Вход на сайт
PKW с пробегом за 250.000 км это еще транспортное средство ?
NEW 14.12.15 01:27
в ответ Trinkfest 13.12.15 18:12
Пральна тебе люди говорят, глупо судить по автомобилю только по пробегу. Я когда-то взял е39 с пробегом в 318.000 км, накатал до 437.000 (только масло менял) и продал потому что встал вопрос о зеленой плакетине. И смею заверить, та зверина со своими 437.000 все еще оставалась Автомобилем.
Помогаю людям становиться раком.
NEW 14.12.15 09:14
Брал я и поновее и постарше. Особой разницы в надёжности я не заметил. Так же что то ломается.
И как тут сказали: взял за 2000 и ещё 6000 в кармане на обслуживание осталось

Довёл до ума после покупке и катайся.
Важно: можно скроежопить на покупке(в меру) но никак нельзя на обслуживании
Главное не попасть на дефектные основные части - мотор и коробка. Это лотерея, которая распространяется и на "поновее"
в ответ Odin doma 14.12.15 01:44
В ответ на:
Чем новее тем лучше
не факт. Я бы так сказал: новая или почти новая с гарантией лучше совсем старой))). Чем новее тем лучше
Брал я и поновее и постарше. Особой разницы в надёжности я не заметил. Так же что то ломается.
И как тут сказали: взял за 2000 и ещё 6000 в кармане на обслуживание осталось

Довёл до ума после покупке и катайся.
Важно: можно скроежопить на покупке(в меру) но никак нельзя на обслуживании
Главное не попасть на дефектные основные части - мотор и коробка. Это лотерея, которая распространяется и на "поновее"
NEW 14.12.15 10:13 
в ответ Bastler 14.12.15 09:13
В ответ на:
На пропуканном же предыдущим владельцем ездить не хочется
Новая машина тоже пропуканна работниками при перегоне, почему народ этого не признаёт. На пропуканном же предыдущим владельцем ездить не хочется

https://www.verfassunggebende-versammlung.com/referendum.html /
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat." (с)
NEW 14.12.15 10:25 
в ответ lazy66 14.12.15 10:17
В ответ на:
потому что работник "zertifiziert" и у него абгазы соответствуют
Почему не прилогается цертификат при покупке? потому что работник "zertifiziert" и у него абгазы соответствуют

https://www.verfassunggebende-versammlung.com/referendum.html /
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat." (с)
NEW 14.12.15 17:19
Это не показатели, что у тебя машина хорошая. Просто нет денег на нормальную.
в ответ fokusnik11 13.12.15 21:07
В ответ на:
289 пробегу, год выпуска 2001,расход 5,5 солярки, ни разу ни чего не сломалось, ни одного инспекциона не делалось ( за время моего им владения)
глушитель ещё родной!
289 пробегу, год выпуска 2001,расход 5,5 солярки, ни разу ни чего не сломалось, ни одного инспекциона не делалось ( за время моего им владения)
глушитель ещё родной!
Это не показатели, что у тебя машина хорошая. Просто нет денег на нормальную.
- Это безрассудство! - заметил Опыт.- Попробуй... - шепнула Мечта.- 9 лет колонии строгого режима - сказали в суде.
NEW 14.12.15 17:45
в ответ frgrus 14.12.15 17:19
Ещё один с куриным мышлением. А чем по твоему аудюха 15лет без пятнышка ржавчины не нормальна? Я цену четырём колёсам знаю и хер ты меня заставишь взять новую за 40, если я такую же трёхлетнию за полцены куплю. А оставшегося моторесурса мне до конца жизни хватит. Ссышь тут в уши мальчёнка.
NEW 14.12.15 17:49
Вопрос конечно риторический. Но сами посудите 14 летний Фокус с пробегом в 300 000 ну ни при каких условиях не может
быть нормальной машиной. Там явно даже климы нет, не говоря про прочие навороты.
в ответ FZV 14.12.15 17:42
В ответ на:
А что значит хорошая или нормальная?
А что значит хорошая или нормальная?
Вопрос конечно риторический. Но сами посудите 14 летний Фокус с пробегом в 300 000 ну ни при каких условиях не может
быть нормальной машиной. Там явно даже климы нет, не говоря про прочие навороты.
- Это безрассудство! - заметил Опыт.- Попробуй... - шепнула Мечта.- 9 лет колонии строгого режима - сказали в суде.
14.12.15 17:54
так ты всё таки определись. 15 летняя аудюха лучше или 3-х летка.
в ответ Серый57 14.12.15 17:45
В ответ на:
А чем по твоему аудюха 15лет без пятнышка ржавчины не нормальна? Я цену четырём колёсам знаю и хер ты меня заставишь взять новую за 40, если я такую же трёхлетнию за полцены куплю.
А чем по твоему аудюха 15лет без пятнышка ржавчины не нормальна? Я цену четырём колёсам знаю и хер ты меня заставишь взять новую за 40, если я такую же трёхлетнию за полцены куплю.
так ты всё таки определись. 15 летняя аудюха лучше или 3-х летка.

NEW 14.12.15 18:03
в ответ frgrus 14.12.15 17:54
Ты под дурака то не коси. Тебе было сказано, что если вопрос встанет о покупке другой машины, то о новой и речи никогда не будет в силу нецелесообразности. А пока меня устраивает то что имею и этой херотенью которая у тебя в башке не замарачиваюсь.