Как выбрать машину новичку_.Нужна помощь
Дежавю: Как первую машинку, я посоветую дайхатсу куоре, евро так за 700-1000. Если разбираетесь, то можно и дешевле.
а уже через год подумаете, захотите другую, то возьмете побольше.
Но страховка в первый год порадует при сравнении с другими машинками.
С каким пробегом? 120 тыс? Объясни, в чем принципиальная разница пробега 120 тыс от 105 тыс, что ты рекомендуешь? Сакральная величина?
Не 105, а 101 Для малолитражки и 20 тысяч - большая разница. В случае ТС - минимум пару лет пробега. Считаете мало? Да, 100ткм тоже уже в притык, лучше еще меньше, как у корсы по второй ссылке.
Ищите обязательно машину с поменянным цанремнём и хорошей выхлопной.. Это самые дорогие расходные части, которые как раз накрываются к 100 тысячам.
Ищите ценой машину до 1700. какая бы машина не казалась идеальной, всёравно придётся пару- сот сразу вложить.
Учтите, траты обязательно будут: идеальных машин БУ вообще не бывает. Только с конвейера.
Поменять масло фильтры, может купить чехлы, может ещё что, может резину летнюю, домкрат. запаску.
Берите только с ТЮФОМ не менее полтора года. А лучше с новым. Если авто проблемное окажется хотя бы поездить вволю и самортазировать свои траты за 2 года сможете
В Саарбрюкене сейчас продают Ниссан Микра 101ткм ТЮВ 2 года 1100 евро,
Ярис Версо 130 ткм ТЮФ 2 года 1200 евро.
Даже не верится,
наверное купили уже :)
В смысле актуально? В машине положено это иметь, но в машинах такого ценового класа, вполне может и не быть. Потеряли-забыли. А отсутствие может недёшево обойтись, особенно неопытному водителю.
Девушка сознательная, только права получила, что она свою карьеру водителя с косяков собирается начинать?
Тогда пусть сразу берёт у турков мерс с левым ТЮФом, и всегда ездит после полбутылки шампусика. А чё такого, пронесёт ведь? Ведь всех не ловят, правда?
В машине положено это иметь
Что значит "положено"?
отсутствие может недёшево обойтись
49€ в год.
https://www.adac.de/mitgliedschaft/tarife/default2...
Ну я модератора русскому языку учить не буду и слова разбьснять не буду. Ссориться не собираюсь изза пустяков.
считаю что молодому человеку серьёзно относящемуся к жизни - а раз девушка сама машину ищет, она такая - надо быть водителем вдвойне прилежным . Это и в шпасс, и в жизни дальнейшей поможет.
А кто хочет иммер лока блейбен и везде на шарика, всё равно свою проблему на дороге найдёт. И эта проблема его научит не смс набирать за рулём, а рулить.
С наступающим!
Ну я модератора русскому языку учить не буду и слова разбьснять не буду. Ссориться не собираюсь изза пустяков.считаю что молодому человеку серьёзно относящемуся к жизни - а раз девушка сама машину ищет, она такая - надо быть водителем вдвойне прилежным . Это и в шпасс, и в жизни дальнейшей поможет.А кто хочет иммер лока блейбен и везде на шарика, всё равно свою проблему на дороге найдёт. И эта проблема его научит не смс набирать за рулём, а рулить.С наступающим!
Ну т.е. может быть и не надо домкрат с запаской и огнетушителем покупать. Я правильно понял этот витиеватый отступ?
30
Вопервых дороже: меняли весь выхлоп с лямбдой свифту 2002 г.в. осенью. С промежуточной подваркой, чтоб пару недель ло прихода зч ездить - 500евронов обошлось. перебирали перед пару лет назад - значительно меньше 200 евро.
Ну и потом купить машину с откровенно убитой ходовой - это вообще надо лунатиком быть. А вот развод на точто "бери машина классная, только глушак немного сечёт, за бутылку сделают " это сплошь и рядом
Резина на малютки вообще какието то смешные деньги стоит - 25 балон :) Да и бу валом, уже в сборе. Щас запчасти с китайского пенопласта вообще ничего не стоят. Родственик берёт гранаты на А4 по цене, как 20 лет назад одна манжета с хомутами стоила.