BMW 730 d e65e66
если тебя жёстко нагнули и не раз , говорит о твоей низкой квалификации .
Никто меня не нагибал, тем более жёстко. Опыт просто показывает такую картину. Если ты раз в год что-то продаёшь/покупаешь то понятно не сталкиваешся и не надо тут о квалификации.
не надо просто плакаться ,всем трудно.
никто не плачется. констатация фактов. что ты и сам по себе знаеш'.
всё это ваша лирика и правила порядочности устанавливаете вы сами.
главное нажива.
Пекин , я вот точно знаю , что ты не пойдешь и не продашь свое авто с конченным тнвд , какому нибудь пускай турку , который поверит тебе на слово .Поэтому и написал от людей зависит .
Я не говорю, что все прямо супер порядочные и не кто не брешет . Просто нужно знать и четко различать ту границу , через которую переступив , ты будешь относится к тем чухонам , которые думают , что кого то круто обманув , они разбогатеют .
Я сам могу умолчать к примеру о крашеном бампере или крыле , зная при этом , что сделано на высшем уровне и проблем не будет , но не когда не продам дефектную машину , не важно как хендлер или приват , турку или немцу .
на прогретом моторе пытаться скинуть.
правильное решение . только продать надо с правильным кауффертрагом
Правильный кауффертраг это в котором будет указан недостаток. И не думайте что частник может так запросто наё обманывать покупателя. На это есть закон Arglistige Täuschung и если знал и обманул то через адвоката притянут к ответу.
Хуже нет покупать машины у русаков. Из-за большого колличества таких типОв.
так вот для сведения . кто не работает головой тот платит карманом и русаки не худший вариант 50 на 50 . купи у арабов сто пудов поимеют если не так то по другому
так вот для сведения . кто не работает головой тот платит карманом
Обьясни как должна работать голова. Ты приехал за машиной, посмотрел, прокатился, всё устраивает. Зная проблему конкретной модели спрашиваешь: Она не дымит по утрам на холоднуü? "Земляк- частник": Не, не дымит. Ты не можешь это в данный момент проверить.
Обьясни как должна работать голова. Ты приехал за машиной, посмотрел, прокатился, всё устраивает. Зная проблему конкретной модели спрашиваешь: Она не дымит по утрам на холоднуü? "Земляк- частник": Не, не дымит. Ты не можешь это в данный момент проверить.
да элементарно ватсон. в глушитель заглении и все поймешь . естественно есть и другие варианты
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number... ладно на этом и закончим.