Как выбрать машину новичку_.Нужна помощь
Очень надеюсь на помощь разбирающихся в машинах людей.Итак,права получила недавно,ищу машину в пределах 2000-2,5 тыс.,недорогую в страховке и с малым расходом бензина,механика.Машина нужна для города+дорога на работу(в соседнюю деревню,около 7 км).Буду благодарна дельным советам
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=...
как вариант... надёжная японская табуретка
"я бы вобще не смотрел на эту машину"
Только потому , что разговаривают по турецки ?
В этой ценовой категории большая часть будет таких продавцов , надо конечно всех обходить стороной .
Машина хорошая и пробег на 95% оригинал
Немного дороже, но можно же и поторговаться...
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=...
что-то из класса Kleinwagen
http://ww3.autoscout24.de/classified/279465548?asrc=st|as
http://ww3.autoscout24.de/classified/281584111?asrc=st|as
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=216382033#
http://ww3.autoscout24.de/classified/282333113?asrc=st|as
http://ww3.autoscout24.de/classified/282040390?asrc=st|as
Обратите внимание на Мазда 2, места внутри - вагон
Немного дороже, но можно же и поторговаться...
Кольт кстати подходит по все критериям .
Довольно высокая, экономичная и надежная , смотрится современно , за не большие деньги не старая .
Нуне знаю... Смотрится прикольно, а то, что чуть жесче езда, так не все любят мягкость, некоторым спортивное впечатление очень даже подходит. У меня был когда-то Фокус с 17-дюймовыми дисками, так в повороты на АБ на скорости более 180 входил не шелохнувшись.
У меня был когда-то Фокус с 17-дюймовыми дисками,
Фокус все же машина выше классом и с шумкой. А для жесткой японской табуретки низкопрофильная резина - лишнее, ИМХО. Да и стоит она раза в 2 больше обычной. Впрочем можно купить обычную, эту продать и еще в плюсе оказаться.
Обратите внимание на Мазда 2, места внутри - вагон
По Вашим ссылкам все мазда 2 с таким пробегом с которым их брать точно не стоит.
Kleinwagen,но в совсем маленький и низкий думаю,что не помещусь из-за роста
Ерунда это все, кляинваген не значит - машина для коротышек. Даже в совем маленьких из класса кляйнСТваген (класс А) места обычно для посадки взрослого человека достаточно и расчитано.
Из малолитражек в эттом бюджете я тоже за Кольт. Но мне больше не та модель нравится, а предыдущая и стоить дешевле будет. Если Вам детей не возить, то и 3-дверка вполне подойдет. Правда возле Вас не нашел таких.
Вот еще вариант, от частника. Сторгуйте за 2000 и нормально. ЖМИ
Из неяпонских, хорощее соотнощение цена-качество у корсы. Вот например немного покоцаная, но зато за почти половину цены. Все равно вероятность что Вы царапин добавите - велика, так не жалко будет ЖМИ
По Вашим ссылкам все мазда 2 с таким пробегом с которым их брать точно не стоит.
С каким пробегом? 120 тыс? Объясни, в чем принципиальная разница пробега 120 тыс от 105 тыс, что ты рекомендуешь? Сакральная величина?
Дежавю: Как первую машинку, я посоветую дайхатсу куоре, евро так за 700-1000. Если разбираетесь, то можно и дешевле.
а уже через год подумаете, захотите другую, то возьмете побольше.
Но страховка в первый год порадует при сравнении с другими машинками.
С каким пробегом? 120 тыс? Объясни, в чем принципиальная разница пробега 120 тыс от 105 тыс, что ты рекомендуешь? Сакральная величина?
Не 105, а 101 Для малолитражки и 20 тысяч - большая разница. В случае ТС - минимум пару лет пробега. Считаете мало? Да, 100ткм тоже уже в притык, лучше еще меньше, как у корсы по второй ссылке.
Ищите обязательно машину с поменянным цанремнём и хорошей выхлопной.. Это самые дорогие расходные части, которые как раз накрываются к 100 тысячам.
Ищите ценой машину до 1700. какая бы машина не казалась идеальной, всёравно придётся пару- сот сразу вложить.
Учтите, траты обязательно будут: идеальных машин БУ вообще не бывает. Только с конвейера.
Поменять масло фильтры, может купить чехлы, может ещё что, может резину летнюю, домкрат. запаску.
Берите только с ТЮФОМ не менее полтора года. А лучше с новым. Если авто проблемное окажется хотя бы поездить вволю и самортазировать свои траты за 2 года сможете
В Саарбрюкене сейчас продают Ниссан Микра 101ткм ТЮВ 2 года 1100 евро,
Ярис Версо 130 ткм ТЮФ 2 года 1200 евро.
Даже не верится,
наверное купили уже :)
В смысле актуально? В машине положено это иметь, но в машинах такого ценового класа, вполне может и не быть. Потеряли-забыли. А отсутствие может недёшево обойтись, особенно неопытному водителю.
Девушка сознательная, только права получила, что она свою карьеру водителя с косяков собирается начинать?
Тогда пусть сразу берёт у турков мерс с левым ТЮФом, и всегда ездит после полбутылки шампусика. А чё такого, пронесёт ведь? Ведь всех не ловят, правда?
В машине положено это иметь
Что значит "положено"?
отсутствие может недёшево обойтись
49€ в год.
https://www.adac.de/mitgliedschaft/tarife/default2...
Ну я модератора русскому языку учить не буду и слова разбьснять не буду. Ссориться не собираюсь изза пустяков.
считаю что молодому человеку серьёзно относящемуся к жизни - а раз девушка сама машину ищет, она такая - надо быть водителем вдвойне прилежным . Это и в шпасс, и в жизни дальнейшей поможет.
А кто хочет иммер лока блейбен и везде на шарика, всё равно свою проблему на дороге найдёт. И эта проблема его научит не смс набирать за рулём, а рулить.
С наступающим!
Ну я модератора русскому языку учить не буду и слова разбьснять не буду. Ссориться не собираюсь изза пустяков.считаю что молодому человеку серьёзно относящемуся к жизни - а раз девушка сама машину ищет, она такая - надо быть водителем вдвойне прилежным . Это и в шпасс, и в жизни дальнейшей поможет.А кто хочет иммер лока блейбен и везде на шарика, всё равно свою проблему на дороге найдёт. И эта проблема его научит не смс набирать за рулём, а рулить.С наступающим!
Ну т.е. может быть и не надо домкрат с запаской и огнетушителем покупать. Я правильно понял этот витиеватый отступ?
30
Вопервых дороже: меняли весь выхлоп с лямбдой свифту 2002 г.в. осенью. С промежуточной подваркой, чтоб пару недель ло прихода зч ездить - 500евронов обошлось. перебирали перед пару лет назад - значительно меньше 200 евро.
Ну и потом купить машину с откровенно убитой ходовой - это вообще надо лунатиком быть. А вот развод на точто "бери машина классная, только глушак немного сечёт, за бутылку сделают " это сплошь и рядом
Резина на малютки вообще какието то смешные деньги стоит - 25 балон :) Да и бу валом, уже в сборе. Щас запчасти с китайского пенопласта вообще ничего не стоят. Родственик берёт гранаты на А4 по цене, как 20 лет назад одна манжета с хомутами стоила.
39
Cтрасти какие то рассказываешь.
У маленьких японок такие интересности при пробеге 100ткм у одной из ста наверное, бывают. Особенно, если машина из нормальных немецких рук. И там хоть когда нибудь масло меняли.
Друган когдато на Тойоте Королла целый пароход пиццы перевёз +бесчисленное колво ходок на украину, с бэбихами женой и спиногрызам+ каждый день на работу. 230 ткм 150 его. Тормоза, подвеска, радиатор - всё.
зато потом подогнали ему Гольфа 3 дизеля южковского Через месяц в мотор пришлось лезть, шпонка полетела. пару раз слазил и за копейки отдал. У меня когда-то у Опеля Кадет на 70ткм сцепа сказала ку-ку. наверное прежний хозяин дед её попалил. Покупал с 40 ткм на спидометре.
А, вообще, покупка машины за ташенгельд всегда лотерея. Девушка
должна набраться мужества и быть готовой ко всему.
Пипец ты дурашка, Чисто как твой аватар.
если мужчина, белый человек с ВУ, за 40-ник, за 25 лет за рулём и не соображает, как простенькое авто за 2 тысячи купить?
Это каким надо быть неикспердом?
Успокойся, почти все это, кроме тебя , знают. Просто не каждый хочет напрягаться и сформулировать доступно девушке.
Статистику не веду, но с техникой на ты. И с японской в разных сферах имею дело. Японцы в 60-90е годы в массовке по качеству превзошли весь мир на порядок, - это факт. Дальше пошло хуже.
Мы уже договрились что всё бу - лотерея.
Японка 100ткм малюська за полторашку-двушку, лучше с первых или вторых рук, и со своего города или региона -Это самые лучшие шансы в неё не проиграть.
Пару лет назад сын тоже загорелся собственной машиной- сели, с ценой утрясли, выбрали, стали считать содержание: страховка, налог, тюф, бензин, ... в год поболее тыщи вышло, я даже как мне вторую машину считал, примерно таже сумма в год, нееет, говорит, лучше я дальше на маминой ездить буду. Так что прикиньте содержание, вдруг желание пропадет?