Вход на сайт
Поздравьте
361
NEW 03.03.05 16:56
Сдала экзамен по вождению! С 1-го раза!
Переподтверждала российские права. На что потребовалось около 2-х месяцев времени и почти 900 евро денег. Правда прав на руки еще не получила, поехала в амт, стали искать и выяснили, что их затеряли при пересылках. Все не слава богу. Буду теперь ездить по справке... 
NEW 03.03.05 21:21
в ответ fiona4 03.03.05 21:10
Российские права забрали первым делом, хотя немецких еще не дали,...гады...
Причем я до последнего в карманчике их держала, думала замурыжу, а бераторша не спросит, ...да не тут -то было...Эх, жалко было с ними родными расставаться...
Кстати вопрос, если я вскоре решу авто приобресть собственное, мне мой российский опыт в 5 лет для страховки сгодится, или же нужен только немецкий опыт? И как быть, если права сданы, где видно, что не новичок в этом деле, как страховке доказать? 
NEW 04.03.05 09:41
в ответ Marmysja 03.03.05 21:21
Значится так - опыт 5 лет в России пригодится для страховки. Если читала форум - знаешь, что нужно иметь хотя бы ксерокс российских прав - чтобы подтвердить дату выдачи (там твоя фотка и вся информация должны быть).
Часто на обороте немецких прав пишут информацию о старых российских правах (не всегда, но как правило пишут).
А так - мои поздравления!
И , как говорил инструктор в моей автошколе, "всегда на зеленый!".
Удачи!
Андрей
Часто на обороте немецких прав пишут информацию о старых российских правах (не всегда, но как правило пишут).
А так - мои поздравления!
И , как говорил инструктор в моей автошколе, "всегда на зеленый!".
Удачи!
Андрей
NEW 04.03.05 12:30
в ответ Zadumchiviy 04.03.05 09:41
Vsem
za pozdravlenija! I vot na zloby dnja! 
Перлы Инструкторов по вождению
У тебя война с педалями или длительный секс???
Куда ты смотришь?!!! Ты куда смотришь?!!! Остановись, потом смотри!!!
Парк объедем справа. Справа, я сказал!!! Справа!!! Хорошо, объедем слева. Слева!!!! Хорошо, парк сегодня нам не покорился...
Ручник опять забыл опустить!!! Еще один раз не опустишь - больше не встанет!!! (проехали уже около километра)
Кого мы пропускаем?!!! Кого мы пропускаем?!!! Мы никого не пропускаем!!! Едь давай!
Это он должен был нам уступить!!! Ну-ка шарахнись в его сторону легонько, пусть знает, как шарахаться надо!!!
Направо поворачивай! Проедем еще кружок... Я бабу одну не рассмотрел. Не гони так, она до метро не дойдет, не успеет...
Поехали, зеленый уже!!! Поехали... Нейтраль, зажигание... Трогаемся! Это он на тебя орет, кстати...
До тебя эту штуку еще никто не ломал, ты первый...
Это что еще за клоун?!!! Че он тут стоит?!!! Нашел, где стоять!
Сгоняй его!!! Что значит машина без водителя??? Конечно, без водителя!!! Пока ты его сгонял он уже вышел давно!!!
(проезжая мелкую аварию) Вот-вот-вот, вот она, твоя смерть! Вот так ты и убьешься! Запомни эту картину! (3 раза)
Какой знак проехали? Нет, не остановка запрещена... Нет, не ограничение...Нет, не поворот запрещен... Какой? Я уже сам забыл какой...
Куда ты заехал? И зачем?!!! Выезжай! Выезжай, я тебе говорю! Куда ты выехал??? Заезжай обратно!!! Все, поздно! Приехали!!! Заводись...
Перлы Инструкторов по вождению
У тебя война с педалями или длительный секс???
Куда ты смотришь?!!! Ты куда смотришь?!!! Остановись, потом смотри!!!
Парк объедем справа. Справа, я сказал!!! Справа!!! Хорошо, объедем слева. Слева!!!! Хорошо, парк сегодня нам не покорился...
Ручник опять забыл опустить!!! Еще один раз не опустишь - больше не встанет!!! (проехали уже около километра)
Кого мы пропускаем?!!! Кого мы пропускаем?!!! Мы никого не пропускаем!!! Едь давай!
Это он должен был нам уступить!!! Ну-ка шарахнись в его сторону легонько, пусть знает, как шарахаться надо!!!
Направо поворачивай! Проедем еще кружок... Я бабу одну не рассмотрел. Не гони так, она до метро не дойдет, не успеет...
Поехали, зеленый уже!!! Поехали... Нейтраль, зажигание... Трогаемся! Это он на тебя орет, кстати...
До тебя эту штуку еще никто не ломал, ты первый...
Это что еще за клоун?!!! Че он тут стоит?!!! Нашел, где стоять!
Сгоняй его!!! Что значит машина без водителя??? Конечно, без водителя!!! Пока ты его сгонял он уже вышел давно!!!
(проезжая мелкую аварию) Вот-вот-вот, вот она, твоя смерть! Вот так ты и убьешься! Запомни эту картину! (3 раза)
Какой знак проехали? Нет, не остановка запрещена... Нет, не ограничение...Нет, не поворот запрещен... Какой? Я уже сам забыл какой...
Куда ты заехал? И зачем?!!! Выезжай! Выезжай, я тебе говорю! Куда ты выехал??? Заезжай обратно!!! Все, поздно! Приехали!!! Заводись...
04.03.05 19:36
в ответ Marmysja 04.03.05 12:30
Из личной практики:
Ты чего? (экзаменатору) да он лучше меня водит!
Навстречу едет поток (им уже зеленый, по правилам должны подождать пока машины наперекрестке закончат маневр). Они не ждут - едут - причем вплотную к легковушке автошколы (у легковушки левый поворотник, она почти закончила разворот). Ученик чтобы избежать столкновения тормозит. Инструктор со словами - чего тормозишь - это они должны пропускать - начинает выкручивать руль - пугая встречные машины. Так легковушка сначала встает поперек движения, а потом таки довершает разворот.
Удачи!
Андрей
Ты чего? (экзаменатору) да он лучше меня водит!
Навстречу едет поток (им уже зеленый, по правилам должны подождать пока машины наперекрестке закончат маневр). Они не ждут - едут - причем вплотную к легковушке автошколы (у легковушки левый поворотник, она почти закончила разворот). Ученик чтобы избежать столкновения тормозит. Инструктор со словами - чего тормозишь - это они должны пропускать - начинает выкручивать руль - пугая встречные машины. Так легковушка сначала встает поперек движения, а потом таки довершает разворот.
Удачи!
Андрей
NEW 06.03.05 00:58
в ответ AnU55 05.03.05 16:01
У меня немножко не так было. На втором занятии: да ты еще и водить умеешь (громко сказано- это в России было, опыт был тогда почти 0) - ну тогда поехали в город (на самом деле по его делам.) Запросто мог в машине минут 15 прокуковать, пока он очередное дело за воротами какой-нить проходной утрясет.
Или еще фраза: ну два урока вождения я тут уже отметил - что они были. Или ты хочешь их все-таки провести - и за эти два урока научится колеса менять?
(Испугал кота сосиской - я у друга уже раза 4 все колеса менять помогал - правильнее сказать - менял
)
Удачи!
Андрей
Или еще фраза: ну два урока вождения я тут уже отметил - что они были. Или ты хочешь их все-таки провести - и за эти два урока научится колеса менять?
(Испугал кота сосиской - я у друга уже раза 4 все колеса менять помогал - правильнее сказать - менял
Удачи!
Андрей