BMW 730 d e65e66
на ZF механик объяснил , как бы неравномерно износилось сцепление, а электроники пытается это выровнять и поэтому получается такой удар.
Ну, штуку все равно сможет сэкономить примерно, даже если все по полной оплатит.
две коробка плюс работа плюс (скорее всего)отправка пфанда, те три, три с половиной и вылезут.
электроники пытается это выровнять и поэтому получается такой удар.
давления масла не хватает что бы пониженную включить ,вот и зависает на нейтралке , а когда ты газку подкидываешь она через силу включается ,но обороты на входе в коробку и на выхоее слишком разные (вседствии газования ) от того и удар.
отработала эта коробка своё.
организуешь доставку в Людвигсбург?будет дешевле 2,5
потихоньку стукнись в личку к каравелле, у него есть спец знакомый, думаю за пару сотен он тебе телефончик даст... мне за 2 штуки наших баксов делали автомат на мб.
думаю за пару сотен он тебе телефончик даст..
ты меня барыжником считаешь?я на этом копейку не зарабатываю, мое хобби Транспорт.пиво от тебя было вкусное
при чем тут барыжник? Захочешь бесплатно поможешь, я тебе не указ, просто чел должен понимать, что бдагодарность может иметь место. Ты кстати встретиться отказался....
для справки - аустауш только бывает...http://www.leebmann24.de/bmw-ersatzteile/#!lang=&marke=BMW&mospid=48470&hg=24&btnr=24_1016&grafikid=361383&vin=
вывод - с темой не знаком...
Это caravelle то не знаком??? чинил бы ты дальше стиральные машинки.....
есть гнилой-пустой базар с переходами на личности, а есть аргументы. их я и привел выше. у тебя в чем сомнения?
"есть гнилой-пустой базар с переходами на личности,"
вот это и есть пустой базар когда ты каравелле в некомпетентности обвиняешь, он коробок на своём веку сломанных перевидал
по более чем ты стиралок.!