Login
Tagfahrlicht
NEW 13.12.15 16:00
Tagfahrlicht имеет ли преимущество перед обычным? Я так понимаю, что это лед лампы вместо обычных. Даёт ли это что-то ещё, кроме белого света вместо жёлтого? И сразу второй вопрос. А ксенон имеет преимущства?
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
NEW 13.12.15 16:06
это дневной свет.а не жёлтый.белый.
in Antwort odessa70 13.12.15 16:00, Zuletzt geändert 13.12.15 16:07 (sanj060668)
В ответ на:
Tagfahrlicht
Tagfahrlicht
это дневной свет.а не жёлтый.белый.

Сто раз помоги-забудут.
Один раз откажи-запомнят на всю жизнь.
NEW 13.12.15 16:07
in Antwort odessa70 13.12.15 16:00
NEW 13.12.15 16:07
in Antwort odessa70 13.12.15 16:00
In Antwort auf:
Я так понимаю, что это лед лампы вместо обычных
Неправильно вы понимаете. Включенные фары ближнего света при заведенном моторе, тоже являются дневными ходовыми огнями. ЛЕД лампы, это лишь вариант исполнения Tagfahrlicht. Во первых, реже приходится менять лампы в фарах, так как их приходится реже включать. Во вторых меньшее электропотребление. Ну и еще пара моментов.Я так понимаю, что это лед лампы вместо обычных
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 13.12.15 16:08

in Antwort SergejBO 13.12.15 16:07
В ответ на:
Неправильно вы понимаете. Включенные фары ближнего света при заведенном моторе, тоже являются дневными ходовыми огнями. ЛЕД лампы, это лишь вариант исполнения Tagfahrlicht. Во первых, реже приходится менять лампы в фарах, так как их приходится реже включать. Во вторых меньшее электропотребление. Ну и еще пара моментов.
Неправильно вы понимаете. Включенные фары ближнего света при заведенном моторе, тоже являются дневными ходовыми огнями. ЛЕД лампы, это лишь вариант исполнения Tagfahrlicht. Во первых, реже приходится менять лампы в фарах, так как их приходится реже включать. Во вторых меньшее электропотребление. Ну и еще пара моментов.

Сто раз помоги-забудут.
Один раз откажи-запомнят на всю жизнь.
NEW 13.12.15 16:30
Ну раз я неправильно понимаю, сделайте одолжение и объясните просто и доступно. спасибо заранее
Стоит ли придавать зачение, если в описании стоит этот самый Tagfahrlicht? И зачем он нужен? А LED лампы имеют смысл?
И что даёт белый свет? Может лучшую видимость или контрастность? И какие лампы дают белый свет

Стоит ли придавать зачение, если в описании стоит этот самый Tagfahrlicht? И зачем он нужен? А LED лампы имеют смысл?
И что даёт белый свет? Может лучшую видимость или контрастность? И какие лампы дают белый свет
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
13.12.15 16:34
В ответ на:
. Ну и еще пара моментов.
. Ну и еще пара моментов.
В ответ на:
Во первых, реже приходится менять лампы в фарах
но иногда придется менять фары с ЛЕД . так как так как они меняются в месте с фарой на не которых моделях Во первых, реже приходится менять лампы в фарах
Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
NEW 13.12.15 16:48
Этот свет не какой вам видимости не дает , он светит , чтобы вас видели .
"Дневные ходовые огни (англ. Daytime running lights, DRL) — внешние световые приборы, предназначенные для улучшения видимости движущегося транспортного средства спереди в светлое время суток"
Поэтому , есть он или нет в машине не прибавит ей цены или комфорта .
in Antwort odessa70 13.12.15 16:30
В ответ на:
И что даёт белый свет? Может лучшую видимость или контрастность?
И что даёт белый свет? Может лучшую видимость или контрастность?
Этот свет не какой вам видимости не дает , он светит , чтобы вас видели .
"Дневные ходовые огни (англ. Daytime running lights, DRL) — внешние световые приборы, предназначенные для улучшения видимости движущегося транспортного средства спереди в светлое время суток"
Поэтому , есть он или нет в машине не прибавит ей цены или комфорта .
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 13.12.15 16:48
Tagfahrlicht, это как правило дополнительные лампочки, которые предназначены для света днем. Имеют большой смысл, если на машине стоит ксенон, потому что ксенон заради дневного света жечь жаль. Если на машине автоматический свет стоит, то он тоже чаще всего этим дневным светом дополняется.
NEW 13.12.15 16:52
Дневной свет - это не цвет . Это освещение габаритов авто при езде в дневное время .
Дневной ЕЗДОВОЙ свет горит только спереди . Он может находиться в вместе с противотуманными фонарями , как в Шкоде и ФВ или в фарах , как в Ауди , Опеле .
В дневном свете могут галогенные лампы .
Его преимущество в том ё что он включается при заводке двигателя и выключается при включении главных фар или габаритов .
При дневном свете не горят зря задние фонари и подсветка приборов . Типа экономный вариант .
Дневной ЕЗДОВОЙ свет горит только спереди . Он может находиться в вместе с противотуманными фонарями , как в Шкоде и ФВ или в фарах , как в Ауди , Опеле .
В дневном свете могут галогенные лампы .
Его преимущество в том ё что он включается при заводке двигателя и выключается при включении главных фар или габаритов .
При дневном свете не горят зря задние фонари и подсветка приборов . Типа экономный вариант .
NEW 13.12.15 16:56
in Antwort Winterabend 13.12.15 16:48
Спасибо, один вопрос прояснился.
А что по поводу белого цвета, какие лампы его дают? И что это даёт кроме цвета?
А что по поводу белого цвета, какие лампы его дают? И что это даёт кроме цвета?
NEW 13.12.15 16:58
Почему? Моей машине 16ать лет и до сих пор стоит оригинальный ксенон. Каждый день машина ездит 40 километров на работу и обратно и всё время со включенным ксеноном. Чего его жалеть-то?
in Antwort Winterabend 13.12.15 16:48
В ответ на:
ксенон, потому что ксенон заради дневного света жечь жаль.
ксенон, потому что ксенон заради дневного света жечь жаль.
Почему? Моей машине 16ать лет и до сих пор стоит оригинальный ксенон. Каждый день машина ездит 40 километров на работу и обратно и всё время со включенным ксеноном. Чего его жалеть-то?
NEW 13.12.15 17:02
in Antwort odessa70 13.12.15 16:56
Его дают яркие диоды . Незаменимые без фары . Нафига оно нужно ?
NEW 13.12.15 17:08
in Antwort odessa70 13.12.15 16:56
Ксеоновый свет светит ярче. Во первых, ночью виднее, во вторых, и самое важное, встречные не так слепят. Это серьезное преимущество.
NEW 13.12.15 17:14
in Antwort Winterabend 13.12.15 17:08
Машины с ксеноном дорогие, однако, видимо на ценовую группу до 17 тыс. их не ставят.
NEW 13.12.15 17:36
in Antwort odessa70 13.12.15 17:14
А такой вопрос. Nebelscheinwerfer имеет значение?
NEW 13.12.15 17:48
Чо там дорого?
Лампа ксеноновая уже дешевле галогенки стоит))))
in Antwort Winterabend 13.12.15 17:09
В ответ на:
У коллеги сгорел на ауди. Менять было дорого.
У коллеги сгорел на ауди. Менять было дорого.
Чо там дорого?
Лампа ксеноновая уже дешевле галогенки стоит))))
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 13.12.15 17:54
in Antwort Ace Ventura 13.12.15 17:48