Renault Scenic 2003
Здравствуйте, хочу спросить. У меня показывает Fehler "Lichtautomatik defekt" фары не включаются автоматически, когда темнеет, и "Regensensor defekt" дворники не срабатывают автоматически, когда дождь идет, приходится все время вкл. и выкл. , т.к. работают без паузы. В ремонте сказали, что надо снимать переднее стекло, чтобы сделать. Цена 800 евро. Но ведь само устройство находится там, где зеркало заднего вида. Неужели нельзя как-то подругому? Вроде поломка не "очень"мешает, но уж больно бесит, что не работает. Спасибо за ответы.
ну это примерно, как вам швея предложит пришить пуговицу-бант на вашем платье не снимая с вас это платье
Renault Scenic 2003
В ремонте сказали, что надо снимать переднее стекло, чтобы сделать. Цена 800 евро.
Ваша машина целиком стоит 800€. Добивайте её без ремонтов и больше рено не покупайте.
возможно такое может происходить если вы установили вместо лампочек на подсветку номера или Standlicht диодные лампы или при посаженном акку. А с дворниками тут придётся терпеть, бывает стекло мутнеет и ДД начинает беситься. Реношная болезнь - но пережить можно, лично я нахожу регулятор интервала более удобным чем ДД.
Вообще-то машина в нормальном состоянии, не побитая и не ржавая, и ремонта для своего возраста не требует.Как-то не хочется "добивать".
это рэно, не последняя поломка,потом начнутся посерьезней, так что , копите деньги и не обращайте внимание на такие мелочи.
|это рэно, не последняя поломка,потом начнутся посерьезней,|
|Renault Scenic 2003|
Потом - это когда ? Ещё через 13 лет ... она не дождётся
.
Как-то не хочется "добивать".
Я имел ввиду не вкладывать в неё деньги, а ездить до конца, пока не случится серьёзная поломка. А потом продать как есть.
.
Потом - это когда ? Ещё через 13 лет... она не дождётся
Больше шансов , что дождется и очень скоро . Что это поколение , что предыдущее .
Сколько их брал не было машин без проблем даже с пробегом до 100 тыс , что говорить если пробег за 100
Так , что правильно пишут , нужно ездить и не вкладывать в нее деньги , пока это возможно
Это понятно , но какая машина такого класса и возраста не требует вложений ?
Хотелось бы дельных советов.
ищите вариант поменять дешево лобовик (с сенсорами)
Подскажу в раёне Пфорцхайма.
Но ведь само устройство находится там, где зеркало заднего вида.
блок приклеен на лобовике
Я завтра посмотрю как крепится этот датчик ( у меня есть точно такая же машина )
На сколько помню на подобных он должен меняться отдельно без стекла .
но какая машина такого класса и возраста не требует вложений ?
Но Рено это писец. Её остаточная цена такова, что лучше ничего не делать.
.
Это понятно , но какая машина такого класса и возраста не требует вложений ?
Да это понятно , любая будет вложений требовать
У тысяч и миллионов машин нет ни датчика света, ни дождя. Так что очень даже можно без них обойтись. Если тайлькаско есть, то в стекло может и камешек прилететь
Предыдущее поколение очен надежная. 300 000 + км и ничего ей. Dа ести косяки но таких чтоб она стала и не ехала никогда небыло. Tам нечему ломатса. Mотор к4м надежный и простой электрики минимум. NU че там может поломатса? Lично у вас что ломалос?
P.S. Kто поменял дизайн сайта? Translit не raботает как надо.
могу подсказать что делать
если талькаско есть
но вообще машина караул у моего соседа на такой ручник полетел цен запчасти 800
Lично у вас что ломалос?
Электроника , просто караул , там все довольно сложно сделано .
Что то одно сломается вся техника не работает . Датчики давления в шинах с глюками всегда .
автоматы отдельная тема , дохлые . Мотор 1.6 не плохой , но было что ролик грм при 75 тыс заклинил . Интервал замены грм че то около 60 тыс .
Подшипник ступицы вместе с тормозным диском , менять парами
Вообщем доставили они не мало проблем , как и второе поколение .
Карточный ключ с глюками , турбина , если подключить диагностику , то большая часть блоков с ошибками .
Если открыть мобиле , то с моторшаден их там километр
Шлейф под рулевой расходник , контакты под сидушками окисляются из за чего горит аирбег . заводской лак с завода может облазить со временем .
Это лишь малая часть .Надежными эти машины не как не назовешь.
Есть конечно и плюсы , нет ржавчины , довольно комфортны в салоне и очень дешевые в цене .