Вход на сайт
Тупой вопрос про автомойку
10.12.15 09:08
Только не смейтесь надо мной, я девочко.
Вот каждый раз, когда заезжаю на автомойку, мучаюсь вопросом, когда включать/выключать двигатель и надо ли ставить на нейтраль или на первую передачу и потом выключать двигатель. А также вопрос про ручник. Надо его натягивать или нет? если надо, то в какой момент?
В общем, научите меня, глупую, правильно устанавливать всякие рычажки в машине на автомойке.
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Вот каждый раз, когда заезжаю на автомойку, мучаюсь вопросом, когда включать/выключать двигатель и надо ли ставить на нейтраль или на первую передачу и потом выключать двигатель. А также вопрос про ручник. Надо его натягивать или нет? если надо, то в какой момент?
В общем, научите меня, глупую, правильно устанавливать всякие рычажки в машине на автомойке.

NEW 10.12.15 09:15
в ответ Lyavka 10.12.15 09:08
Я не то, чтобы сильно умом выделялся. Поэтому я просто выжимаю сцепление, нажимаю тормоз, машина останавливается, выключаю двигатель, затягиваю ручник, убираю ноги с педалей. Машина остается на ручнике и первой скорости стоять. Обратно - тормоз, сцепление, ручку в нейтраль поставить и покачать, завести двигатель, снять с ручника.
NEW 10.12.15 09:59
конвейер. Waschstrasse.
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе

NEW 10.12.15 10:00
в ответ pekin100 10.12.15 09:33
мне этих табличек недостаточно.
Там на въезде написано Motor aus! а на выезде "Bitte nicht bremsen!"
Там на въезде написано Motor aus! а на выезде "Bitte nicht bremsen!"

NEW 10.12.15 11:44
в ответ Alex Kazak 10.12.15 10:51
Спасибо! Значит, мотор выключить и нейтраль, Усе понятно.
А когда мотор включать?
А когда мотор включать?

NEW 10.12.15 13:42
1. Мотор ни в коем случае не глушить, что бы сразу по окончании мойки тронуться и поехать
2. (для блондинок
) Машина на таких мойках - катистся на своих колесах, поэтому ни ручник ни тормоз ни скорость включать нельзя! Так что только нейтраль и мотор работающий на холостых.
В ответ на:
А когда мотор включать?
А когда мотор включать?
1. Мотор ни в коем случае не глушить, что бы сразу по окончании мойки тронуться и поехать
2. (для блондинок

Помощь детям https://rusfond.ru/letters
. . . . . . . . . .
В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002
NEW 10.12.15 14:21
хорошо объяснил, спасибо. Теперь точно не забуду.
в ответ Бродягa 10.12.15 13:42
В ответ на:
Машина на таких мойках - катистся на своих колесах
Машина на таких мойках - катистся на своих колесах
хорошо объяснил, спасибо. Теперь точно не забуду.

NEW 10.12.15 14:57
Куда? Зачем? Зачем такой плохой машина покупал, который сразу не заводится, дарагой?..
в ответ Бродягa 10.12.15 13:42
В ответ на:
Мотор ни в коем случае не глушить, что бы сразу по окончании мойки тронуться и поехать
Мотор ни в коем случае не глушить, что бы сразу по окончании мойки тронуться и поехать
Куда? Зачем? Зачем такой плохой машина покупал, который сразу не заводится, дарагой?..
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.