каждый день или в челябинск мотаться пару раз в год то практичней адац & Со)
но таких тут единицы)
за последние 4 года пользовался услугами адац 5 раз,1 раз в Испании,и 4 здесь,их сервисом остался доволен,в Испании помогали с переводчиком,потом прислали с Германии санитара который сопроводил моего пассажира на скорой и потом на самолёте до нашей городской больницы,все оплачивали они,здесь 2 раза доставляли мою технику куда я им говорил,один раз мотоцикл за 400 км до мастерской в моём городе,и дали мне на подменку машину.Неделю назад вызывал что бы считать и потушить ошибку на дочкиной машине.Один раз забыл ключи в машине,приехал дятел и перерезал мне антенну и шланг омывателя заднего стекла,потом соединил антенну как попало и тем самым что то замкнул,после этого мне пришлось ездить в мастерскую несколько раз,с небольшим скандалом но без адвоката и судов отремонтировал за их счёт,это был единственный случай когда я был ими не доволен.А в общем я ими доволен и 10 евро в месяц за такую страховку мне не жалко
Неделю назад вызывал что бы считать и потушить ошибку на дочкиной машине
ну это круто . .
хотя мне кажется в их обязанности работать в место werkstatt не входит
ну это круто . .
хотя мне кажется в их обязанности работать в место werkstatt не входит
я у в ADAC уже 5 лет тоже все нормально, помагали, отвозили, до сих пор только приятные впечатления.
за 4 кундов уже и подарки получил![]()
есть две разные вещи когда диагностика производится если машина не заводится или не едет по каким то причинам и просто диагностика когда проблем с передвижением нет
2 года назад на Бодензее, на австрийской стороне, на кемпинге, у друзей ключи остались в закрытой машине... Позвонили в АДАС, думали, что успеем ещё сходить искупаться пару раз... Приехала машина АДАС через 15 (!!!) минут, открыли дверь...
Я клиент АДАС с 2008 года. За это время 3 раза приходилось обращаться... Самое долгое - час в Мюнхене ждал с севшим "в ноль" аккумулятором...
остальные конторы , это рога и копыта .
напиши об этом в Stiftung Warentest
на шутцбриф тоже АДАС выезжает , но только до ближайшей мастерской дотянут и там вас оставят вместе с машиной
это вы сами в условиях прочитали?
тогда с нетерпением жду ссылку.
а если вам об этом на "паркпляце" рассказали - тогда ссылок не нужно.
или вы хотите за 8 еврев всю европе проехать ?..."пилите дальше шура" (С)
я уже понял, что объяснения про риски и вероятности вам не осилить.
Ну и чтобы два раза не вставать:
München (dpa) - Der ADAC kommt auch nach den Ostertagen nicht zur Ruhe. Der krisengeschüttelte Autoclub muss sich gegen Vorwürfe wehren, manche Kunden bei der Pannenhilfe zu bevorzugen und damit eigene Mitglieder länger warten zu lassen als nötig.
Die "Süddeutsche Zeitung" (SZ) berichtet unter Berufung auf zwei Mitarbeiter des ADAC, dass die "Gelben Engel" oft zunächst denjenigen Autofahrern helfen würden, die über Autohersteller versichert seien. Der Club wies die Vorwürfe zurück: "Bei uns gibt es keine Kunden erster oder zweiter Klasse", bekräftigte ein Sprecher am Mittwoch.