Вход на сайт
Авто снято с учёта
382
NEW 01.03.05 11:12
Ребята кто знает как перегнать авто по Германии?
Я купил бусик и мне надо его пригнать домой, но на учет ставить пока нехочется, так как он мне потребуется только в конце апреля.
Существуют же перегонные номера и сколько это мне обойдётся?
Данилыч, хотелось бы тебя услышать.
Я купил бусик и мне надо его пригнать домой, но на учет ставить пока нехочется, так как он мне потребуется только в конце апреля.
Существуют же перегонные номера и сколько это мне обойдётся?
Данилыч, хотелось бы тебя услышать.
NEW 01.03.05 12:45
Можно взять номера жёлтые, это на 5 дней, всё вместе со страховкой это стоит приблезительно 70 - 80 Евро, или поставить на синие номера на учёт и потом сразу снять с учёта, всеравно налог платить сразу за один месяц, номера учёт, страховка, то на то и выйдет. Лучше брать жёлтые номера.
NEW 02.03.05 09:38
в ответ путник1 01.03.05 11:12
Значит так недавно столкнулся с такой ситуацией. И самый простой вариант взять Kurzeitkenzeichen мне они обошлисьв 20 евро на 5 дней 10 евро за номера и 10 евро в Zulassung.
До этого мне тоже все говорили в районе 80 евро.
"Всем нам улыбается смерть в лицо - и нам остаётся
лишь улыбнуться ей в ответ!" Ю.Цезарь
До этого мне тоже все говорили в районе 80 евро.
http://www.speedtest.net/result/3943778011.png
NEW 02.03.05 14:59
в ответ путник1 01.03.05 11:12
Володя.
Как бывало у нас.
Красные "хендлеровские номера" однажды использовали, брали у хендлера по договоренности.
Перегоняли на "желтых номерах". Прич╦м, по цене они нам обошлись менее, чем 80 евро.
Перегоняли однажды на прежних номерах. Это катит тогда, когда в этот же день автомобиль снимался с уч╦та и до 12 ночи можно ещ╦ ехать до своего дома на этих номерах. Мы на них отмахали что-то более 300км.
В остальных случаях всегда делали "транзитные красные номера", сейчас, кстати тоже, две мажины на "транзитах", и голова не болит. Удачи.
Глупость - это дар божий, но злоупотреблять им не следует
Как бывало у нас.
Красные "хендлеровские номера" однажды использовали, брали у хендлера по договоренности.
Перегоняли на "желтых номерах". Прич╦м, по цене они нам обошлись менее, чем 80 евро.
Перегоняли однажды на прежних номерах. Это катит тогда, когда в этот же день автомобиль снимался с уч╦та и до 12 ночи можно ещ╦ ехать до своего дома на этих номерах. Мы на них отмахали что-то более 300км.
В остальных случаях всегда делали "транзитные красные номера", сейчас, кстати тоже, две мажины на "транзитах", и голова не болит. Удачи.
NEW 02.03.05 18:13
в ответ Данилыч 02.03.05 14:59
Я знаю что можно ехать в тот день когда авто снято с учёта, но хозяин потрудился снять немного раньше, а затем начал продовать.
Я был в страховке взял допель карту на временные номера. Всё это мне обойдётся в 80 евро, а когда буду её оформяль как положено эти 80 евро зачтутся. Так что всё нормально.
Всем спасибо.
Держи ДАНИЛЫЧ

Я был в страховке взял допель карту на временные номера. Всё это мне обойдётся в 80 евро, а когда буду её оформяль как положено эти 80 евро зачтутся. Так что всё нормально.
Всем спасибо.
Держи ДАНИЛЫЧ
NEW 04.03.05 10:06
в ответ пэвский 02.03.05 11:47
если остаешся у той же страховой компании от которой и допель карта то за страховку платить не надо.
У меня во всяком случае так было.
У меня во всяком случае так было.
http://www.speedtest.net/result/3943778011.png
NEW 04.03.05 11:03
в ответ Данилыч 02.03.05 14:59
В ответ на:Это катит тогда, когда в этот же день автомобиль снимался с уч╦та и до 12 ночи можно ещ╦ ехать до своего дома на этих номерах.
Сер╦га, вообще то ехать можно только до насел╦нного пункта, расположенного в соседнем районе и действительно до 24 часов.
Если официально
Чтение опасно для Вашей глупости. (с)
NEW 04.03.05 17:17
в ответ landsmann 04.03.05 11:03
Сер╦га, вообще то ехать можно только до насел╦нного пункта, расположенного в соседнем районе и действительно до 24 часов.
Если официально
Мы перегоняли авто из Карлсруе в Оберхаузен, далеко не соседние районы. И полицейские на пути встречались, но вопросов не было.
Хотя, вероятно, ты прав.
Если официально
Мы перегоняли авто из Карлсруе в Оберхаузен, далеко не соседние районы. И полицейские на пути встречались, но вопросов не было.
Хотя, вероятно, ты прав.