Вход на сайт
можно ли здесь поставить абмельдованую машину
14.12.15 16:08
снял машину с учета и через месяц приперлись полицаи и говорят что здесь не должна стоять абмельдованая машина .
я говорю что это приват паркплац и она может тут стоять . они нет шильда нет значит не приват паркплац.
проезд который на фото не является улицей . дали неделю чтоб убрал или зарегистрировал .

снял машину с учета и через месяц приперлись полицаи и говорят что здесь не должна стоять абмельдованая машина .
я говорю что это приват паркплац и она может тут стоять . они нет шильда нет значит не приват паркплац.
проезд который на фото не является улицей . дали неделю чтоб убрал или зарегистрировал .

Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
NEW 14.12.15 16:21
как по мне - то простая улица с односторонним движением. Скорее всего Spielstrasse
А почему ты решил, что это частная парковка? Ты за неё платишь?
В ответ на:
я говорю что это приват паркплац и она может тут стоять
я говорю что это приват паркплац и она может тут стоять
А почему ты решил, что это частная парковка? Ты за неё платишь?
NEW 14.12.15 17:10
понятно что завтра фермитору позвоню и выясню кому они принадлежат .хотя те что на право сто пудово на земле дома стоят
просто читал.что если паркплац к öffentliche verkehr примыкает то все равно нельзя на приват плацкарта абмельдованую машину ставить . хотя это не мой случай
В ответ на:
так вы им покажите документы на место и разрешение владельца, если это не вы сам.
я знаю .что их сделали не давно и содрали по 2000 с каждого владельца квартиры . не один паркплац за конкретно квартирой не за резервирован .так вы им покажите документы на место и разрешение владельца, если это не вы сам.
понятно что завтра фермитору позвоню и выясню кому они принадлежат .хотя те что на право сто пудово на земле дома стоят

просто читал.что если паркплац к öffentliche verkehr примыкает то все равно нельзя на приват плацкарта абмельдованую машину ставить . хотя это не мой случай
Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
NEW 14.12.15 17:21
В ответ на:
как по мне - то простая улица с односторонним движением.
улица должна название иметь . а это безымянный проезд с односторонним движением между домами с утоплены бордюром на выезде . как по мне - то простая улица с односторонним движением.
NEW 14.12.15 17:28
Чтобы мы здесь не обсуждали, какие бы пункты ПДД не приводили, но полицаёв не переубедим.
Так что лучше решай что то с машиной.
в ответ khsemen 14.12.15 16:08
В ответ на:
приперлись полицаи и говорят что здесь не должна стоять абмельдованая машина .
дали неделю чтоб убрал или зарегистрировал .
приперлись полицаи и говорят что здесь не должна стоять абмельдованая машина .
дали неделю чтоб убрал или зарегистрировал .
Чтобы мы здесь не обсуждали, какие бы пункты ПДД не приводили, но полицаёв не переубедим.

- Это безрассудство! - заметил Опыт.- Попробуй... - шепнула Мечта.- 9 лет колонии строгого режима - сказали в суде.
NEW 14.12.15 18:06
самый прикол .что рядом есть большой паркплац и при въезде на него табличка весит "приват паркплац" . а реально он öffentliche parkplatz гемайде принадлежит и там иногда всякие праздники устраивают
В ответ на:
Если бы стояли таблички "приват паркплятц" , то все было бы нормально
да фермиторы задавятся . она же денег стоит .Если бы стояли таблички "приват паркплятц" , то все было бы нормально
самый прикол .что рядом есть большой паркплац и при въезде на него табличка весит "приват паркплац" . а реально он öffentliche parkplatz гемайде принадлежит и там иногда всякие праздники устраивают
NEW 14.12.15 18:17
они отвалили хотя обещали вернутся
.
В ответ на:
Чтобы мы здесь не обсуждали, какие бы пункты ПДД не приводили, но полицаёв не переубедим
не совсем так . полицаи хотели красную плакетку наклеить и когда я им протер .что это приват паркплац и что я у анвалта типа консультировался и имя назвал .Чтобы мы здесь не обсуждали, какие бы пункты ПДД не приводили, но полицаёв не переубедим
они отвалили хотя обещали вернутся

NEW 14.12.15 18:38
квартиру не выкупал иначе бы знал кому паркплац принадлежит.
там не только таблички стоят . но и столбы и работа .а с новый фермитором можно только языком денег говорить.
если нужен какой то ремонт пока не перестанешь платить не зашевелиться .
даже требуют конверты с маркой если хочешь от них письменный ответ получить . а вы шильды говорите
В ответ на:
так сколько стоят 5 табличек,что фермитер застрелится?
Кстати,вы же выкупили квартиру
так сколько стоят 5 табличек,что фермитер застрелится?
Кстати,вы же выкупили квартиру
квартиру не выкупал иначе бы знал кому паркплац принадлежит.
там не только таблички стоят . но и столбы и работа .а с новый фермитором можно только языком денег говорить.
если нужен какой то ремонт пока не перестанешь платить не зашевелиться .
даже требуют конверты с маркой если хочешь от них письменный ответ получить . а вы шильды говорите
NEW 14.12.15 19:01
поковыряй законы и узнаешь, что возле каждого дома должно быть н-ное количество парковок оборудованных за счет застройщика, но принадлежащих городу.
закон довольно свежий. Stellplätze verordnung
и получится, что это не приват паркплатц и соответственно полиция вернется и будет очень больно.
закон довольно свежий. Stellplätze verordnung
и получится, что это не приват паркплатц и соответственно полиция вернется и будет очень больно.
NEW 14.12.15 19:16
в ответ khsemen 14.12.15 18:38
NEW 14.12.15 19:32
здесь по любому грюн штук принадлежит дому и значит машина стоит на земле принадлежащей дому за которую я плачу . а не штату
в ответ caravelle 14.12.15 19:01
В ответ на:
поковыряй законы и узнаешь, что возле каждого дома должно быть н-ное количество парковок оборудованных за счет застройщика, но принадлежащих городу.
здесь по любому грюн штук принадлежит дому и значит машина стоит на земле принадлежащей дому за которую я плачу . а не штату

NEW 14.12.15 19:34
не случайно .
номера на машине стоят
в ответ Mark_neuss 14.12.15 19:27
В ответ на:
случайно встретились
Все ясно, парковка не приват,с владельцев квартир взяли по 2000 на обустройство территории.
Иначе бы были таблички
случайно встретились
Все ясно, парковка не приват,с владельцев квартир взяли по 2000 на обустройство территории.
Иначе бы были таблички
не случайно .
номера на машине стоят
NEW 14.12.15 19:37
Там дорога с односторонним движением , если кто сзади стукнет машину без номеров , как разбираться ?
Был бы частный дом и двор без проезжей части , то другое дело
в ответ khsemen 14.12.15 19:34
В ответ на:
номера на машине стоят
номера на машине стоят
Там дорога с односторонним движением , если кто сзади стукнет машину без номеров , как разбираться ?
Был бы частный дом и двор без проезжей части , то другое дело
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 14.12.15 20:27
Странно. Почему вы ещё в лигу сексуальных реформ не обратились. Вам ясно сказали: есть табличка - есть приватый участок. Нет - хоть по сто косых с жильцов соберите. Идите клевать в затылок владельца территории. Если она действительно застолблена (в чём я очень и очень сомневаюсь
) и всё про поборы правда, вы просто за туже пару косых поставите и оформите в орднунгс- и штрассенамтах вашу табличку... месяца за два.

Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 14.12.15 20:48
в ответ khsemen 14.12.15 20:42
В какой стране вы живёте? Что бывает за езду без прав с собой знаете? А они ведь тоже есть. Нет таблички - нет эксклюзивного права. Действует STVO. И скажите спасибо вашим терпеливым полицейским, что вы ещё не оплачивали абшлеп.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 14.12.15 20:58
в ответ Osti 14.12.15 20:48
на куче приват грюнштуков не каких табличек нет и не кто машины не обшлепывает . а вот рядом с моим домом есть как я уже писал паркплац с табличкой и почему то от туда обшлепавали машину так как реально это öffentlicher parkplatz .
так что табличка не показатель .
важно кому грюштук принадлежит
так что табличка не показатель .
важно кому грюштук принадлежит
NEW 14.12.15 21:07
хорошо
Ein Privatparkplatz ist wenn er auf dem Grundstück liegt IMMER als Privatparkplatz anzusehen auch wenn kein Schild draufsteht, eben einfach weil er auf privatem Grundstück ist.
Ein Privatparkplatz ist wenn er auf dem Grundstück liegt IMMER als Privatparkplatz anzusehen auch wenn kein Schild draufsteht, eben einfach weil er auf privatem Grundstück ist.
NEW 14.12.15 21:18
в ответ khsemen 14.12.15 21:07
Ну так позвоните или зайдите в Ваш Hausverwaltung, да спросите конкретно кому этот Grundstück принадлежит? Городу или Вашей жилищной конторе. Если что, возьмите у них письменное подтверждение, что этот Grundstück в частной собственности и отнесите это подтверждение в полицию.
Приходите к нам в СДК ))) Будем всем рады )))
СДК

NEW 14.12.15 22:12
завтра займусь хотя здесь

и так видно что паркплац врезан в территорию дома . там раньше травка и кусты росли до дороги и естественно бордюр был

и так видно что паркплац врезан в территорию дома . там раньше травка и кусты росли до дороги и естественно бордюр был
NEW 14.12.15 23:15
в ответ Alex Kazak 14.12.15 22:20
NEW 15.12.15 14:11
короче выяснил эти приват парк плацы
и 
а этот с лева городской

вопрос как теперь машину переставить с городского плаца на приват .
мне колеса и асфальт полицаи пометили и при этом сказали чтоб машину убрал или зарегистрировал.
можно ли машину руками пере пихать . а то еще скажут что я на ней ездил

а этот с лева городской

вопрос как теперь машину переставить с городского плаца на приват .
мне колеса и асфальт полицаи пометили и при этом сказали чтоб машину убрал или зарегистрировал.
можно ли машину руками пере пихать . а то еще скажут что я на ней ездил
NEW 15.12.15 14:31
А куда Вы её хотите переместить? Если несколько метров, то думаю, что можно руками вытолкать. Попросите друзей или подруг, чтобы засняли всё на видео. Покажете полиции, если что. А самое лучше, самому прийти в полицию и всё у них узнать, рассказать, что были у хозяев дома, такие-то места для парковки являются частными и Вы хотите туда не зарегистририванную машину руками дотолкать. А пометки чем делали? Можно же колёса поочерёдно поддомкратить и поставить опять на эти метки. Или если это просто Edding, старый вытереть, купить такой же новый и опять пометить также.
Приходите к нам в СДК ))) Будем всем рады )))
СДК

NEW 15.12.15 15:03
20 метров .
вопрос то можно ли абмельдованую машину руками или еще чем то перемещать
в ответ Марточка 15.12.15 14:31
В ответ на:
А куда Вы её хотите переместить? Если несколько метров, то думаю, что можно руками вытолкать. Попросите друзей или подруг, чтобы засняли всё на видео. Покажете полиции, если что. А самое лучше, самому прийти в полицию и всё у них узнать, рассказать, что были у хозяев дома, такие-то места для парковки являются частными и Вы хотите туда не зарегистририванную машину руками дотолкать.
А куда Вы её хотите переместить? Если несколько метров, то думаю, что можно руками вытолкать. Попросите друзей или подруг, чтобы засняли всё на видео. Покажете полиции, если что. А самое лучше, самому прийти в полицию и всё у них узнать, рассказать, что были у хозяев дома, такие-то места для парковки являются частными и Вы хотите туда не зарегистририванную машину руками дотолкать.
20 метров .
В ответ на:
А пометки чем делали? Можно же колёса поочерёдно поддомкратить и поставить опять на эти метки. Или если это просто Edding, старый вытереть, купить такой же новый и опять пометить также.
смысл .метки то на городском парк плаце.А пометки чем делали? Можно же колёса поочерёдно поддомкратить и поставить опять на эти метки. Или если это просто Edding, старый вытереть, купить такой же новый и опять пометить также.
вопрос то можно ли абмельдованую машину руками или еще чем то перемещать
NEW 15.12.15 16:53
в ответ jorich 15.12.15 16:18
В ответ на:
Перегоночные номера вам поможут.
главное 314 ... ть ))))))))))))) ну да хендлеры носятся с номерами по частной територии аки перепуганные ))))))))))))Перегоночные номера вам поможут.
https://www.verfassunggebende-versammlung.com/referendum.html /
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat." (с)
NEW 15.12.15 17:24
утром , в часов семь перегони-переталкай.
полицаям скажешь что на прицепе перевез (прицеп у меня брал
)
только боюсь, что хозяин приватного места будет несогласен.
и метки на колесах смой, но чтоб никто не видел Дождь был
полицаям скажешь что на прицепе перевез (прицеп у меня брал

только боюсь, что хозяин приватного места будет несогласен.

и метки на колесах смой, но чтоб никто не видел Дождь был

NEW 15.12.15 17:30
оно принадлежит всем владельцам квартир и не за кем не закреплено . да и пустует оно постоянно.
спасибо за советы
В ответ на:
только боюсь, что хозяин приватного места будет несогласен
нет конкретного хозяина приватного места .только боюсь, что хозяин приватного места будет несогласен
оно принадлежит всем владельцам квартир и не за кем не закреплено . да и пустует оно постоянно.
спасибо за советы
NEW 15.12.15 18:13
это ты так думаешь?
когда конкретного хозяина нет-это общее.
кто то за землю платит?
открой свой митфертраг и почитай. Если тебе дано право пользования приватной парковкой, то можешь ставить. В противном случае нет.
в ответ khsemen 15.12.15 17:30
В ответ на:
нет конкретного хозяина приватного места .
нет конкретного хозяина приватного места .
это ты так думаешь?
когда конкретного хозяина нет-это общее.
кто то за землю платит?

открой свой митфертраг и почитай. Если тебе дано право пользования приватной парковкой, то можешь ставить. В противном случае нет.
NEW 15.12.15 18:14
я позвонил вервальтунг . сказали .что парк плацы не закреплены конкретно за какими то квартирами и все митеры могут ими пользоваться.
а масло может потечь что с абмельдованной машины .что с анмельдованной машины .отвечает все равно её владелиц
в ответ Saturn12 15.12.15 17:51
В ответ на:
Могут быть проблемы если нет конкретного хозяина платца. В том и фишка что за абмельдованную машину должен кто то отвечать, масло с неё потекёт или сама под уклон поедит. Общий платц - неского спросить.
Могут быть проблемы если нет конкретного хозяина платца. В том и фишка что за абмельдованную машину должен кто то отвечать, масло с неё потекёт или сама под уклон поедит. Общий платц - неского спросить.
я позвонил вервальтунг . сказали .что парк плацы не закреплены конкретно за какими то квартирами и все митеры могут ими пользоваться.
а масло может потечь что с абмельдованной машины .что с анмельдованной машины .отвечает все равно её владелиц
NEW 15.12.15 18:20
за землю я что то плачу. митфертрагах не чего о пользовании приватной парковкой не у кого не чего нет но все митеры пользуются и даже чужие .
парковке меньше года
в ответ caravelle 15.12.15 18:13
В ответ на:
кто то за землю платит?
кто то за землю платит?
за землю я что то плачу. митфертрагах не чего о пользовании приватной парковкой не у кого не чего нет но все митеры пользуются и даже чужие .
парковке меньше года
NEW 15.12.15 18:42
а зачем искать?
приклеют листок с указанием срока на исправление положение (анмельдовать или убрать), потом просто абшлепуют в местный баухоф. там тоже есть срок сколько она может хранится.
и если хозяин не обьявится её фершроттуют
а на кузове есть номерок (который стоит в фарцойгшайне), по которому найдут хозяина и выставят счет за услугу
в ответ Saturn12 15.12.15 18:22
В ответ на:
И как будут искать хозяина с абмельдованной машины?
И как будут искать хозяина с абмельдованной машины?
а зачем искать?
приклеют листок с указанием срока на исправление положение (анмельдовать или убрать), потом просто абшлепуют в местный баухоф. там тоже есть срок сколько она может хранится.
и если хозяин не обьявится её фершроттуют

а на кузове есть номерок (который стоит в фарцойгшайне), по которому найдут хозяина и выставят счет за услугу

NEW 15.12.15 19:25
А затем чтоб записки тебе не писать с предупреждениями под дворники и не ждать когда придёшь свой шрот забирать а сразу рехнунг по почте слать и бабки кассировать за нарушение. Твой путь к кошельку который расписал ты слишком долог дорог и утомителен для них, ты не находишь а??
NEW 15.12.15 20:15
а но им надо
в ответ caravelle 15.12.15 18:42
В ответ на:
приклеют листок с указанием срока на исправление положение (анмельдовать или убрать)
прежде ситуацию нужно знать .а то и напороться на крутого анвальта можно .приклеют листок с указанием срока на исправление положение (анмельдовать или убрать)
а но им надо