Аналог Toyota Camry в Германии
Здравствуйте,
На Родине рулил на Камри. Машина очень нравилась, просторный салон, комфорт, динамика, надежность и простота в обслуживании. В Германии, к сожалению, эти машины не поставляются. Есть ли какие-то аналоги ?
Бюджет - 8 - 10 тыс.
Не старше 10 лет
Падает взгляд на Е60 и на Пассат Б6. Что скажите?
На Родине рулил на Камри. Машина очень нравилась, просторный салон, комфорт, динамика, надежность и простота в обслуживании. В Германии, к сожалению, эти машины не поставляются.
То есть для тебя глобально с переездом в Германию ничего не изменилось?
Как ездил на говне так и хочется на нем ездить?
Зачем ехать тогда?

Не считаю Камри говном. Отличное авто за свои деньги. В СНГ за 30 тыс. можно взять в полном фуле камри или шкоду супер б. У отца шкода. по всем параметрам камри лучше. У меня была в 40-ом кузове. 277 л.с, расход 15 литров(газа) комфортный, мягкий и удобный автомобиль. А главное, в обслуживании был дешевле шкоды.
Мой вопрос, точнее просьба о помощи, заключалась не в обсерании моего вкуса, а в предложении альтернативы.
Альтернативой является любая машина похожего размера от известных производителей. Потому что если нравится камря больше суперба, угадать, что вам нравится в машине практически невозможно. Пассат и Суперб похожие очень машины, кстати. Бюджет для свежего неубитого пассата опять же нужен в полтора раза больше, особенно если много л.с. хочется.
Когда то говорили что скручивать пробег на БМВ, Ауди etc очень проблематично. Он вшит не только в ЭБУ но еще в 10-и местах, вплоть до ключей. Неужели на авто с такой стоимостью так заморочиваются...
Реальный пробег все равно видно: по рулю, по педалям, по салону, по ручки селектора, наконец и сервисную книгу можно посмотреть