Масло для LPG авто
как к нему отношение ?
У Маннол много видов, некоторые и в тестах побеждают
Скажите , а есть тормоза и покрышки для автомобилей с ГБО ?
По теме-что мешает " нормальному" маслу , прописанному данному мотору, выполнять дОлжные функции ? Если честно я думал что все домыслы типа" газ сгорает горячее" давно в прошлом , и истинные особенности сгорании газа давно разжёваны.
С уважением Владимир
Владимир , где прожеванно про эту тему ? Почитаю.
На банках с моторном маслом написанно , что оно для LPG моторов , продаются в германии , отсюда и вопрос , а не про покрышки с тормозами и мои фантазии.
Спасибо за ответы , буду mannol лить , вроде нормально всё .
Что еще из бюджетного Проверенно у кого ?
Что еще из бюджетного Проверенно у кого ?
В свое время заливал три раза масло из Практикера 5W-40 (15 евро за 5 л). Практикера больше нет, но думаю что из других баумарктов не должно быть хуже, если по спецификациям подходит.
Ну я тоже лью масло которое стоит 14,99 канистра, уже так с 2006 года, не МАНОЛ конечно, а то которое в местном магазине зап.частей продают Альпина, но я думаю от МАНОЛА оно ничем не отличается. Меняю каждые 10-12 ткм. Жаловаться не на что. И на газе я тоже езжу с 2006 года, на дизель можно было бы пересесть, но не получается. Ща буду опять 3.5 на газ ставить, благо ГБО дешевеет с каждым годом.
на дизель можно было бы пересесть, но не получается
Почему? У меня тоже были мысли купить что-то типа недорогого Х3 с шестью горшками и малым пробегом, поставить газ и ездить. Но пока с налогом на газ с 2018 не определились, решил поездить на дизеле