Вход на сайт
Tiefgarage (Schiebe-Parker) посоветуйте
837
NEW 11.12.15 22:40
Посоветуйте братъ такой гараж, какие нахтайле ? могут ли реалъно повредитъ ? у кого то естъ опыт ?
Любые советы
спасибо!

Любые советы
спасибо!

NEW 11.12.15 22:51
в ответ newyear2014 11.12.15 22:40
В таких гаражах как правило камеры наблюдения поставлены с датчиками движения (Bewegungsmelder). Повредить поэтому может любому накладно оказаться. Лучше подумайте, где этот гараж находится, далеко ли квартира от него, останетесь ли Вы в этой квартире ещё на несколько лет? Если будет переезд через 1-2 года, тогда зачем Вам этот гараж?
Приходите к нам в СДК ))) Будем всем рады )))
СДК

NEW 12.12.15 08:15
в ответ nemez1517 11.12.15 23:01
стоит 30.. ) это как бэ плюс. Находится не близко но мне машину поставитъ нужно на долго просто и все, а не каждый день ездить..
камеры наблюдения да там есть, но я не буду туда ездить, т.к. она будет там стоить какое то время.. без присмотра так сказать.. это лучше чем ржаветь на улице, и всегда могут выставить какие то знаки и т.д.
в общем еще мнения за и против ?
камеры наблюдения да там есть, но я не буду туда ездить, т.к. она будет там стоить какое то время.. без присмотра так сказать.. это лучше чем ржаветь на улице, и всегда могут выставить какие то знаки и т.д.
в общем еще мнения за и против ?
NEW 12.12.15 16:28
в ответ newyear2014 12.12.15 08:15
Не знаю, как по мне, так очень неудобно, я б не стала такое место брать. Может, лучше еще поискать?
На самом деле Бог дал Моисею только одну заповедь: ""Не" с глаголами пишется раздельно". Остальные заповеди Моисей сочинил сам, заучивая первую.