BMW 730 d e65e66
Добрый день!
Всех с Новым годом!!!
Прошу помочь советом или подсказать где в Мюнхене найти специалиста по АКПП. Проблема в следующем, при переключении на низшую передачу как бы становится на нейтральную и при включении низшей происходит сильный толчек. Компьютер ошибок не выдает.
Прошу помочь советом или подсказать где в Мюнхене найти специалиста по АКПП
в любом автоцентре БМВ , просто же!!
я бы тоже для начала в BMW сервис на диагностику
Слышал что в некоторых случаях помогает перепрошивка коробки
Думаешь здесь кто-то будет перебирать твою коробку? Просто одну снимут, а другую поставят. Ну и счёт конечно предъявят.
Всякое бывает. Я сталкивался в Билефельде с человеком, перебиравшим мерсовские автоматы. Дома в гараже. Гараж, правда, большой. Хобби у него такое. Вышел на пенсию, а хобби осталось. Ездит по стране, скупает авты и одни делает, другие по частям. По второму случаю я с ним и столкнулся. Почему бы где-то не быть аналогичному дядьке по BMW?
найти специалиста по АКПП
в любом автоцентре БМВ , просто же!!
Да , я был на ZF , механик прокатился и скромно озвучил 3500€. Хотелось бы подешевле.
Нормальная цена за капиталку. Хотите дешевле, надо было опель покупать
. Какая там коробка конкретно? 6HP 26, 32, 16, 28?
ну может есть кто как описано выше дома в гараже как хобби занимается. Ну так можно искать годами.
разочаруюВ центре могут просто менять узел
не разочаруешь..... судя по описанию коробке кердык, именно замена и требуется.
И что так конкретно полетело по твоему мнению?
И почему нельзя капремонт делать в его случае?
И что так конкретно полетело по твоему мнению?
много чего мажет быть,от насоса до горелых фрикционов, знать бы пробег точнее сказать можно,
И почему нельзя капремонт делать в его случае?
стоимость капремонта сопоставима со стоимостью новой коробки (если правильно делать) можно конешь и по дешевше найти но скупой он как правило два раза платит....
Gewährleistungs- ansprüche
Händlerpreis mit 4-wöchiger Gewährleistung
für Gewerbetreibende
6 Monate Gewährleistung
12 Monate Gewährleistung
Preis in €
1.698,- €
1.898,- €
2.098,- €![]()
на ZF механик объяснил , как бы неравномерно износилось сцепление, а электроники пытается это выровнять и поэтому получается такой удар.
Ну, штуку все равно сможет сэкономить примерно, даже если все по полной оплатит.
две коробка плюс работа плюс (скорее всего)отправка пфанда, те три, три с половиной и вылезут.
электроники пытается это выровнять и поэтому получается такой удар.
давления масла не хватает что бы пониженную включить ,вот и зависает на нейтралке , а когда ты газку подкидываешь она через силу включается ,но обороты на входе в коробку и на выхоее слишком разные (вседствии газования ) от того и удар.
отработала эта коробка своё.
организуешь доставку в Людвигсбург?будет дешевле 2,5
потихоньку стукнись в личку к каравелле, у него есть спец знакомый, думаю за пару сотен он тебе телефончик даст... мне за 2 штуки наших баксов делали автомат на мб.
думаю за пару сотен он тебе телефончик даст..
ты меня барыжником считаешь?я на этом копейку не зарабатываю, мое хобби Транспорт.пиво от тебя было вкусное
при чем тут барыжник? Захочешь бесплатно поможешь, я тебе не указ, просто чел должен понимать, что бдагодарность может иметь место. Ты кстати встретиться отказался....
для справки - аустауш только бывает...http://www.leebmann24.de/bmw-ersatzteile/#!lang=&marke=BMW&mospid=48470&hg=24&btnr=24_1016&grafikid=361383&vin=
вывод - с темой не знаком...
Это caravelle то не знаком??? чинил бы ты дальше стиральные машинки.....![]()
есть гнилой-пустой базар с переходами на личности, а есть аргументы. их я и привел выше. у тебя в чем сомнения?
"есть гнилой-пустой базар с переходами на личности,"
вот это и есть пустой базар когда ты каравелле в некомпетентности обвиняешь, он коробок на своём веку сломанных перевидал
по более чем ты стиралок.!
не надо сопли раздувать, сначала нужно читать, потом думать, а лишь потом мысли выражать.
я не писал, что человек не компетентен. читай внимательно - " с темой не знаком". а именно -
не бывает в природе новых бмв коробок-автоматов,официальный дилер предлагает коробки
после капиталки. так дощло?
соображения чисто экономические - очень дорого коробки на складе держать и ждать, пока у кого-то крякнет она.
Вован , ты чё не похмелился?
где, кто про новую писал?хотя если надо, могу и новую организовать (за 8500 тенго)![]()
вот про новую, а не аустауш - это интересно. у дилера их нет, спрашивал - когда искал раздатку.
а не проще машину перекупщикам без обьяснений продать . я сними сталкивался в технике просто бараны . но торговаться умеют не хило .
мне кажется по деньгам выгоднее будет чем ремонтировать
хорошая тема. но думаю схавают они проблему быстро... другое дело, если например косяки у мотора на холоднуйу,
а ты на прогретом моторе подкатил. или зимой - клима не работает...
ага - посмотри справа как "ответить" разместили. в том вся отморозка и есть.
хорошая тема. но думаю схавают они проблему быстро...
да их только цена интересует . а хендлеры так вообще проба фарт не когда не делают .
мой знакомый так с убитой аппаратурой хедлеру фольца сбагрил
хорошая инфо. но думаю,что они по дешевым машинам так работают.
у меня сейчас проблема - газовая камера вокруг машины с утра. собираюсь
ее скинуть, вот и думаю, делать или на прогретом моторе пытаться скинуть.
не надо сопли раздувать, сначала нужно читать, потом думать, а лишь потом мысли выражать.
Именно это я тебе и пытаюсьтуже две страницы объяснить...
Показ пальчиком где каравелла про новую коробку писал...
Умник моя.
делать или на прогретом моторе пытаться скинуть.
правильное решение . только продать надо с правильным кауффертрагом или гевербе
у меня сейчас проблема - газовая камера вокруг машины с утра. собираюсьее скинуть, вот и думаю, делать или на прогретом моторе пытаться скинуть.
Нехорошо... 
правильное решение . только продать надо с правильным кауффертрагом или гевербе
А вот если тебе так кто подсунет?
А вот если тебе так кто подсунет?
мне не подсунут .
Хуже нет покупать машины у русаков. Из-за большого колличества таких типОв. ![]()
ты покупаешь машину ниже рыночной стоимости ,тогда будь готов к попадалову.
видели мы ваш колхоз на эпоксидке ,так тоже делать нельзя.
видели мы ваш колхоз на эпоксидке ,так тоже делать нельзя.
Так и знал что кто-то припомнит. Мой колхоз работал. И это главное. И кто сказал что так делать нельзя? А вот конкретно наёбывать, это нельзя.
если тебя жёстко нагнули и не раз , говорит о твоей низкой квалификации .
не надо просто плакаться ,всем трудно.
Раньше говорили , на рынке два дурака , один продает -другой покупает 😄
Думаю от людей зависит , нормальный мужик не когда не впарит и пофиг перекуп или бабулька .
если тебя жёстко нагнули и не раз , говорит о твоей низкой квалификации .
Никто меня не нагибал, тем более жёстко. Опыт просто показывает такую картину. Если ты раз в год что-то продаёшь/покупаешь то понятно не сталкиваешся и не надо тут о квалификации.
не надо просто плакаться ,всем трудно.
никто не плачется. констатация фактов. что ты и сам по себе знаеш'.
всё это ваша лирика и правила порядочности устанавливаете вы сами.
главное нажива.
Пекин , я вот точно знаю , что ты не пойдешь и не продашь свое авто с конченным тнвд , какому нибудь пускай турку , который поверит тебе на слово .Поэтому и написал от людей зависит .
Я не говорю, что все прямо супер порядочные и не кто не брешет . Просто нужно знать и четко различать ту границу , через которую переступив , ты будешь относится к тем чухонам , которые думают , что кого то круто обманув , они разбогатеют .
Я сам могу умолчать к примеру о крашеном бампере или крыле , зная при этом , что сделано на высшем уровне и проблем не будет , но не когда не продам дефектную машину , не важно как хендлер или приват , турку или немцу .
голубая мечта переселенца: обмануть перекупщика
.
на прогретом моторе пытаться скинуть.
правильное решение . только продать надо с правильным кауффертрагом
Правильный кауффертраг это в котором будет указан недостаток. И не думайте что частник может так запросто наё обманывать покупателя. На это есть закон Arglistige Täuschung и если знал и обманул то через адвоката притянут к ответу.
Хуже нет покупать машины у русаков. Из-за большого колличества таких типОв.
так вот для сведения . кто не работает головой тот платит карманом и русаки не худший вариант 50 на 50 . купи у арабов сто пудов поимеют если не так то по другому
так вот для сведения . кто не работает головой тот платит карманом
Обьясни как должна работать голова. Ты приехал за машиной, посмотрел, прокатился, всё устраивает. Зная проблему конкретной модели спрашиваешь: Она не дымит по утрам на холоднуü? "Земляк- частник": Не, не дымит. Ты не можешь это в данный момент проверить.
Обьясни как должна работать голова. Ты приехал за машиной, посмотрел, прокатился, всё устраивает. Зная проблему конкретной модели спрашиваешь: Она не дымит по утрам на холоднуü? "Земляк- частник": Не, не дымит. Ты не можешь это в данный момент проверить.
да элементарно ватсон. в глушитель заглении и все поймешь . естественно есть и другие варианты
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number... ладно на этом и закончим.
вообщето arglistige Täuschung всем запрещено и всёравно кто и кому продал. А в твоюм случае это налицо.
вы что русский язык даже забыли . прочитайте что вы написали .![]()
я специально немецкий юридический термин написал, чтоб не тупили. Так что сущи сухари и покупай банку вазилина.)
И чё? Механизм работает и пох как я это решил.
И это, ты пойми разницу, это мелочь по сравнениü с конченым движком или коробкой.
это мелочь
В юриспруденции нет мелочей. Обман (а именно так переводится arglistige Täuschung) - он и есть обман, насколько мал или велик он не был.
А в твоюм
я это имел в виду
в моём случае обмана нет. Деталь отремонтирована/доработана мной и функционирует.
да о чем тут вы пишете .
да часто человек машину продает и она на половину рассыпалась . а человек об этом и понятия не имеет .это тоже arglistige Täuschung или .....
я часто вижу как проезжающие машины уже визгом молят почини меня . но люди абсолютно не обращают на это внимания и ездят пока она не встанет.
так как для них пока машина не встало всё окей
не проблему я об'явлю, после того как договоримся. иначе чел сознание по утру потеряет.
и вручу подарочный набор - блок управления и 6! свечей. тол'ко менят' их лен'... полдня
ковырят'ся, впускной снимат'...