Минимальная /максимальная скорость для Fahranfänger?
В первую очередь нужно думать о безопасности движения. Если я считаю что с большей скоростью я не справлюсь, то моя первая обязанность - не ехать быстрее чем мне кажется безопасным.
правильно не можешь ехать со скоростью что стоит на знаке сиди дома . так как ты являешься угрозой для всех окружающих из не способности справится с автомобилем даже в стандартной ситуации .
"когда попадаю в горы, еду вниз по серпантинам медленнее чем разрешено знаками"
Очень хороший пример.
Кстати, по-описанию ситуации, за ТС выстроилось небольшое стадо. Чего же они не обгоняли, раз такие асы? Выдать не совсем там простая дорога, раз никто не хотел на обгон лезть.
Бастлер уже как попугай повторяет выдержку из правил, все-равно находятся "специалисты по правильной трактовке". Забавно бывает читать в новостях про то, как в туман находят друг-друга десятки супер-водителей, для которых ограничение на знаке - истина в последней инстанции, невзирая на ситуацию вокруг.
Чего же они не обгоняли, раз такие асы?
Возможно что за т.с. ехал Guest, а за ним ещё один Guest, а с четвёртой (и тем более 5-6 и т.д.) позиции далеко не на каждой машине
можно уверенно (если вообще можно) обогнать.
А ещё многие из "Ламеэнте" пристроются за первым ползущим с такой дистанцией , что между ними (не испугав) не вклинишся, хотя вроде места хватает,
и как уже сказал если, под капотом лошадей 200 то ещё можно обойти сразу 3х-4х, а если 60-80, то ползи за ними.
под капотом лошадей 200 то ещё можно обойти сразу 3х-4х
и то не нарушая скоростной режим может не получится. а если полицай в заде то вообще не кто обгонять не будет
"Возможно что за т.с. ехал Guest, а за ним ещё один Guest, а с четвёртой (и тем более 5-6 и т.д.) позиции далеко не на каждой машине
можно уверенно (если вообще можно) обогнать."
Не могу не согласиться... На 4-5 Guestов обязательно найдется один Аrrlekin. В соответствии с принципами демократии Аrrlekin должен подстраиваться под Guestов, а не наоборот. Впрочем, никто не запрещает ему побухтеть на эту тему на форумах. А вот на дороге - увы.
самый прикол . когда обгоняешь этих медленных водил то они еще возмушаются
пердуна одного обгонял так он там махал как сумашедший
Неоднократно с таким встречался, обгоняешь культурно, стараясь вообше не мешать "Чумахеру", порой колёса по кромке идут (бордюров или тому подобного нет),
обгонишь а он тебе ещё фак покажет, кстати с бабульками такого ниразу небыло, видать дедки весьма озлоблены на свою несостоятельность но переносят это на окружающих.