Вход на сайт
PKW с пробегом за 250.000 км это еще транспортное средство ?
NEW 13.12.15 20:38
Я вот тебя постенялся спросить. А куда ты ездишь так много ? На Байкал отдыхать каждый месяц и обратно ? Либо ты круглые сутки куда то едешь здесь в Г.
И еще вопрос. Как звать твоего коня и сколько ему лет ? Ето наверняка Мерседес. Какой модели, что сцуко такой живучий ? Поделись опытом добрый человек.
в ответ fokusnik11 13.12.15 18:19
В ответ на:
я не беру я ездию до пал милиниона, иногда и больше.
я не беру я ездию до пал милиниона, иногда и больше.
Я вот тебя постенялся спросить. А куда ты ездишь так много ? На Байкал отдыхать каждый месяц и обратно ? Либо ты круглые сутки куда то едешь здесь в Г.
И еще вопрос. Как звать твоего коня и сколько ему лет ? Ето наверняка Мерседес. Какой модели, что сцуко такой живучий ? Поделись опытом добрый человек.
NEW 13.12.15 20:41
тс - транспортное средство
в ответ Trinkfest 13.12.15 20:07
В ответ на:
И от места рождения водителя. Самая главная деталь это прокладка между рулем и сиденьем. Вон некоторые парни скачут на своих конях до полмиллиона.. и никуда не заглядывают Не верю в эти сказки.
И от места рождения водителя. Самая главная деталь это прокладка между рулем и сиденьем. Вон некоторые парни скачут на своих конях до полмиллиона.. и никуда не заглядывают Не верю в эти сказки.
тс - транспортное средство

https://www.verfassunggebende-versammlung.com/referendum.html /
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat." (с)
NEW 13.12.15 20:43
Ни фига. Чистоту помыслов гарантирую.
Вот видишь, надо ковырять. Сама поллимона не проедет.
в ответ pekin100 13.12.15 20:33
В ответ на:
конечно развод ,сейчас малоимущих вычислять будут.
конечно развод ,сейчас малоимущих вычислять будут.
Ни фига. Чистоту помыслов гарантирую.
В ответ на:
по теме ветки если бы мне не было где ковырять машину ,купил бы по новее и с малым пробегом пускай даже в кредит.
а так у меня сейчас 248 вроде ,почти как новая блин
по теме ветки если бы мне не было где ковырять машину ,купил бы по новее и с малым пробегом пускай даже в кредит.
а так у меня сейчас 248 вроде ,почти как новая блин
Вот видишь, надо ковырять. Сама поллимона не проедет.
NEW 13.12.15 21:08
всё зависит от эксплуатации и обслуживания, 250Ткм при автобане это ничто, а этот же пробег при городе - присмерть, также и тех.обслуживание имеет решающее значение. Всё относительно.
В ответ на:
PKW с пробегом за 250.000 км это еще транспортное средство или это уже сувенир ? По моему на таком авто опасно ездить, но матерые парни на автофоруме вроде думают иначе.
PKW с пробегом за 250.000 км это еще транспортное средство или это уже сувенир ? По моему на таком авто опасно ездить, но матерые парни на автофоруме вроде думают иначе.
всё зависит от эксплуатации и обслуживания, 250Ткм при автобане это ничто, а этот же пробег при городе - присмерть, также и тех.обслуживание имеет решающее значение. Всё относительно.
NEW 13.12.15 21:17
всё правильно ,но ты уже доплатил за спокойствие так ?я ещё нет,если учесть первоначальную стоимость наших приобретений ,скажем 2 тыс. и 15 у меня уже есть запас.
в общем я уже и так знаю куда тема зайдёт в итоге,тем не мене ,всё это кроилово из за отсутствия денег ,старая машина с пробегом до луны обходится в итоге дешевле ,естественно самому приходится тратить своё личное время на ремонт.
в ответ Winterabend 13.12.15 20:55
В ответ на:
Разница в том, что с новыми машинами расходы достаточно предсказуемы.
Разница в том, что с новыми машинами расходы достаточно предсказуемы.
всё правильно ,но ты уже доплатил за спокойствие так ?я ещё нет,если учесть первоначальную стоимость наших приобретений ,скажем 2 тыс. и 15 у меня уже есть запас.
в общем я уже и так знаю куда тема зайдёт в итоге,тем не мене ,всё это кроилово из за отсутствия денег ,старая машина с пробегом до луны обходится в итоге дешевле ,естественно самому приходится тратить своё личное время на ремонт.
NEW 13.12.15 21:36
И с пассатом повезло. Я поломанных историй могу про самые разные марки нарассказывать при еще свежих пробегах. А иметь две старых вместо одной нормальной, это конечно, выгодно. Ты умеешь машины чинить, тебе имеет смысл. у меня ни времени ни способностей ни желания.