Вход на сайт
можно ли здесь поставить абмельдованую машину
14.12.15 16:08
снял машину с учета и через месяц приперлись полицаи и говорят что здесь не должна стоять абмельдованая машина .
я говорю что это приват паркплац и она может тут стоять . они нет шильда нет значит не приват паркплац.
проезд который на фото не является улицей . дали неделю чтоб убрал или зарегистрировал .

снял машину с учета и через месяц приперлись полицаи и говорят что здесь не должна стоять абмельдованая машина .
я говорю что это приват паркплац и она может тут стоять . они нет шильда нет значит не приват паркплац.
проезд который на фото не является улицей . дали неделю чтоб убрал или зарегистрировал .

Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
NEW 14.12.15 16:21
как по мне - то простая улица с односторонним движением. Скорее всего Spielstrasse
А почему ты решил, что это частная парковка? Ты за неё платишь?
В ответ на:
я говорю что это приват паркплац и она может тут стоять
я говорю что это приват паркплац и она может тут стоять
А почему ты решил, что это частная парковка? Ты за неё платишь?
NEW 14.12.15 17:10
понятно что завтра фермитору позвоню и выясню кому они принадлежат .хотя те что на право сто пудово на земле дома стоят
просто читал.что если паркплац к öffentliche verkehr примыкает то все равно нельзя на приват плацкарта абмельдованую машину ставить . хотя это не мой случай
В ответ на:
так вы им покажите документы на место и разрешение владельца, если это не вы сам.
я знаю .что их сделали не давно и содрали по 2000 с каждого владельца квартиры . не один паркплац за конкретно квартирой не за резервирован .так вы им покажите документы на место и разрешение владельца, если это не вы сам.
понятно что завтра фермитору позвоню и выясню кому они принадлежат .хотя те что на право сто пудово на земле дома стоят

просто читал.что если паркплац к öffentliche verkehr примыкает то все равно нельзя на приват плацкарта абмельдованую машину ставить . хотя это не мой случай
Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
NEW 14.12.15 17:21
В ответ на:
как по мне - то простая улица с односторонним движением.
улица должна название иметь . а это безымянный проезд с односторонним движением между домами с утоплены бордюром на выезде . как по мне - то простая улица с односторонним движением.
NEW 14.12.15 17:28
Чтобы мы здесь не обсуждали, какие бы пункты ПДД не приводили, но полицаёв не переубедим.
Так что лучше решай что то с машиной.
в ответ khsemen 14.12.15 16:08
В ответ на:
приперлись полицаи и говорят что здесь не должна стоять абмельдованая машина .
дали неделю чтоб убрал или зарегистрировал .
приперлись полицаи и говорят что здесь не должна стоять абмельдованая машина .
дали неделю чтоб убрал или зарегистрировал .
Чтобы мы здесь не обсуждали, какие бы пункты ПДД не приводили, но полицаёв не переубедим.

- Это безрассудство! - заметил Опыт.- Попробуй... - шепнула Мечта.- 9 лет колонии строгого режима - сказали в суде.
NEW 14.12.15 18:06
самый прикол .что рядом есть большой паркплац и при въезде на него табличка весит "приват паркплац" . а реально он öffentliche parkplatz гемайде принадлежит и там иногда всякие праздники устраивают
В ответ на:
Если бы стояли таблички "приват паркплятц" , то все было бы нормально
да фермиторы задавятся . она же денег стоит .Если бы стояли таблички "приват паркплятц" , то все было бы нормально
самый прикол .что рядом есть большой паркплац и при въезде на него табличка весит "приват паркплац" . а реально он öffentliche parkplatz гемайде принадлежит и там иногда всякие праздники устраивают
NEW 14.12.15 18:17
они отвалили хотя обещали вернутся
.
В ответ на:
Чтобы мы здесь не обсуждали, какие бы пункты ПДД не приводили, но полицаёв не переубедим
не совсем так . полицаи хотели красную плакетку наклеить и когда я им протер .что это приват паркплац и что я у анвалта типа консультировался и имя назвал .Чтобы мы здесь не обсуждали, какие бы пункты ПДД не приводили, но полицаёв не переубедим
они отвалили хотя обещали вернутся

NEW 14.12.15 18:38
квартиру не выкупал иначе бы знал кому паркплац принадлежит.
там не только таблички стоят . но и столбы и работа .а с новый фермитором можно только языком денег говорить.
если нужен какой то ремонт пока не перестанешь платить не зашевелиться .
даже требуют конверты с маркой если хочешь от них письменный ответ получить . а вы шильды говорите
В ответ на:
так сколько стоят 5 табличек,что фермитер застрелится?
Кстати,вы же выкупили квартиру
так сколько стоят 5 табличек,что фермитер застрелится?
Кстати,вы же выкупили квартиру
квартиру не выкупал иначе бы знал кому паркплац принадлежит.
там не только таблички стоят . но и столбы и работа .а с новый фермитором можно только языком денег говорить.
если нужен какой то ремонт пока не перестанешь платить не зашевелиться .
даже требуют конверты с маркой если хочешь от них письменный ответ получить . а вы шильды говорите
NEW 14.12.15 19:01
поковыряй законы и узнаешь, что возле каждого дома должно быть н-ное количество парковок оборудованных за счет застройщика, но принадлежащих городу.
закон довольно свежий. Stellplätze verordnung
и получится, что это не приват паркплатц и соответственно полиция вернется и будет очень больно.
закон довольно свежий. Stellplätze verordnung
и получится, что это не приват паркплатц и соответственно полиция вернется и будет очень больно.
NEW 14.12.15 19:16
в ответ khsemen 14.12.15 18:38
NEW 14.12.15 19:32
здесь по любому грюн штук принадлежит дому и значит машина стоит на земле принадлежащей дому за которую я плачу . а не штату
в ответ caravelle 14.12.15 19:01
В ответ на:
поковыряй законы и узнаешь, что возле каждого дома должно быть н-ное количество парковок оборудованных за счет застройщика, но принадлежащих городу.
здесь по любому грюн штук принадлежит дому и значит машина стоит на земле принадлежащей дому за которую я плачу . а не штату

NEW 14.12.15 19:34
не случайно .
номера на машине стоят
в ответ Mark_neuss 14.12.15 19:27
В ответ на:
случайно встретились
Все ясно, парковка не приват,с владельцев квартир взяли по 2000 на обустройство территории.
Иначе бы были таблички
случайно встретились
Все ясно, парковка не приват,с владельцев квартир взяли по 2000 на обустройство территории.
Иначе бы были таблички
не случайно .
номера на машине стоят
NEW 14.12.15 19:37
Там дорога с односторонним движением , если кто сзади стукнет машину без номеров , как разбираться ?
Был бы частный дом и двор без проезжей части , то другое дело
в ответ khsemen 14.12.15 19:34
В ответ на:
номера на машине стоят
номера на машине стоят
Там дорога с односторонним движением , если кто сзади стукнет машину без номеров , как разбираться ?
Был бы частный дом и двор без проезжей части , то другое дело
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.