Адвокатская страховка есть,что предпринять дальше?.
Добрый вечер,дорогие форумчане.
Буду рада услышать любые советы по поводу сложившейся ситуации.
25 октября я приехала и запарковала машину возле дома.Пока потянулась за сумками,услышала удар в бок моей машины.Обернувшись увидела ,что водитель пытается развернуть автомобиль,но места ему недостаточно. Он отъезжает немного вперед,в это время я вышла из своей машины , подумав,что он сейчас выйдет и подойдёт для разговора.Оказалось нет,он снова сдаёт назад,да так,что чуть не наезжает на меня.Я от испуга ударила рукой по его машине.Он останавливается на какой то момент,а затем просто уезжает.Я бегу ему вслед и мне больше ничего не остаётся, как только запомнить номер и марку автомобиля.Конечно я иду домой,рассказываю все мужу и муж звонит в полицию.Нам говорят выходить и ждать на улице.Через 10 минут примерно,нам позвонили полицейские и сказали,что водителя задержали и выяснили,что он в нетрезвом состоянии и сначала разберутся с ним.Далее приехали к нам ,сделали замеры и фото.Через пару часов мы забрали составленный акт.
В прошлую субботу мы получили письмо от страховки противоположной стороны,где стоит,что они сделали замеры его машины и эти замеры не совпадают с тем,что видно на бумагах ,составленный гутахтером.
Отсюда и вопрос,что делать мне на данный момент.Можно ли, имея адвокатскую страховку,идти к любому адвокату?Или только туда,куда скажет страховка.Что делать дальше вообще не знаю.
В данном случае адвоката опачивает страховка противника, так что ищите хорошего адвоката и идите к нему. Надеюсь повреждения сохранились в первоначальном виде?
Der Deutsche Verkehrsgerichtstag hat für typische Schadensfälle einige
Empfehlungen erarbeitet. Dabei sind in der Kaskoversicherung für Fahrten
unter Alkoholeinfluss entsprechende Leistungskürzungen vorgesehen. So
darf der Versicherer bei einem Wert zwischen 0,5 und 1,1 Promille die
Hälfte seiner Leistung kürzen. Liegt der Wert darüber, muss der
Versicherer gar nichts zahlen.
Вам нужно было с адвоката начинать. И сейчас как можно быстрее к адвокату. Повреждения не трогать! Очень неплохо бы иметь свидетеля случившегося. Никто не видел произошедшее, кроме Вас?