Помощь в покупке авто для новичка NRW
2008 год и 5000 цена для Вас уже старая и не стоит лишнего полтиника-сотни в год на тайлькаско? Зажрался народ Че тут обосновывыать? Один камешек в лобовое - уже несколько лет взносов оправдает, а случается такое часто. При планируемом пробеге -тем более. Капризы погоды в последнее время - тоже не редкость. Град, деревья падают от ураганов, наводнения итд. Ситуация с криминалом тоже не улучшается , а наоборот и будет еще хуже, так что разбитая форточка итп - вполне возможна. Короче ТК - мус я считаю, что бы не было потом "мучительно больно"
ВК конечно - лишнее.
Скупой, платит дважды. Сам вот попался на это совсем недавно Решил на посудомойке сэкономить, купил нонейм какой то, теперь сам себя ругаю.
Смотря что возмет. Пусть даже сотня, полторы, две в год.
вот нашла опель астра недалеко от меня, но какой-то он подозрительно недорогой, или мне кажется? может так какие скрытые Unfallsschaden?
- позвонить
- расспросить (битый или не битый, косяки, ...)
- предложить съездить к ДЕКРА
- пуст' ТЮФ новый сделает
если все нормуль и машина нравится -> купить, ездить и радоваться
ПС: японец не судьба? для начала само то. На Мазда_2 (DY, стоимость около 3000EUR) 3 года отъездил, только масло меняли, ТО раз в год стоило около 250 евронов
расспросить (битый или не битый, косяки, ...)
Так тебе и сказали .
ТС,зря вы у частников смотрите , если посмотреть машину не кому , то лучше у дилеров , хоть какая то гарантия .
за одну минуту я нашел вариант лучше..
найдите себе конкретно помошника, окупится..
ТС,зря вы у частников смотрите , если посмотреть машину не кому , то лучше у дилеров , хоть какая то гарантия .
если к ДЕКРА согласиться, уже все норм.
Так тебе и сказали .
ПС: я бы сказал, зачем врать...битый и битый это большая разница - можно дверь об столбик замять, а можно и столб в лоб поймать.
вот нашла опель астра недалеко от меня, но какой-то он подозрительно недорогой, или мне кажется? может так какие скрытые Unfallsschaden?
Объявления от частников с фото машины без номеров меня всегда немного настораживали. Сразу наводи на мысль что продает перекупщик все же или хендлер что бы без гарантии. Но, это только субъективно. Смотреть на месте надо. Машина из первых рук, так что смотреть внимательно бумаги итд.
вот нашла опель астра
может лучше тогда хонду?
BJ / EZ
Kilometer
Honda Civic 1.4i LS 15 Zoll LM Felgen, Anhängerkupplun