ACE. или ADAC ? Просветите.
на машины на красных номерах действителна?
Нет, так же не действует на уберфюрунг кенцайхен.
Там же написано, не действителна кроме...
außer Taxis, Fahrzeuge bei Probe- und
Überführungsfahrten (rote Händler-Kennzeichen zur wiederkehrenden Verwendung).
кроме Такси,
A est' kakaja-nibud' strahovka tipa ADAC dlja krasnyh nomerov?
Никогда не слышал о такой. но если есть то стоить будет намного дороже.
http://pannenhilfevergleich.de/auto-abschleppen-la...
Тут у всех от человека который приедет зависит.
По идее это нонсен, что зависит от приехавшего человека. Была суббота, ему влом было куда-то ехать и мы остались ни с чем. Вечером приехали с другом, у него ADAC+, (которая кстати покрывает красные номера) , вызвали, нам сказали, что ждите два часа. Попробовали с толкача завести. Вернее с верёвки, и она завелась. Проблема в стартере.
Просто нафиг такой сервис, который не помогает.
Отпишусь им на днях ибо бред какой-то.
у него ADAC+, (которая кстати покрывает красные номера)
А как же выше приведённая выписка из AGB ADAC+?
"A est' kakaja-nibud' strahovka tipa ADAC dlja krasnyh nomerov?"
на транзитах когда гонял - два раза вызывал - приезжали и отвозили до ближайшего сто
ACE. или ADAC ?
шуцбриф.! адназанчна, 15 лет платил АДАЦ + а как один раз приспичило та же история - до ближайшего веркштадта![]()
не знаю машину моего знакомого 400км тащили с автобана за бесплатно АДАЦ до его дома
На счёт ADAC+ это с его слов, так что не знаю.
История с ближайшим СТО как-то мне не нравится. Начнут хмурить брови и искать термины...
А что тут просвящать? считай сам ты 7 лет платил грубо по 60 евро... отдал ни за что 420 евро...
а твою ситуацию, даже без страховки ты решил бы полюбасику за 150 евро, не больше..
может в германии (рядом с домом) она и не очень нужна..... а как насчет зарубежья (европейского н.п.австрия-словения- хорватия ) кто РЕАЛЬНО поможет?
дык в том-то и дело, что платил думая поможет, а оказалось нет.
Ну так в Словении, Хорватии тебя точно также подкинут до ближайшего веркштата...
меня бы в зарубежье больше интересовало машину на замену.... чем ремонт???? Кто то дает из этих клубов без разговоров?
писать лень историю
АСЕ ГАВНО!!!! Руки прочь
+1 !
Платил им тоже несколько лет, страховка была заключена по принуждению (в пакете со страховкой Haftpflicht) до тех пор, пока как и у автора не оказался в неприятной ситуации.
Первый раз прибывший не смог/не захотел починить на месте водяной шланг, там просто надо было кусок отрезать и заново захомутать. Так же ругался, чтобы отвёз меня именно туда, куда мне надо, расстояние около 20 км. Во второй раз, в чужом городе, вымогали 120 € (!) за открытие машины с забытым ключом внутри.
С тех пор, только АДАЦ +, проблемы если и есть, то только со временем прибытия на место.