Вход на сайт
PKW с пробегом за 250.000 км это еще транспортное средство ?
NEW 14.12.15 19:29
Безусловно. В ней я семь часов еду и выхожу свежий, потому что комфортные сиденья с поясничной поддержкой и относительно тихая. А из фокуса я через полтора часа вылез с болью в спине и гудящей головой. А ломается. У коллеги фокус насквозь проржавел, да и один хрен гарантия.
14.12.15 19:46
в ответ lazy66 14.12.15 19:36
Н.П. У меня не то что бабок немеряно, но найду если понадобится, дык вот своего Моню не хочу менять ни на что ,2002 рождённый , до 330-ти осталось пару соток. Ах да, на несоответствии мной тут сказанного и фактами меня ещё никто тут не уловил и не уловит, потому нема привычки брехать, не говоря уж о распальцовке.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 14.12.15 19:54
он обычный гандон, который впаривает шрот знакомым и незнакомым в россии.
Очень надеюсь, что когда-нить его выловят и вставят в жопу ДПФ !
в ответ Trinkfest 13.12.15 19:22
В ответ на:
Ты фальсификатор
Ты фальсификатор
он обычный гандон, который впаривает шрот знакомым и незнакомым в россии.
Очень надеюсь, что когда-нить его выловят и вставят в жопу ДПФ !

„Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein.
NEW 14.12.15 19:54
Хотел я тож своего Моню поменять, да передумал когда поездил и посмотрел что народ предлагает
.
Подшаманю и буду дальше ездить на зависть тем, кто 30000 ввалил, а щастья не прибавилось
В ответ на:
дык вот своего Моню не хочу менять ни на что
времена наступают, что лучше взять "у дедушки" авто в возрасте, чем новый хлам..дык вот своего Моню не хочу менять ни на что
Хотел я тож своего Моню поменять, да передумал когда поездил и посмотрел что народ предлагает

Подшаманю и буду дальше ездить на зависть тем, кто 30000 ввалил, а щастья не прибавилось

14.12.15 20:02
ладно сказки то рассказывать...
всё ржавеет....

в ответ Winterabend 14.12.15 19:29
В ответ на:
Безусловно. В ней я семь часов еду и выхожу свежий, потому что комфортные сиденья с поясничной поддержкой и относительно тихая. А из фокуса я через полтора часа вылез с болью в спине и гудящей головой.
Безусловно. В ней я семь часов еду и выхожу свежий, потому что комфортные сиденья с поясничной поддержкой и относительно тихая. А из фокуса я через полтора часа вылез с болью в спине и гудящей головой.
ладно сказки то рассказывать...
В ответ на:
А ломается. У коллеги фокус насквозь проржавел, да и один хрен гарантия.
А ломается. У коллеги фокус насквозь проржавел, да и один хрен гарантия.
всё ржавеет....

NEW 14.12.15 20:08
видимо всю жисть так и простоял, а тут пальцы гнёшь, типо умный...куда мир катиццо !
в ответ AlexM77 14.12.15 20:02
В ответ на:
отдаю рычаги спецу и стою рядом с лопатой
отдаю рычаги спецу и стою рядом с лопатой
видимо всю жисть так и простоял, а тут пальцы гнёшь, типо умный...куда мир катиццо !

„Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein.
NEW 14.12.15 20:17
в ответ lenchik19791 14.12.15 20:08
Я с Вами поделюсь сокровенным, нет ничо приятнее, чем стоять с лопатой и наблюдать за работой, вроде и при деле и гульдены бегут, а по факту не делаешь нифига, ну примерно как Вы при гормональной поддержке

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить