BMW 730 d e65e66
Добрый день!
Всех с Новым годом!!!
Прошу помочь советом или подсказать где в Мюнхене найти специалиста по АКПП. Проблема в следующем, при переключении на низшую передачу как бы становится на нейтральную и при включении низшей происходит сильный толчек. Компьютер ошибок не выдает.
Всякое бывает. Я сталкивался в Билефельде с человеком, перебиравшим мерсовские автоматы. Дома в гараже. Гараж, правда, большой. Хобби у него такое. Вышел на пенсию, а хобби осталось. Ездит по стране, скупает авты и одни делает, другие по частям. По второму случаю я с ним и столкнулся. Почему бы где-то не быть аналогичному дядьке по BMW?
Нормальная цена за капиталку. Хотите дешевле, надо было опель покупать . Какая там коробка конкретно? 6HP 26, 32, 16, 28?
И что так конкретно полетело по твоему мнению?
много чего мажет быть,от насоса до горелых фрикционов, знать бы пробег точнее сказать можно,
И почему нельзя капремонт делать в его случае?
стоимость капремонта сопоставима со стоимостью новой коробки (если правильно делать) можно конешь и по дешевше найти но скупой он как правило два раза платит....
электроники пытается это выровнять и поэтому получается такой удар.
давления масла не хватает что бы пониженную включить ,вот и зависает на нейтралке , а когда ты газку подкидываешь она через силу включается ,но обороты на входе в коробку и на выхоее слишком разные (вседствии газования ) от того и удар.
для справки - аустауш только бывает...http://www.leebmann24.de/bmw-ersatzteile/#!lang=&marke=BMW&mospid=48470&hg=24&btnr=24_1016&grafikid=361383&vin=
не надо сопли раздувать, сначала нужно читать, потом думать, а лишь потом мысли выражать.
я не писал, что человек не компетентен. читай внимательно - " с темой не знаком". а именно -
не бывает в природе новых бмв коробок-автоматов,официальный дилер предлагает коробки
после капиталки. так дощло?
а не проще машину перекупщикам без обьяснений продать . я сними сталкивался в технике просто бараны . но торговаться умеют не хило .
мне кажется по деньгам выгоднее будет чем ремонтировать
хорошая тема. но думаю схавают они проблему быстро...
да их только цена интересует . а хендлеры так вообще проба фарт не когда не делают .
мой знакомый так с убитой аппаратурой хедлеру фольца сбагрил
делать или на прогретом моторе пытаться скинуть.
правильное решение . только продать надо с правильным кауффертрагом или гевербе
если тебя жёстко нагнули и не раз , говорит о твоей низкой квалификации .
Никто меня не нагибал, тем более жёстко. Опыт просто показывает такую картину. Если ты раз в год что-то продаёшь/покупаешь то понятно не сталкиваешся и не надо тут о квалификации.
не надо просто плакаться ,всем трудно.
никто не плачется. констатация фактов. что ты и сам по себе знаеш'.
всё это ваша лирика и правила порядочности устанавливаете вы сами.
главное нажива.
Пекин , я вот точно знаю , что ты не пойдешь и не продашь свое авто с конченным тнвд , какому нибудь пускай турку , который поверит тебе на слово .Поэтому и написал от людей зависит .
Я не говорю, что все прямо супер порядочные и не кто не брешет . Просто нужно знать и четко различать ту границу , через которую переступив , ты будешь относится к тем чухонам , которые думают , что кого то круто обманув , они разбогатеют .
Я сам могу умолчать к примеру о крашеном бампере или крыле , зная при этом , что сделано на высшем уровне и проблем не будет , но не когда не продам дефектную машину , не важно как хендлер или приват , турку или немцу .
на прогретом моторе пытаться скинуть.
правильное решение . только продать надо с правильным кауффертрагом
Правильный кауффертраг это в котором будет указан недостаток. И не думайте что частник может так запросто наё обманывать покупателя. На это есть закон Arglistige Täuschung и если знал и обманул то через адвоката притянут к ответу.
Хуже нет покупать машины у русаков. Из-за большого колличества таких типОв.
так вот для сведения . кто не работает головой тот платит карманом и русаки не худший вариант 50 на 50 . купи у арабов сто пудов поимеют если не так то по другому
так вот для сведения . кто не работает головой тот платит карманом
Обьясни как должна работать голова. Ты приехал за машиной, посмотрел, прокатился, всё устраивает. Зная проблему конкретной модели спрашиваешь: Она не дымит по утрам на холоднуü? "Земляк- частник": Не, не дымит. Ты не можешь это в данный момент проверить.
Обьясни как должна работать голова. Ты приехал за машиной, посмотрел, прокатился, всё устраивает. Зная проблему конкретной модели спрашиваешь: Она не дымит по утрам на холоднуü? "Земляк- частник": Не, не дымит. Ты не можешь это в данный момент проверить.
да элементарно ватсон. в глушитель заглении и все поймешь . естественно есть и другие варианты
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number... ладно на этом и закончим.
да о чем тут вы пишете .
да часто человек машину продает и она на половину рассыпалась . а человек об этом и понятия не имеет .это тоже arglistige Täuschung или .....
я часто вижу как проезжающие машины уже визгом молят почини меня . но люди абсолютно не обращают на это внимания и ездят пока она не встанет.
так как для них пока машина не встало всё окей